Re: Мужская тема
Я напоминаю, что в полуфинале даётся бонус 3 балла за правильно угаданного победителя пары.
Сегодня такие результаты: 1-3. Натан, Сашко, Бразил - по 6. 4. Фикус - 4 5. Алхимик - 3 6-7. Телеплей, Ночной бродяга - по 0 |
Германия - Испания 2:1
|
Германия - Испания 3:1
Я за реванш голландцев. Хотя если победят испанцы, то мир увидит нового чемпиона, который ещё не был чемпионом. |
Цитата:
Полуфинал - и пять голов! Да куда ж это мы котимся? Спасибо Уругваю за все, но в финал вышел сильнейший. А вот завтра... Кто его знает - кто из них сильнейший. |
Цитата:
|
Долго ломал голову, непредсказуемый матч ожидается.
Германия-Испания 1-2(после пен.) |
Знаменитый осьминог-оракул из Германии предсказал победу испанцев. На этом все - у немцев шансов нет.
|
Кст, этот осьминог похоронил аргентинцев.
|
А такое кто-нибудь видел? Автогол с пенальти!
http://www.youtube.com/watch?v=r6t288cMNB4 |
Немецкие фанаты предложили сварить осьминога, предсказавшего победу Испании
В японской кухне <...> их едят живыми. Живых осьминогов нарезают на тонкие кусочки и съедают их в течение нескольких минут, пока мышцы щупалец продолжают конвульсировать. |
Германия - Испания - 1:2 (доп.)
|
Натан,
Цитата:
|
Германия - Испания - 65-я минута 0:0
У немцев явно спад сегодня. Иначе ничем ни могу объяснить, что они такие беззубые. Или просто Мюллер так нужен? А испанцы уже спокойно штуки три накостылять могли бы. |
Германия - Испания - 73-я минута 0:1
Да... Дель Боске, Дель Боске... Гений! Хоть и злой. |
Сегодня приз им. Осьминога Пауля у Ночного бродяги, который предсказал победу Испании со счётом 1:0.
Результаты дня: 1. Ночной бродяга - 8. 2-3. Алхимик и Телеплей - по 5. Остальные по 0 балов за чрезмерную веру в Германию. Плэйофф: 1. Телеплей - 41. 2. Алхимик - 39. 3. Бразил - 35. 4. Натан - 33. 5. Сашко - 32. 6. Фикус - 29. 7. Ночной бродяга - 23. Осталось 2 матча. Напоминаю бонусы за правильно угаданного победителя пары. Матч за третье место - 3 балла. Финал - 5 баллов. Также остался подсчёт баллов за призёров. Напоминаю прогнозы на тройку призёров. 1. Ночной бродяга: 1. Англия, 2. Испания, 3. Бразилия. 1. Бразил: 1. Англия, 2. Бразилия, 3. Германия 2. Ого: 1.Аргентина. 2. Испания. 3.Бразилия. 4. Натан: 1. Аргентина 2. Бразилия 3. Германия 4. Алхимик: 1. Аргентина, 2. Голландия, 3. Испания. 8. Сашко 1. Германия 2. Бразилия 3. Испания 16. Фикус 1. Германия 2. Голландия 3. Испания 16. Телеплей 1. Уругвай 2. Германия 3. Испания (Первое число - это делитель, т.е. набранные баллы будут делиться на это число. Полужирным выделены команды не потерявшие шансы на тройку призёров.) Текущее положение турнира прогнозистов: 1. Фикус - 119. 2. Бразил - 115. 3. Телеплей - 106. 4. Натан - 104. 5. Сашко - 94. 6. Алхимик - 89. 7. Ночной бродяга - 87. 8. Ого - 59. |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru