Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Глухарь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1570)

Розенко 29.06.2010 18:26

Re: Глухарь

Только-что узнал, что Кирилл Юдин - среди авторов сценария Глухаря. Может и другие тоже здесь бывают. Ну, молодцы, ребята! :drunk:

Правда:thumbsup:

------------
И в догонку тому, что написал Натан.

Может нужно, чтобы ГГ (в фильме Глухарь) купил где-то фильм "Глухарь". Или чтоб ему кто-то подарил его со словами: "Посмотри, отпадный фильм. Как о нас кино"

Вячеслав Киреев 29.06.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Розенко (Сообщение 276720)
Может и другие тоже здесь бывают.

Ага. Сюда еще Илья Куликов заглядывает.

Сашко 30.06.2010 13:24

Думаю, уже можно подвести какие-то итоги. Каковы сборы? Какие планы?

сэр Сергей 08.07.2010 23:39

Господа, авторы! Не ведомо ли вам, кто натаскивал актрису в роли хохлушки из ларька на акцент? Как сказал герой Краско из 72-х метров, дайте мне его и я порву его как Тузик мячик! Это же черте что, а не южнорусский говор! Актриса-то неплохая и работает искренне. Но, после тупого, совсем не похожего на украинское гэканья на уме огромное НЕ ВЕРЮ!

Афиген 09.07.2010 00:28

Да это ж хохлушка под кайфом.

сэр Сергей 09.07.2010 00:46

Афиген,
Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 278153)
Да это ж хохлушка под кайфом.

Истинная хохлушка, даже под кайфом, не станет так надрывно и жестко гэкать! Ни одна хохлушка не выживет после дозы, вызывающей такое гэканье!

Драйвер 09.07.2010 09:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 278166)
Истинная хохлушка

О да.

Драйвер 09.07.2010 09:49

Сестренка, кстати, подполковник милиции, интервью давала в местную газету. Решили о них с мужем (капитан ОМОНа) написать, как об образцовой милицейской семье. Ее понесло говорить о сериалах. Сказала, после "Улиц" и "Глухаря" слова "мент" можно не стесняться.

сэр Сергей 09.07.2010 10:56

Драйвер,
Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 278223)
Сказала, после "Улиц" и "Глухаря" слова "мент" можно не стесняться.

Правильно сказала. Глухарь, не просто хороший, великолепный сериал! Во всех отношениях. И, главное, до мозга костей наш родной, а не американова переделка. То-то и обидно, когда в замечательном сериале досадный прокол-недоработка портит впечатление даже от одной роли!

Алхимик 09.07.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 278166)
Истинная хохлушка, даже под кайфом, не станет так надрывно и жестко гэкать! Ни одна хохлушка не выживет после дозы, вызывающей такое гэканье!

Кроме Заворотнюк. Она и по жизни слегка пародия.

Алхимик 09.07.2010 11:36

Это из той оперы, что, мол, все хохлы - салоеды. Пусть это в Крыму раскажут, сэр Сергей. Кому, как не вам это знать и видеть. Пусть приедут в Донецк, или Луганск, там хоть один гЭкает? У нас, в Полтаве это сплошь и рядом, но не вижу в этом ничего плохого, чисто, полтавский говор, смесь русских и украинских слов, у одесситов всегда найдётся шутка на этот счёт, и как-то это никого не напрягает. Иногда прикольно наблюдать, как какой-то гламурный лох начинает пыжится и Акать, типа Масквич. Опять же, иногда, когда это начинает надоедать - мы их пиздим. Не за стиль жизни, а за жалкую пародию.

сэр Сергей 09.07.2010 22:04

Алхимик,
Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 278243)
нас, в Полтаве это сплошь и рядом, но не вижу в этом ничего плохого, чисто, полтавский говор, смесь русских и украинских слов, у одесситов всегда найдётся шутка на этот счёт, и как-то это никого не напрягает.

Проблема не в гэканье, как в таковом. Настоящее украинское гэканье мягкое, произношение буквы "г", практически, как в латинском произносится буква "h"(га), без ударения, придыхания и надрыва.

А в "Глухаре" хохлушка так надрывно, ударно, жестко и грубо гэкала, что сразу было видно - это искусственно, не умеет актриса гэкать и живого хохла, верно, никогда не видела. Это-то и испортило впечатление от роли, хотя в целом, она очень неплохо сработала. Актриса-то неплохая. Жалко!

Кирилл Юдин 09.07.2010 22:12

сэр Сергей, а Вы "Красную жару" смотрели? Ниче так, прикольно. Понимаете о чём я?
Ну, в смысле, не стоит так расстраиваться из-за ерунды.

ЕжеВика 10.07.2010 21:44

Пародия на "Глухарь" в "Большой разнице". Сейчас в эфире на Первом.

Натан 12.07.2010 21:32

Сейчас идёт та самая серия "про арбузы". Моя любимая.

Не знаю, кто писал эту серию, но автору спасибо. :)

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.