Кайфоломщик
Welcome to the club! В нашей ветке появился еще один матерый человечище! |
Тихо плакала роза в канаве:
"Из какого букета я пала? Чем была? Дополнением к славе? Или места в кладбище искала?" |
И плакалась последняя фиалка:
"Боже, как же гадко! Меня с намёком подарили на вечернем мационе, А жизнь закончу в козьем рационе!" |
И ржали в поле белые ромахи -
Съедят коровы нас со всей ботвой! Сегодня мы цветы - а завтра лишь какахи, Зато звено в цепочке пищевой! |
Цитата:
А я уж хотел было веник сонетов туточки соорудить. И нахрена ж мне таперича веник, когда самого вымели? Вот табе, братан, и лирика... Проза усей моей клятой жизни... |
Цитата:
|
Цитата:
А этот бедолага с хвостиком, об котором речь - да рази ж эт порнушка? Это ж так, клетка хвостатенькая, и не боле того. Хотя иной и при виде инфузории так распалиться может... Она ж тебе и клетка, она ж тебе и туфелька. Во, опять фетишизьма... А для кого и слон - порнушней уж не бывает. Да ты на хобот его глянь, на хобот! Это ж мало чего кому напомнить может! Так нам чё ж, и про слоников стишки не писать? Тьфу! Лирика, туды ее в качель... |
Над девицей смеяться
(см. Ваш пост ранее) Нехитрое дело, Над девицей смеяться Умеет любой! Расскажите-ка лучше Где Вы деньги берете, Время, место и способ! Я тоже приду! Слон с хвостом – Не для гласности тоже задача… Напишите скорее, Адрес, ФИО и вес, Рост и фото свое приложите, Я направлю все это Слону на и-мейл! И тогда я пойму, Или, может, узнаю: (за других не ручаюсь, Говорю за себя) Кайф ломаете вы Для себя или всем И зачем над девицей Смеялись вы зря! |
- Хочется дурой набитою стать,
чтоб не уметь ни писать, ни читать, чтобы валяться круглые сутки......... чтобы смеяться над глупыми шутками.......... чтобы переться от розовой шмотки, чтобы подруги - одни идиотки, чтоб в ридикюле духи и «жевачка», чтоб Петросянчик смешил до уссачки..... Чтобы компьютер - большой калькулятор Чтобы с «ашипкай» писать «гиниратор», Чтобы «Дом -2» - зашибись передача, Кучу любовников… и побогаче. Чтобы в наушниках - «Шпильки» с Биланом, Чтобы трусы - только «Дольче Габанна». Чтоб «кибернетика» - страшное слово, Чтобы «политика» - это не клево. В общем хочу быть набитою дурой… Брать не умом, а лицом и фигурой, Всего достигать, раздвигая коленки….. Стать бы такой… и «убица» «ап» стенку. - Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет- ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и- работай-работай!! |
Ирина Зарецкая
:thumbsup: |
:confuse:
|
Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою:
"Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое!" |
Цитата:
|
Ирина Зарецкая
Цитата:
|
Лека
Ну, что вы, конечно, не мои. (Призналась исключительно потому, что вы намекнули, что не верите в мое авторство. Так хотелось признания народного!!!!!) :happy: |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru