Re: Юмор на Скринрайтере.
|
Вложений: 1
Иллюстрация к японской газетной статье 1870-х. Подпись гласит: "Добродетельная гейша Умекичи отказала своему клиенту-школьнику, упросив его оставить ее и вернуться домой, учить уроки"
|
Цитата:
|
|
ЛЮСЯНДРА!! Огромнейшее Вам СПАСИБО!!:yes:
|
Люсяндра, супер! :)
|
Люсяндра, спасибо. Вот на эту песню очень хочется снять клип. Заменить пару строчек, и любой толковый продюсер с руками оторвет.
|
Люсяндра, редко кому удаётся выдавить из меня скупую рыцарскую слезу... Сдаётся мне, Вам удалось...:cry:
Автору-исполнителю - Браво!:drunk: Когда-то и я на таком трахторе катался: http://www.minprom.gov.by/images/products/215201.jpg |
Натан, я даже таким управлял. Мой крёстный был знатным водителем комбайна. И разрешил его заместить. Ох, и намолотил же я тогда :)
И в продолжение темы о комбайнёре и его творчестве. Теперь у этого исполнителя есть свой фан-сайт. Заходите сюда. |
Сашко, :drunk:
Кстати, в песне упоминается комбайн Дон-500. На самом деле Дон-1500 (1500 - ширина молотильного канала). В былые времена не знаю как в России, а в Белоруссии у сельского населения был в почёте комбайн "Нива СК-5". Важная особенность - он способен складывать солому аккуратными кучками, а не выбрасывать "в свет". http://upload.wikimedia.org/wikipedi...%80%D0%B01.jpg Этот комбайн самый массовый по выпуску в мире. И сходит с конвейера Ростовского завода и по сей день. Извиняюсь за мегаоффтоп. |
Вложений: 2
От Москвы, до самых...:)
Вложение 5098 Иркутск, возле багажного отделения ж\д вокзала: Вложение 5099 |
Однажды Февральская Кошка варила на кухне компот,
Как вдруг заявился небритый, но ласковый Мартовский Кот. Принес он флакон валерьянки и свеженькой мышки кусок Растаяла Кошка, услышав, призывный его голосок. Пришельца она отогрела, «стопарь» молока налила, И сбросив халат полосатый, всю девичью страсть отдала. От этой негаданной ласки наш котик слегка ошалел, Он выкатил серые глазки, расправил усы и запел. А Кошка ? Чуть носик припудрив, покинула резво кровать, Уселась с «котярой» на крыше и стала ему подпевать. Уже потянулся из кухонь съестных ароматов букет, Но долго ещё раздавался весенний кошачий дуэт. С тех пор в этот день милым дамам, оттенков любых и мастей Приносят мужчины подарки на нашей планете, на всей. К чему этот стих неумелый ? Домыслит любой идиот, Что к Празднику лучшим подарком является Мартовский Кот. |
http://www.adamtoons.de/games/kookinkidz.html
Чудесная игрушка - курсором управляете полетом ведьмы, ctrl - схватить малыша, чтобы бросить его в котел надо снова нажать ctrl. Наловчившись можно хватать и бросать в котел прямо на лету. |
Цитата:
Вы настолько не любите детей?! Но нам-то, зачем это предлагать?:rage: (Я х..ю, Клава...) |
Хрошая игра. Понятная.
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru