Re: Критикуй
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё не пойму, почему вы 60-летнюю женщину называете бабкой. Если вы задумали так, что у вас ГГ выглядит как злобная бабка, старше своих лет. И когда зритель видит на торте 60 свечей (! вообще, лучше свечку с номером 60 на торт поставить, не будет же мы считать эти свечи), тогда другое дело. С этого момента мы начинаем сочувствовать вашей героине. А вначале мы сочувствуем молодожёнам. А тут наоборот, они становятся неприятны. Но когда всё возвращается на круги своя, нам их становится снова жаль. Но не надо гадких мерзостей (которые иногда делают друг другу соседи), пусть будет неожиданно, по-другому. В любом случае борьба есть борьба, но и она утомляет. И если тебя ничему не научил прежний опыт, то ситуация повторяется. Вы это ведь хотели сказать? Как я поняла это синопсис короткометражки? Если немного поменять краски, получится очень даже хорошо. Желаю вам успехов в написании=) Если что, обращайтесь, помогу:) |
Цитата:
|
Цитата:
свечи не надо будет считать, достаточно будет того, что торт от них будет похож на костёр, который бабка с первого раза не потушит и подключит пылесос. ей будет не 60, а больше. женщину начинают называть бабкой, когда она становится похожа на бабку - не раньше. бывают бабки и в 40... |
Цитата:
|
дык надо ж следить за собой, чтоб бабкой не назвали. вон Гурченко скоро второй век встретит, хоть и бабка, а снаружи почти всё та же девчушка, думаете она считает себя бабкой? пусть прекрасная половина не сдаётся раньше времени старости, я за красоту!
|
Прекрасной половине просто надо немного изменить свой образ жизни :) например, перестать пахать во вторую смену дома у плиты. Переложить половину домашней работы на мужа, если конечно он не царь :))) царям исключение. А то и наработу наши женщины ходят в полную смену, а потом ещё и дом и дети на ней. И при этом выглядеть должна хорошо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дорогие мужчины, если у женщины нет любовника - значит ей он в данный момент не нужен! Если женщина до пенсии прожила в девицах ( как следует из Вашего описания) - то ей мужики уже на фиг не нужны. Потому как если бы женщина захотела кого либо соблазнить, уж будьте уверены она бы это сделала! И естественно не в 60, и ни вредный характер, не страшная внешность ( если речь идет не о клиническом уродстве, но этот момент мы опускаем) ей бы не помешали! |
Помнится, появлялся у нас один молодой гений, который мечтал продать в Голливуд идею сценария, где бабка была суперменом...
Я думаю, все геронтологические комедии надо заворачивать еще до начала обсуждения. Не нужны никому никакие смешные бабки. Потому что они не смешные, а все эти вымученные шутки не заслуживают обсуждения. Можно писать про диван, если уж приспичило... Хотя, диван уже отлично был обыгран в "Друзьях" - Росс купил диван, заставил Рейчел помочь его донести до дома, потому что пожадничал платить за доставку, диван не удалось втащить на лестницу - не пролезал, они позвали Чэндлера на помощь, Росс начертил план, стали поднимать диван, диван застрял посреди лестницы, а Рейчел случайно нажала на кнопку пожарной тревоги. Жильцы стали сбегать по лестнице и разломали, мешавший им, диван. Росс отнес обломки в магазин и предложил менеджеру забрать диван назад. Менеджер посмотрел на обломки и предложил пять долларов. Росс согласился. Все. Что еще смешного и нового можно придумать с диваном, я плохо представляю. А бабки не нужны совсем. В сценарии, я имею в виду. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru