Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Продюсер с райтером неделю
Над скриптом бились в две руки Но питчинисты одолели Залезли в офис дураки |
Граф Д
Цитата:
Схорониться тебе надо, Никитка, пока по соплям не надавали. :happy: |
На этом мои стихотворные потуги на скринрайтере заканчиваются - все это было, конечно, мило, но не в коня корм.
Не мечите бисера перед свиньями и бросайте святыни псам. К сожалению, в России (да и не только) всякий умный писатель вынужден заниматься именно этим, но именно в России стоит ограничиваться тем, что делается ради заработка. А сердце и душу лучше запереть на замок, иначе духовная нация плюнет тебе в лицо, ибо привыкла дрянь такая к особенному русскому сорту толерантности, когда можно пинать что угодно, кроме простого мужичка и его дедушки. Пусть они будут дураками и хамами, у которых в башке смешались сталин-путин-правослабие с примесью тупейшего шовинизма и ненависти к интеллигенции. Все равно - уважайте хамов. Особенно дедушку. У народа же больше нет ничего, кроме дедушек, да еще священных святынь, которые тоже трогать поэтому нельзя. А над остальным можно и нужно смеяться ибо глупые холопы не верят ни в интеллект, ни в свободу. Душа у них такая, понимаете. |
Цитата:
вам что, голуба, мои реплики до сих пор покоя не дают? экий вы ранимый и нежный. a propo: возвращаясь к нашей с вами заочной беседе: ну скажите на милость, какой из вас интеллигент? интеллигент должен народ любить, холить его, лелеять, учить и все время просвещать - а вы слюной брызжете, как до исторического материализма - быдло, быдло! вас что - злые уличные мальчишки в детстве больно лупили? ну право, нельзя же так напоказ выставлять все свои комплексы. а еще литератором себя называет. ай-ай. стыдно. |
несс
Цитата:
мастерство и талант писателя я оцениваю по другим критериям, ч. слово. :friends: |
Граф Д
Цитата:
Был оклеветан сам собой. Себе же был он неуместен, Всплакнув, отчалил на покой. |
Цитата:
Цитата:
|
Один, один в краине дикой
недобрым быдлом окружён С последним грустным тихим криком Граф благородный поражён Ушёл под смех толпы недоброй и больше не гласит пиит Ушёл пиит. невольник чести Не опускаяся до мести И что-то больше не п.и..ит |
Вот физик позабыв коллайдер,
Здесь воспевает мерчандайзинг, Куды крестьянину податься? Не с Графом Д же право драться, Ведь служит граф у нас В Пи Де, Вэ Эра бодро оскорбляет, И быдлофобией страдает, Такой у нас, друзья логлайнинг, Скорей бы начался коллайдинг... |
несс
Цитата:
вот у меня есть такое - очень рекомендую. http://www.travel-cyprus.ru/hotels_117_2213.html |
Цитата:
Лупили, может, и больно. Но явно мало. <!--QuoteBegin-Веселый Разгильдяй@3.12.2009 - 23:41 вот у меня есть такое - очень рекомендую. http://www.travel-cyprus.ru/hotels_117_2213.html[/quote] Пхе! Цыпрус-шмипрус! КАЛАБРИЯ! А с нее на паромчик прыг, и - СИЦИЛИЯ! А потом назад, потому что в Калабрии всё alla Calabrese, т.е. с ТОННОЙ калабрийского перца. Которое (едалово), конечно, потом приходится цистерной доброго вина запивать. Лучше... Нет, пожалуй, без уточнений. |
Просто Вагнер !
Цитата:
|
Граф Д
a propo: учтите, милейшая Графиня: я не злопамятный. я просто злой и память у меня хорошая. я долго терпел. но больше вас за ваше трусливое хамство в мою сторону - и не только - в покое на этом форуме не оставлю. так что впредь, появляясь здесь, держитесь за ваши памперсы, мой маленький сладкий дружок. :happy: CU |
Я на питчинге была-
глазками моргала кабы не моя ппп в кино бы не попала |
адекватор !
Цитата:
Меня Прянишников снял в фильме откровенном... |
Памяти Вячеслава Тихонова.
