Цитата:
В любом случае мы своих "героев" должны знать в лицо :bruise: Мы ведь тоже общаемся между собой и в личке и по мылу и как угодно… А многие здесь находят соавторов! Представить страшно если кому-то такой урод в соавторы набьется (слава богу меня последнее предложение не касается и не коснется), но все же… :doubt: |
А может это не наши? Все-таки здесь собирается народ достаточно адекватный... :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня такие люди бесят до жути! Суки по головам лезут и пробиваются, оставляя за собой искалеченные судьбы и горы трупов… P.S. Так разошелся… короче пошел я соседу по пятаку дам, чтоб знал урод, как мля по ночам орать на весь дом и жену бомбить! (Целый день меня сегодня «делегация» уговаривала) |
Цитата:
Меркурианец, :friends: |
Судя по всему, нам это уже не поможет... Настройщик исчез... :cry:
|
Цитата:
Настройщик, если есть силы и желание, не оставляйте это. Ибо самое страшное, это чувство безнаказанности, оно создает у таких людей - ощущение вседозволенности. :shot: |
А у нас на форуме есть такие умельцы? :doubt:
|
Цитата:
А Настройщик, как и все люди, появится, просто немного остынет и поймет, что форум здесь не причем... Ведь в личке общаться не интересно – эНто как через платочек целоваться… Мы же здесь не только рабочие вопросы обсуждаем, но и просто коротаем досуг, а где нам его ещё коротать, если мы все работаем по домам... |
Реально жаль, если Настройщик слезет с форума, и я его понимаю, у него и так забот хватает. А тут еще гимор такой вылез, да на кой ляд ему такие заморочки, поэтому ...
чего тут говорить. Жаль. Если он вернется, это будет с его стороны огромный подарок для нас. Даже если мне не придется с ним общаться, все равно жаль, было интересно читать его посты, всегда вежливые и рассудительные. Я уже ранее писал, да... ладно. уже позняк метаться. |
Действительно жаль, если из-за отдельно взятых уродов закроется интересная тема. :(
|
То что редакторы получают письма с угрозами, это не новость. :scary: Нам так периодически приходят, то мне то главному редактору. :confuse: Пытались вычислить, дык не возможно, человек регистрирует нулевый почтовый ящик посылает с него одно единственное письмо, и все дела. :shot:
Знаете, идиотов хватает везде, я не думаю, что это кто-то с форума. Скорее просто неадекватные гости. Хотя из с форума мне, например, несколько личностей давольно не коректные вещи написали. ну и что? Люди должны как-то компенсировать отсутствие таланта. А есть те, кто просто дурью мается, не думаю, что стоит на них внимание обращать, а вот девушкам обезопасить себя стоит. Поздно домой в одиночку не возвращаться, личные данные не афишировать. Помните был спор :doubt: по поводу настоящих имен и кто-то на какой-то ветке громко кричал, что блин позор вам всем, кто стремается настоящим именем подписаться. Все таки в Никах есть смысл. :pipe: |
Цитата:
Для справки. История знает немало примеров подобной охоты на ведьм. Так однажды на председателя Ленинградского отделения Союза писателей кто-то написал эпиграмму. Под горячую руку тогда подвернулся Бродский. Травлю удалось быстро свернуть, а Бродскому выдали комическое заключение: "Настоящая справка дана в том, что И.А. Бродский поэтом не является". В разные годы редакторам удавалось отфильтровать произведения сотен выдающихся авторов. Редакторы сотрудничали с КГБ и легко ставили крест на карьерах. Попробуйте, интереса ради, найти упоминания о случаях ответной войны, когда писатели начинали травить и терроризировать редакторов. Кого удалось победить Мандельштаму или Булгакову? Статистически (и фактически) у ваших подопечных куда больше шансов (и рычагов), позволяющих уничтожить автора. P.S. А смешно будет, если окажется, что эти угрозы и оскорбления редакторы сварганили сами. Им бедным, наверное, совсем уже нечем себя занять. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru