Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Детский сад (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=502)

Йиндра 28.12.2008 17:17

Граф*Д
Перестаньте. Раз уважаемый Л.Д.Винчи считал, что они могут летать, значит, могут. Он врать бы не стал. :pipe:

гундосиков 28.12.2008 20:21

"Лиза Боярская страдает от бездарности"
(выдержка из интервью)
... Как это ни парадоксально, но именно с предложениями сняться в том или ином фильме у Лизы возникают самые большие проблемы. Сама девушка признается, что страдает от бездарности нынешних кинематографистов.
"Роли-то предлагают разные, но вот сценарии, как правило, плохие, - сетует Лиза в интерью газете "Труд". - Они даже не ужасные, а чудовищные, непотребные, бездарные и не пригодные вообще ни к чему! Я не понимаю, как и почему в сценарном цехе вдруг так упала планка. Мне обидно. Ведь почему сегодня снимается множество ремейков? Да потому, что новых качественных сценариев карйне мало. Вот режиссёры и копаются в старом материале. "

Далее идут рассуждения по поводу следующего парадокса - популярнейшую актрису на улицах просто не узнают! :horror:

Пы.Сы. Странно, и ведь даже не блондинка?!
Цитата:

Они даже не ужасные, а чудовищные, непотребные, бездарные и не пригодные вообще ни к чему!
- неужели меня начали снимать?! :blush:

Йиндра 28.12.2008 20:41

Цитата:

Как это ни парадоксально, но именно с предложениями сняться в том или ином фильме у Лизы возникают самые большие проблемы
Цитата:

Сама девушка признается, что страдает от бездарности нынешних кинематографистов.
Вы меня простите, но я, всегда хренеющая от Лизы, как от человека, близкого к кино, хренею от удивительного обожания Лизы самой собой. авраам - это вы знаете, как это называется.

Мущины!!!!! Кто Любит Лизу, отзовитесь!!!! Объясните, чо в ней есть, как в актрисе? Неужто маникен вас устраивает? Он же пеореполняется через 10 сек, судя по количеству мущин в стране.

Йиндра 28.12.2008 20:44

гундосиков
Вы просто еще не в курсе - вас снимают направоналево и тд., и называют это "НЕЛИЗА" На определенных сайтах это пользуется больщой популярностью. :kiss:

гундосиков 29.12.2008 03:02

Цитата:

Мущины!!!!! Кто Любит Лизу, отзовитесь!!!! Объясните, чо в ней есть, как в актрисе? Неужто маникен вас устраивает? Он же пеореполняется через 10 сек, судя по количеству мущин в стране.
ну... зато маникен молчит и всегда на всё согласен. И если пивом от тебя пахнет, или другим маникеном... Вообщем, вЫ в курсе.

Граф Д 29.12.2008 04:16

ЛИЗОблюды!

ВаДей 29.12.2008 08:51

Цитата:

Мущины!!!!! Кто Любит Лизу, отзовитесь!!!!
Щас пойду
Щас пойду фотки найду...
Да ничего, не уродина - это точно. Симпатичная.
Но чтобы вот так, с первого взгляда влюбиться...Не, не буду.
По правде говоря, у нас в любом автобусе (кроме пенсионного, льготного) парочка таких кошечек точно найдется. Руки так и чешутся погладить, приласкать. А однажды, вообще уменьшенную копию Анжелины Джоли видел - только губки поаккуратнее, не такие раздутые. Пока раздумывал под каким соусом ее "на роль пригласить", она на остановке вышла. The end :pipe:

Афиген 29.12.2008 11:31

Цитата:

Я не понимаю, как и почему в сценарном цехе вдруг так упала планка.
А я понимаю. Сценарии сегодня пишут самородки-графоманы, в большинстве своем. А продюсеры воспринимают их серьезно, потому что, в отличие от профи, денег мало просят. Видимо, Лиза просит много. Вот и получается: сэкономили на сценарии - позовем Лизу Боярскую. :happy:

БариХан 29.12.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Афиген@29.12.2008 - 11:31
А я понимаю. Сценарии сегодня пишут самородки-графоманы, в большинстве своем. А продюсеры воспринимают их серьезно, потому что, в отличие от профи, денег мало просят. Видимо, Лиза просит много. Вот и получается: сэкономили на сценарии - позовем Лизу Боярскую. :happy:
Как это не печально, а так и есть.

Афиген 29.12.2008 11:39

Цитата:

Как это не печально, а так и есть.
Почему печально? Веселуха! Даже Лиза в говне уже не снимается. Наш человек.

Граф Д 29.12.2008 13:41

ВаДей
Цитата:

А однажды, вообще уменьшенную копию Анжелины Джоли видел - только губки поаккуратнее, не такие раздутые.
Ох, а я однажды в метро в Петербурге видел Миллу Йовович, тоже уменьшенную копию. Я вот тоже думал, как бы к ней обратиться, но так ничего и не придумал. И пошел домой, облизываясь и хлюпая носом, жалкий и смешной...

ВаДей 29.12.2008 14:10

Во-во. Я правда, не облизываюсь в таких случаях, но все равно обидно - такие фотогеничные личности пропадают. Как-то раз в налоговой с женщиной познакомился - вылитая Кэтрин Зета Джонс. И губки, и носик, и мимика - улыбчивая такая. Ну я к ней издалека:
- Извините, вы мне кого то напоминаете, вот только не вспомню кого.
Она мне:
- Не Кэтрин Джонс, случайно? Так мы с ней сестры-близнецы :happy:

гундосиков 31.12.2008 10:22

"Парк секса" в Южной Корее.
Понимаю, что люди здесь все взрослые, но детям до 18 просмотр не рекомендован!

А какие там скульптуры!!!

http://xem247.com/p/cong-vien-tinh-y...n-quoc~r16.htm

гундосиков 31.12.2008 10:33

Отличная находка - "диетический столик"!
И опасность переесть за Новогодним столом Вам больше не грозит.
http://s61.radikal.ru/i174/0812/14/33d7cb31d175.jpg
А также "гостевые столы" на шесть и восемь персон с детским местом.

Пампадур 31.12.2008 10:48

Цитата:

Сообщение от гундосиков@31.12.2008 - 10:22
"Парк секса" в Южной Корее.
А я там была Гундосиков. Не все интересные скульптуры выложены в сети :happy: :happy: :happy:

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.