Скули, дружище, Белый Бим, Сегодня умер твой хозяин... Остался ты теперь один, И мир вдруг стал необитаем. К нему почаще приходи, И у такой родной могилы, Людские души береди, Своим рыданием тоскливым. Когда забудешься порой, Вздремнув, укрывшись чёрным ухом. Тебя погладит он рукой... Накормит вновь горячим супом. В последний раз во сне к тебе, Прийдёт хозяин попрощаться: "Прощай. Иду к своей звезде. Хоть просят Штирлица остаться..." С глубокой печалью, Алхимик |
Алхимик, как трогательно. :cry:
|
Алхимик ! :friends: Нет слов! Спасибо!
|
Мария О
сэр Сергей Спасибо и вам, друзья. :friends: Спасибо великим актёрам и артистам, которые объединяют людей своей игрой. И даже, если они, порой, уходят, то навсегда остаются в нашей памяти. |
Алхимик !
Цитата:
|
Ваня, допиз...ся. :yes:
|
Рискуешь, плюнув в потолок,
Попасть под собственный плевок. :pipe: С. П. Ушкин |
Алхимик !
И вот когда этот плевок, Влетит красиво в потолок, Он повредит гнилой крючок, Что держит люстры проводок... |
сэр Сергей
Скажу кратко - опять забухал. :yes: |
Алхимик !
Цитата:
|
сэр Сергей
Мой батя не может вспомнить. Перелом правой височной кости, три гематомы. Основная 150мл. Операция была 14 ноября. Меня он узнаёт, как музыканта из военного оркестра, дословно. Было два варианта - не делать операцию, и, скорее всего, попрощаться навсегда, или...вот такой результат. Два раза в день я в нейрохирургии, кроме своей боли, вижу боль таких же родственников, как и я. За эти три недели, двум семьям было ещё хуже, чем нам. Потому что навсегда. Дело пытаются закрыть, хотя по остальным травмам - его сбила машина. Ищут и пацаны, но пока результата нет. Меня это не оправдывает, но нервы сдали. |
Алхимик, папе - скорейшего и полного выздоровления. :friends:
|
Цитата:
|
Спасибо, ребята. Плакать хочется. Да что кривить...
|
Алхимик
держитесь. верьте. накатите еще. :friends: |
Алхимик ! Держитесь! Бог есть он их накажет! А вы ради отца держитесь! Сил вам и мужества! А отцу вашему - здоровья!
|
Веселый Разгильдяй
сэр Сергей :friends: Я то держусь, но мне всё сложнее находить слова для матери, ведь я ж ей вру постоянно, и сделал всё для того, чтобы её в палату не пускали .А батя...если Бог даст ему сил выкарабкаться, то постараюсь простить, надеюсь, смогу. Но лучше ему будет, чтоб я его не нашёл. |
Алхимик
дайте лечащему врачу денег. пусть он ее успокоит, расскажет что-то обнадеживающее и хорошее. врачам в такой ситуации мамы очень верят. PS и обязательно непонятное - на своем врачебном сленге. |
Алхимик ! В правду, маму поддержите. Вот, хотябы как ВР советует.
|
Веселый Разгильдяй
Если бы деньги что-то решали. Дано. Всем. От оперирующего, до нянечек. Ежедневный список лекарств уже поменьше, и, слава Богу, хватило того, что оставалось, чтобы не залезать в долги. Дальше не знаю как будет, но, опять же, есть близкие люди, которые не будут спрашивать когда отдам. |
Алхимик, вы же из Украины? Счет в каком-нить банке есть? Дайте реквизиты, - могу скинуть гривен триста. Не в долг, а так.
|
несс
Спасибо, солнышко. Нет. Об этом не может быть и речи. Но, ещё раз спасибо за твою чуткость. |
Алхимик.Если надо, сбросьте мне по мылу заключения врачей и план лечения.
Могу сделать заочную консультацию у серьезных нейрохирургов. Может быть удасться скорректировать лечение. Пойдет дело на поправку. Еще не вечер. Не отчаивайтесь. |
Алхимик
Цитата:
Уверена, что многие здесь захотят вам помочь. |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru