Re: Глухарь
Цитата:
В связи с этим тоже могу заявить так же безосновательно: Перепегрев - плохое дело, он разрушает разум и утомляет тело. Облейтесь холодной водой, и мир изменится вокруг вас. |
Цитата:
Или это только мне так кажется? |
адекватор, можно уйтив гнусь, но глухарь реально самый успешный сериальный проект. с учетом бюджета (небольшого) - успех этот исключительно за счет зрительской любви, а значит парни попали с ним очень точно.
ПС: мне вот тоже не нравится, но очевидных вещей трудно не признавать. Мне также не нравится СУМЕРКИ, а ведь на тебе уже третья часть пользуется безумнейшим ничем не объяснимым успехом. Тоже попали в жилу. По честноку драматургическая составляющая у Глухаря наверное даже получше будет :))))) |
Сын увидел, что я смотрю "Глухаря" и радостно сообщил, что это его любимый сериал про ментов! Я была удивлена.... Из сериалов, он только самых первых ментов воспринимал.
И говорю - это наши ребята пишут и назвала все фамилии. Сын был горд, что я с авторами "Глухаря" практически на "ты" (на одном форуме живем). :) |
Да хрен с ним с Глухарем. что он успешный или нет. Я его не смотрел, и об этом радостно сообщаю.
Цитата:
Я человек с добрым чувством юмора. А Бразила и Алхимика заблокировал справедливый и добрый пацан. который объективно относится к оппонентам. Не раздувайтесь шире, чем вы есть на самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Недавно мне показали один сайт, на нём приведены данные рейтингов некоторых российских телеканалов, (правда не знаю как они высчитываются). Так вот сериал Глухарь даже на повторах держит позиции лидера! http://www.tns-global.ru/rus/data/ra...C-09711B307115 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вынужден сделать замечание (пока устное) за флейм. Как Вы заметили - я добрый и справедливый. Доброту я уже продемонстрировал только что. Будете настаивать - продемонстриую ещё и справедливость и принципиальность. :) |
Цитата:
|
Извините, а как Вы узнаете, кто сейчас заблокирован?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я сериал "Глухарь" смотрел мельком. То пол серии одной, то пол другой. Почему не зацепило? Это не к сценаристам. В моем случае все просто - главный герой и его друг не симпатичны чисто внешне. Для меня не симпатичны внешне. Это никак объяснить нельзя без подключения психологов. Допустим, знаю человека, который не переносит рожу Брюсса Уиллиса. Мне неприятна певица Могилевская, Волочкова. Еще несколько актрис могу назвать. И причины чисто внешние.
Вот есть такое. Видишь актера и болеешь против него изначально. А если он еще и побеждает - ну куда такое терпеть?! |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru