Цитата:
Тактика Талейрана раскалывается быстро. Надо правильно ставить вопросы. Подразумевающие конкретный ответ. Ненавязчивое умалчание и будет лучшим ответом. :happy: Правда, Лунатик? :pipe: А мужские вопросы сразу переводить в обсуждение животрепещущих тем: покупка шубы, забивание гвоздей, и дальше по списку... в том же духе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего она за ним таскалась столько времени по Арбату? Этож сколько раз его надо было пройти? Или она мечтала, чтоб ее в ресторан сводили, а попался кот-баян? :horror: |
Цитата:
|
синица
Цитата:
Так им и надо, хадам! :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Маняша, для вашего полного счастья: самая моя большая претензия к мужу: за всю жизнь ты мне ни разу не предложил выпить! И это правда, бог послал трезвенника...
|
Цитата:
Цитата:
|
Мария Хуановна
Цитата:
|
Маняша
а я однажды в метро на работу еду. расфуфыренная, ибо 8-е марта. а в вагоне едут пьяные мужики. слово за слово - стали драться. а тут я рядом красивая стою. ну один ка-а-ак размахнется... и мне в глаз :cry: докатилась. теперь редактирую ошибки, как Несс |
синица
Цитата:
|
И я вот тоже - некурящий, непьющий, сижу дома. Детей, впрочем, воспитывать не собираюсь :happy:
|
Мария Хуановна
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru