Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Перлы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=793)

Сашко 08.06.2010 00:54

Re: Перлы

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белый (Сообщение 271396)
Плохо структурированная фраза - не всегда перл. В первую очередь он долженхотя бы "улыбнуть". Как всеми нами любимая "камера, летящая через забор".
А вот это:
И чтоб соседи не имели тягу к любопытству.
Или
Думаешь, ему деньги надо?
вообще ни в какие ворота. :hit:

Вас не улыбнуло, меня улыбнуло. Вы прошли бы мимо и Вам всё нормально. Со мной, как видите, другая история. Ведь "улыбнуть" явление частное, а не общее.

оклахома 08.06.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 271392)
так оклахоме показалось, что всё правильно

Да ладно, Сашко, не переживайте вы так! Без чувства юмора тоже можно прожить... :)

Дмитрий Белый 08.06.2010 07:51

Цитата:

Сообщение от оклахома (Сообщение 271439)
Да ладно, Сашко, не переживайте вы так! Без чувства юмора тоже можно прожить... :)

Скорее, с очень обостренным. :)

Сашко 08.06.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от оклахома (Сообщение 271439)

Переживаю? :) Я похож на человека, который переживает по поводу чужого счастья? :) Всего лишь хотел помочь.

оклахома 08.06.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 271506)
Переживаю? :) Я похож на человека, который переживает по поводу чужого счастья? :) Всего лишь хотел помочь.

Маскируетесь очень уверенно...

оклахома 08.06.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 271506)

Маскируетесь очень естественно...

Антон Р 09.06.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от оклахома (Сообщение 271525)
Маскируетесь очень уверенно...

Цитата:

Сообщение от оклахома (Сообщение 271527)
Маскируетесь очень естественно...

Первый вариант лучше.

Глеб И 09.06.2010 21:15

УЧИТЕЛЬНИЦА
Поимей совесть, Смирнов! На тебя будут смотреть те, кто защищал твою родину почти семьдесят лет назад...

Глеб И 09.06.2010 21:17

Слушаюсь, Учительница, есть поиметь!

Сашко 10.06.2010 14:29

НАТ. СОН ПЕРВЫЙ – НОЧЬ

На опушке бородатый седой старик (ЕГОВА) кормит с руки косулю. Дикое животное настораживается, глядит через поляну и внезапно исчезает.

Второй раз из-за куста Смеев выходит в пилотке и огромных трусах уставного цвета.

ТИТР: Прошло время…

НАТ. СОН ВТОРОЙ. ДЕНЬ

НАТ. СОН ТРЕТИЙ – ДЕНЬ

Сэм Богх в ужасе просыпается во второй раз.

Вместо лошадиной используется сила Ева, которого направляет и погоняет Ада. Молодые люди работают с душой.

Нарратор 10.06.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 271853)
Второй раз из-за куста Смеев выходит в пилотке и огромных трусах уставного цвета.

Не, ну а чего - уставные трусы: серые, чёрные или тёмно-синие. Лишь бы не цветастые, и не в горошек.:happy:

оклахома 10.06.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 271853)
НАТ. СОН ПЕРВЫЙ – НОЧЬ

ТИТР: Прошло время…

Не, меня уже предупредили что забанят, но более не могу... сразу вспомнился анекдот:

Как-то молодой ученый решил в одиночку найти внеземной разум, приехал в свою деревню к бабушке, а тут что-то сверкнуло, громыхнуло за полем, он туда. Перебегает поле, в кустах что-то дымится, огромная морда, глаза круглые...

УЧЕНЫЙ
(приложив ладонь к сердцу)
Я Смеев, молодой ученый, ищу инопланетный разум...

МОРДА
(кряхтит, глаза на выкате, в зубах дымящаяся самокрутка)
Бригадир полеводческой бригады Несмеянов, сру ...

Глеб И 10.06.2010 15:25

Оклахома :)

Стейси 12.06.2010 10:29

НАТ. АБСОЛЮТНАЯ ТЕМНОТА ВЕЧЕР

Слышится шумное дыхание, тяжёлая поступь, короткие смешки. Мужчины проходят мимо.
МАРИЯ
(шёпотом)
Боже мой, куда я забралась? Ничего не видно - жуть. Блин! Что это мягкое?
Нет, пахнет хорошо… Ой, сено!

Тётя Луша отводит Марию в другую комнату к лавке, застеленной каким-то тряпьём. Мария достаёт сотовый телефон, набирает номер, но «Сеть недоступна». Она засыпает в одежде, с телефоном в руках.

Андриан замахивается на Марию, чтобы ударить, но резко опускает руку. Показывается глазами Андриана – испуганное красивое лицо Марии.

Марию и Андриана окружают странные люди. Средний возраст – двадцать – тридцать лет, ни одного лица кавказской национальности. Одеты – и мужчины, и женщины в выцветших штормовках

Нарратор 12.06.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Стейси (Сообщение 272335)
Средний возраст – двадцать – тридцать лет, ни одного лица кавказской национальности.

А зря.
Говорят, негры крепко обиделись на Спилберга за фильм "Спасти рядового Райана". Потому, что там не было ни одного негра.
Дескать, ты что, хочешь сказать, что негры не внесли вклада в борьбу с фашизмом, и прятались себе в Африке, пока гремела война?!

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.