Граф*Д
Перестаньте. Раз уважаемый Л.Д.Винчи считал, что они могут летать, значит, могут. Он врать бы не стал. :pipe: |
"Лиза Боярская страдает от бездарности"
(выдержка из интервью) ... Как это ни парадоксально, но именно с предложениями сняться в том или ином фильме у Лизы возникают самые большие проблемы. Сама девушка признается, что страдает от бездарности нынешних кинематографистов. "Роли-то предлагают разные, но вот сценарии, как правило, плохие, - сетует Лиза в интерью газете "Труд". - Они даже не ужасные, а чудовищные, непотребные, бездарные и не пригодные вообще ни к чему! Я не понимаю, как и почему в сценарном цехе вдруг так упала планка. Мне обидно. Ведь почему сегодня снимается множество ремейков? Да потому, что новых качественных сценариев карйне мало. Вот режиссёры и копаются в старом материале. " Далее идут рассуждения по поводу следующего парадокса - популярнейшую актрису на улицах просто не узнают! :horror: Пы.Сы. Странно, и ведь даже не блондинка?! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мущины!!!!! Кто Любит Лизу, отзовитесь!!!! Объясните, чо в ней есть, как в актрисе? Неужто маникен вас устраивает? Он же пеореполняется через 10 сек, судя по количеству мущин в стране. |
гундосиков
Вы просто еще не в курсе - вас снимают направоналево и тд., и называют это "НЕЛИЗА" На определенных сайтах это пользуется больщой популярностью. :kiss: |
Цитата:
|
ЛИЗОблюды!
|
Цитата:
Щас пойду фотки найду... Да ничего, не уродина - это точно. Симпатичная. Но чтобы вот так, с первого взгляда влюбиться...Не, не буду. По правде говоря, у нас в любом автобусе (кроме пенсионного, льготного) парочка таких кошечек точно найдется. Руки так и чешутся погладить, приласкать. А однажды, вообще уменьшенную копию Анжелины Джоли видел - только губки поаккуратнее, не такие раздутые. Пока раздумывал под каким соусом ее "на роль пригласить", она на остановке вышла. The end :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВаДей
Цитата:
|
Во-во. Я правда, не облизываюсь в таких случаях, но все равно обидно - такие фотогеничные личности пропадают. Как-то раз в налоговой с женщиной познакомился - вылитая Кэтрин Зета Джонс. И губки, и носик, и мимика - улыбчивая такая. Ну я к ней издалека:
- Извините, вы мне кого то напоминаете, вот только не вспомню кого. Она мне: - Не Кэтрин Джонс, случайно? Так мы с ней сестры-близнецы :happy: |
"Парк секса" в Южной Корее.
Понимаю, что люди здесь все взрослые, но детям до 18 просмотр не рекомендован! А какие там скульптуры!!! http://xem247.com/p/cong-vien-tinh-y...n-quoc~r16.htm |
Отличная находка - "диетический столик"!
И опасность переесть за Новогодним столом Вам больше не грозит. http://s61.radikal.ru/i174/0812/14/33d7cb31d175.jpg А также "гостевые столы" на шесть и восемь персон с детским местом. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru