Маняша
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ!
Удалите пост Сашко!!! Нечего в женской ветке против нас переть:happy: Или перенесите в мужскую ветку. Пусть там с мужуками нас обсуждает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сашко, мы в ресторан не есть ходим. Потому что на диете. А если кто жадина-говядина,то пусть заранее предупреждает! :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛавсториЛТД
Цитата:
Как раз щипали, блин, не токо обзывались. А вот синяк - это Хуановне досталось. Но хрен редьки не слаще |
Сашко, у одной моей подруги был один такой прижимистый товарищ, который даже идеологическую базу подвел под свое жмотство. В театр он ее не приглашал, потому что считает, что современное искусство в кризисе. На 8 марта цветы не дарил, потому что не намерен поддерживать цветочную мафию. Норковую шубу не покупал, потому что гринпис и все такое. И даже когда она при нем пила молоко, купленное на ее же деньги (ну, любит она его!), он притащил вырезанную из газеты статейку, что молоко - это вредно! :horror:
|
Сашко
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Маняша, и что вы делали, когда вас за попу щипали? Я вот тоже ка-ак развернулась! Ну, думаю, сейчас морально уничтожу извращенца! А он такими невинными глазаками на меня смотрит - хлоп-хлоп... (негр) И у меня как-то воинственный пыл пропал - думаю, ну, обличу, брошу ему в морду обвинение, так надо мной же и будут смеяться. Так и промолчала. :confuse:
|
Несс
Цитата:
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru