Re: Юмор на Скринрайтере.
Цитата:
|
[QUOTE=Граф Д;288316]Я люблю детей. Хорошо приготовленных.
А Вас, когда-то, точно - не доварили, да и соли забыли добавить. Тьфу! преснятина какая-то! Граф, не злите меня - у меня сегодня хорошее настроение:blush: |
На Ленфильме в окошке бюро пропусков висит объявление (по памяти цитирую): "Граждане никотинозависимые (sic!) курение на территории студии запрещено, будьте готовы к тому, что за нарушение этого правила последует штраф или выдворение с территории студии..."
Мне отчего-то стало грустно. Хотя я совсем не курю. |
Цитата:
|
Вот послушал я песню про комбайнеров. Удивился - это же песня про графа. только граф вкалывает не на комбайне, а на форумах.
И пошёл пахать, Молотить ячмень Будет долгим долгим долгим Твой рабочий день |
Цитата:
Если Вы хотели, таким образом, провести параллель, то она вышла, совсем уж бледненькой. И Вы-то, как раз и "курите", потому, что шутите над тем, что для большинства из нас - свято. |
кирчу, Граф шутит над неведомыми ему чувствами =)
Вы заглядывали в эту игру? адекватор, смешно получилось =) А разве только Граф похож? |
Детишки-то святое? Я вас умоляю, эти поганцы... Знаем, плавали. Вот бегает тут у меня племянница, три года - "дядя, застегни мою курточку!" - "Ты же знаешь, дядя не любит одевать детей, дядя тебе сто раз об этом говорил, иди к маме!" - "Ну, дядя!" - Застегиваю. "Спасибо!". Поганка идет к дверям, оборачивается и говорит "Дядя - кака!" и убегает.
Пятилетний сын моей подруги с которым я провел пару месяцев на даче, заинтересовался тем, что я пишу в блокнот (я в то время работал в эротической газете). "Напиши "баба" (бабушка то есть). Я пишу "баба". "Напиши "мама". Я пишу. "Напиши "мама-дура!" И смеется! Очень приличная семья, кстати, но ребенок совершенно избалован. Говорю, что не буду такое писать. "Нет, - настаивает дитя, - напиши "мама-дура!" И опять заливается. Мама в нем души, между прочим не чает. Я говорю, что расскажу ей обо всем. Он задумывается, вздыхает - "не надо". Я не рассказал. Хотя надо было. Дети это не святое, это просто дети. И даже если они для кого-то святы, это не помешает мне вполне осознанно шутить на тему детей. И даже если бы они у меня бы были, я бы не перестал этого делать. Дело не в том, ведомы мне какие-то чувства или нет, просто я человек умный и циничный, что начисто исключает экзальтацию на бытовом уровне в любых обстоятельствах. |
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминаю знакомых в Подмосковье: нормальная семья, две девочки-погодки 5 и 6 лет, спокойные, добрые. И вздумалось как-то главе семейства приютить в доме семью своего напарника (у того дом сгорел). А у напарника сын - 7 лет, здоровенный лоб. В общем, к концу первого же дня, как семья напарника вселилась - у девчонок не осталось ни одной целой игрушки. Причём, поганец не то что бы ломал их случайно, заигравшись - нет, ломал он их специально! С наслаждением! Хватает куклу, и с жизнерадостным ржанием отрывает ей руки-ноги-голову, затем, хватает следующую. Последним, до кого он добрался был деревянный конь на колёсах. Сперва он его хотел обезглавить - лупил молотком по шее. Не получилось - то ли шея оказалась слишком толстая, то ли сил у поганца было маловато. Тогда он его обезушил (поотбивал уши молотком), потом обесхвостил, и обезкопытил. Думаете, родители его пороли? Нет. Они его убивали! Натурально и каждый раз! Первое, что жена напарника внесла в дом при заселении было не хлеб-соль, не живая кошка, не томик Паустовского и не православная Библия. Это была здоровенная дубина в человеческий рост, из тех, которыми медведей с пасеки гоняют. Эту дубину она поставила в угол на видном месте, и этой дубиной папаша каждый раз охаживал своего отпрыска за малейшую хрень. Так мальчишка - такое ощущение - был будто сам дубовый. Поноет, чисто для порядку, и опять за своё. Короче, через полмесяца попросили это семейство съехать... Вот и как тут понять? Единственное объяснение сему феномену нашёл в своём детстве: бабка тоже частенько порола за всякие шалости. Особенно, если дурил перед гостями. Тогда она обычно шипела мне, чтоб никто не слышал: - Ну, подожди только все уйдут! Я тебе устрою! Думаете, действовало? Ха! Наоборот! Ход мыслей был следующим: всё равно ведь пороть будет, раз пообещала; а значит, чего я теряю? Ну, и начинал беситься перед гостями ещё сильнее. |
Все это проявление любви (на низшем уровне, есно). Откуда этому пацану знать, как проявлять свои чувства. Родители дубасят - значит любя, выражают так чувства, думает он. И все делает так, чтобы его дубасили еще сильнее. Другой реакции он видел.
|
одна моя знакомая про детей говорит- маленькие убл...ки...
в чём то она права... |
Цитата:
Цитата:
У нас у соседей сверху была похожая картина. Слышу сперва папашин вопль: - Ах ты скотина! Потом, звуки ремня по ягодице - хлясть, хлясть, хлясть. Потом - тишина. Потом, папашин голос: - Ну?! Что молчишь?! И такой рёв с неохотой: - Буээээээээээээээээээээ.... Цитата:
|
У нас случай был. Отчим прибил своего восьмилетнего и бросил в прорубь. Так, похоже, было. По всему получалось. Его и арестовали. Но потом, видать откупился - выпустили. Сказали сам мальчонка утоп. А что нос поломан и куча ушибов ссадин. Об лед бился. Точка.
Но местные в это не верят. Отчим убил - их вердикт. И осуждают все. Кроме одного. Тот сказал, знал этого пацана. Да такого вредину давно прибить надо. И еще назвал двух девчонок, которых тоже давно надо. Сколько они с матери соков попили. А вот убей их, так еще и посадят. Нету справедливости в жизни, нету. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru