Вечерний город.
Вечерний город! Ты красив! Ты манишь В свой поток машин, Людей, домов, Даришь надежду мне Найти любовь... Но ты обманчив... И встаёшь Наутро серой Каменной стеной, Съедая силы, убивая... Но каждый вечер Снова ожидая Иду к тебе, Ищу ответа: Дашь ты любовь Или её у тебя нету... 01.06.2008 21:30 |
Аниталинк
Привет, дружочек)))) Ты вернулся???? Умница! |
Элиен
В принципе нельзя, но можно дать хрящики обкусывать... Аниталинк С возвращением :) |
Граф*Д
Самое приятное - видеть его добрые глаза рядом))) |
да нет... чтобы вернуться нужно, чтобы чаще муза посещала... а без любви она приходит крайне редко...
|
Аниталинк, это точно!..
Безводие и бич жары в пустыне, И холод пробивает до костей на льдине... Ходить над бездной - нет занятия опасней, А морях же то пираты, то ненастье... В Соединённых Штатах Пентагон с Конгрессом, В России мат разбавлен диким стрессом... В Австралии всех больше ядовитых гадов, А в Африке вас скушать будут рады... И в довершении всех вселенских бед - Там хорошо, где наших вовсе нет... |
То не ветер ветку клонит,
Не пожарный пену гонит, Не кораблик в море тонет, Не осенний лист дрожит. То разбойник в горе стонет, Что народом он не понят, Никого-то он не тронет — Ото всех в леса бежит. Выйдет кто-то из тумана, Вынет что-то из кармана, Только глаз у атамана Сразу видит — кто да что. Он дуванит без обмана: В шуйце — вострая катана (Что-то вроде ятагана), А в деснице — долото. Шел купчина темным лесом За каким-то интересом. Обладал немалым весом Он в коммерческих кругах. А теперь, на радость бесам, Поражен он тяжким стрессом. Не помог ни Смит, ни Вессон — Он и в горе, и в долгах. А весенней гулкой ранью, Сотрясая воздух бранью, Окруженный всякой дрянью, Лесом ехал светлый князь. Вопреки его старанью Да и воинскому званью, Ему голову баранью Атаман срубил, смеясь. Дальше в песне рассказывалось, как ловко атаман управлялся с проходившими по вверенному ему лесу людьми всех сословий и ремесел — с шорниками, волхвами, переносчиками болезней, царями и королями вкупе с многочисленной свитой. Но конец был все равно грустный: Если крикнет рать святая (Или девица простая, Или даже вражья стая): «Кинь ты Русь, живи в раю!», Я скажу: «Не надо рая. Расступись, земля сырая, Я сейчас в тебя сыграю, И сыграю, и спою!» (с) Михаил Успенский |
Когда успеть все то, что я люблю?
С дождем пролиться каплями по крыше С волной нырнуть навстречу кораблю Найти Монмартр, желательно в Париже... |
Когда бывает интересно,
к примеру, Хейзингу читать или влюбиться вдруг в кого-то то очень стремно умирать но вдруг увидишь как стреляют лишают пенсий и жилья то умирать уже не страшно - не стоит этот мир меня! |
А может мир чего и стоит?…
Здесь столько ж света, сколь и тьмы… И выпито вино, а уксус пролит, Весна идёт после зимы… Плохих вещей довольно много, Но тем хорошие ценней!.. И всем дана своя дорога, Среди своих лесов - полей… |
Из моих сегодняшних поздравлений)))). Прияяяяяяяяяяятно...жуть))))
Нежными перстами карандашик вертит, Исписала за день множество листов… Тонким ароматом дамской сигареты Пропитался насквозь журналистский стол. Про обед, бывает, что и забывает. Не беда – ведь кофе выручает вновь. Но в тоске напиток южный наблюдает, Как его мешают дужкой от очков. Модная причёска, веером – ресницы, Взгляд туда, где осень, рвётся, сквозь стекло… Было суждено ей летом появиться, В месяце из солнца, листьев и цветов. То грустит, то шутит, то штормит, то – лучик. В рассужденьях – мудрость. Девочка – в душе. То дождём прольётся… То разгонит тучи И сверкнёт улыбкой, прямо до ушей! В общем, поздравляем. В общем, все желаем Дольше оставаться именно такой. А дороге Вашей – ни конца, ни края. И пускай живётся радостно, легко! C ДНЕМ ЖУРНАЛИСТА!!!! |
Если поздравят меня,
пусть мне подарят пирог каменный и удлиненный пусть мне рисунки рисуют пусть мне докажут что мой гребнем хребет нет не хуже чем с колбасой винегрет что крокодил не один сдохнет от зависти тут же пусть мне подарят каблук платье пускай мне порвут прямо на мне ха-ха-ха! пусть разведут мне костер чтоб он горел по ночам или отправят меня пускай в космос... пусть там живет Гринуэй или быть может Василий, или быть может быть он - робот-кумир Кайдановский, лучше не надо подарка! (нет, Гринуэй пусть живет на земле, лучше пускай Кайдановский) значится так... пусть мне не дарят машин, пусть не ведут в рестораны пусть не скупают цветы утром чтоб вечером перепродать лучше пускай мне подарят рапана такого, чтоб он все заглотил и куда-то тихонько уполз! |
В ночи, на дальнем северном прогоне
ругаются стихами, а не на жаргоне. "Ведь, если звёзды зажигают" - произнёс вагоноважатый, "Значит, это кому-нибудь нужно, Значит кто-то называет эти плевочки жемчужинами" Закончил он, между вагонами зажатый... |
Цитата:
|
Цитата:
к примеру, Хейзингу читать, когда ей хочется влюбиться, быть вмятой в ржавую кровать, Когда за окнами стреляют, когда там царствует ворье... ...Она внезапно понимает, что окон нет в норе ее. И вмять в пружины старой рамы ее насильник не спешит, и в храме духа горы хлама, но ни одной живой души. А то, что ей окном казалось, был телик - там стрельба и шла. Но это всё такая малость - Она ведь Хейзингу нашла! А за окном орала кошка, А драл ее кошак Василий, Он некультурен был немножко - он даже Сартра не осилил... |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru