Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, я люблю бразильские сериалы и не скрываю этого. Очень хорошие качественные сериалы. Хорошая драматургия, динамика, сюжеты. А вы можете витать в облаках и писать арт-хауз. Это тоже нужно нашему многострадальному народу. :pipe: Дерзайте, я вам не конкурент. :pleased: |
Цитата:
|
Нора, как мне показалось, тиграша хотела сделать вам комплимент...
|
несс
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Всего одну историю. Которая вам понравилась, но немецкому формату не подошла из-за малого процента "немецкости". Вы дали ценные советы, как довести историю до ума, и сказали, что получится неплохой хоррор. Как-то так, это было в разговоре по скайпу. |
Цитата:
может это я прислала и забыла подписать в письме ник? ой как неудобно... |
Ушки на макушке
вы все написали. |
Знаете, я вот тут задумалась намедни, когда стала размышлять о сериале "аля Бразилия отдыхает". Ведь должна быть глобальная идея - ради чего эти бедные женщины страдают. Что я могу этим сказать? Показать пожалуйста, без проблем. Но какова главная задача такого сериала про бедную женщину, на которую свалилось 33 несчастья. За что ей такое наказание? Значит, это неправильно. Значит, она вначале должна сделать что-то такое, за что она потом поплатиться. Наверняка, это проходят во ВГИКЕ. Вот тут недостаток образования и сказывается.
История должна с чего-то закрутиться и завертеться. :doubt: Если взять любую сказку про Золушку, то героиня должна была многое что испытать, чтобы потом получить любовь принца... :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
:kiss: Я поверила вам на слово :) |
Цитата:
Вот сразу вспомнила сказку "Снежная королева". Кай посмеялся над Снежной королевой, а потом всем стало плохо. Герда отправилась искать Кая и получала приключения на свою <s>за</s>голову. То есть нужна первопричина. :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
у вас немцы были притянуты за уши - чего греха таить-то. ну да ладно. так где обещанные истории? мошна готова. |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru