Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2146)

Граф Д 24.11.2009 00:49

Маняша
Цитата:

Ну, вы-то по другой причине. Вы же из этих, ИНЫХ, пошлые людские удовольствия - не для вас. confuse.gif
Истинная правда :yes:

Сашко 24.11.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Афиген@23.11.2009 - 22:28
Это енот, вообще-то. А енотам все по барабану. Даже колючая проволока.
В армию их!

Сашко 24.11.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Мария Хуановна@23.11.2009 - 23:05
... которые, придя на первое свидание, таскают в 20-ти градусный мороз по Арбату два часа, а потом гордо остановившись у лотка, предлагают угоститься хот-догом и чаем (сестра однажды влипла))))
Ну, если не нравится, почему бы не пригласить к себе? Всё вас по ресторанам води. Когда ж вы наедитесь да напьётесь? А как мы идём в бар без вас, так шкандаль. С вами можно пить, а без вас нельзя? И где справедливость?

Люсяндра 24.11.2009 01:18

ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ!
Удалите пост Сашко!!!
Нечего в женской ветке против нас переть:happy:
Или перенесите в мужскую ветку. Пусть там с мужуками нас обсуждает.

Лунатик 24.11.2009 01:20

Цитата:

Представляете, как Васе, к батарее пристегнутому и нагайкой огреваемому, приятно сие слышать будет.
Чего его жалеть! :happy: Раз пристегнут и "оргеваем нагайкой"- значит мазохист, значит к боли привычный, значит нихай кайфует!

Лунатик 24.11.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Мария Хуановна@23.11.2009 - 21:29
Лунатик
Я! Я вам подхожу! :yes:

:kiss: ценю за способность к быстрому реагированию! :kiss:

ЛавсториЛТД 24.11.2009 01:21

Цитата:

ну один ка-а-ак размахнется... и мне в глаз
Маняша, это вас еще за попу не щипали.
Сашко, мы в ресторан не есть ходим. Потому что на диете. А если кто жадина-говядина,то пусть заранее предупреждает! :tongue_ulcer:

Сашко 24.11.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Люсяндра@24.11.2009 - 00:18
ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ!
Удалите пост Сашко!!!
Нечего в женской ветке против нас переть:happy:
Или перенесите в мужскую ветку. Пусть там с мужуками нас обсуждает.

Я им передам :pipe:

Сашко 24.11.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД@24.11.2009 - 00:21
Сашко, мы в ресторан не есть ходим. Потому что на диете.
Нтересно... А фигли туда ходить, если не поесть?

Маняша 24.11.2009 01:25

ЛавсториЛТД
Цитата:

ну один ка-а-ак размахнется... и мне в глаз

Маняша, это вас еще за попу не щипали.
ЛавсториЛТД
Как раз щипали, блин, не токо обзывались. А вот синяк - это Хуановне досталось. Но хрен редьки не слаще

ЛавсториЛТД 24.11.2009 01:29

Сашко, у одной моей подруги был один такой прижимистый товарищ, который даже идеологическую базу подвел под свое жмотство. В театр он ее не приглашал, потому что считает, что современное искусство в кризисе. На 8 марта цветы не дарил, потому что не намерен поддерживать цветочную мафию. Норковую шубу не покупал, потому что гринпис и все такое. И даже когда она при нем пила молоко, купленное на ее же деньги (ну, любит она его!), он притащил вырезанную из газеты статейку, что молоко - это вредно! :horror:

Маняша 24.11.2009 01:29

Сашко
Цитата:

Цитата (Мария Хуановна @ 23.11.2009 - 23:05)
... которые, придя на первое свидание, таскают в 20-ти градусный мороз по Арбату два часа, а потом гордо остановившись у лотка, предлагают угоститься хот-догом и чаем (сестра однажды влипла))))

Ну, если не нравится, почему бы не пригласить к себе?
При первой встрече?! :horror: А по уходу гостя - пустой холодильник и конкретная недостача фамильного серебра. Нет уж, мы - не такие, про которых в очерках про брачных аферистов пишут. Нам легче померзнуть и чай с вонючей сосиской, радуясь, что хоть и пострадала, но в первый и последний раз. И серебришко на месте. :yes:

Лунатик 24.11.2009 01:31

Цитата:

Лунатик! Че так сразу в кусты?
Нет шоб сказать, што о такой всю жизнь мечтали.
Я б еще поломалась чуток совсем. Людиж все-таки кругом!
Договорились бы мы как-нибудь
Соображать же надо!!!
Ох! Это игра была! Ну слава тебе, Господи! А то я уж пистолет почитил- стреляться собралси от неразделенной любви! :shot: Пердупреждать же ж надо ж! Мы-пингвины птицы нервные, понимаем усе буквально :rage:

Цитата:

Но гипс пришлось снять. Почему-то каждый норовит оставить на нем свой автограф, типа " Здесь был Вася". Замучаешься объясняться.
Тааак :angry: с этого места поподробнее! Откуда на ребрах гипс? И почему я об этом не знаю! И второе (но не по важности! :fury: ) это хто тама расписывается грязными ручонками пачкая?! По ком звонит моя лопата, от Фуфайки еще не отмытая?! :shot:

ЛавсториЛТД 24.11.2009 01:32

Маняша, и что вы делали, когда вас за попу щипали? Я вот тоже ка-ак развернулась! Ну, думаю, сейчас морально уничтожу извращенца! А он такими невинными глазаками на меня смотрит - хлоп-хлоп... (негр) И у меня как-то воинственный пыл пропал - думаю, ну, обличу, брошу ему в морду обвинение, так надо мной же и будут смеяться. Так и промолчала. :confuse:

Лунатик 24.11.2009 01:35

Несс
Цитата:

Но за предложение спасибо, г-н Психолог.
Велком, сестренка! Но "не надо награждать меня чужими титулами"...не Психолог я...а так вольноопределяющийся :pleased: никак не определюсь :happy:

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.