Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на съёмках так говорю:
- Звук? (это если нужен звук) - Есть. - Камера? - Есть. - Начали (Работаем, поехали и т.д. и т.п.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко, я тоже привык говорить - "Работаем". Если бы на учебных так сказал - сразу бы 2 балла влепили - типо, будешь так говорить, когда станешь лысый, толстый и народный с пальмовыми ветвями :) Хотя на мой взгляд, форма в данном случае не принципиальна.
|
И вот за вот это такие бабки режиссёрам платят?!!!:doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сашко,
Цитата:
СЕРЖАНТ БЬЯДЖИ Разница между нами вот (указывает на свой сержантский шеврон) И вот (указывает на погоны генерала Нобиле) А в пижамах мы все одинаковые. |
Цитата:
Звукооператор: Есть мотор! (звук пишется) Реж: Камера! Оператор: Есть камера! (камера работает) Хлопушка: Дубль такой-то, сцена такая-то (хлоп!) Реж: (актерам) Начали! Актер: Быть или не быть, вот в чем вопрос... А вообще, про режиссуру - это долгий и нудный разговор. У меня впечатление, что режиссеры (в массе своей) гораздо более не умные, чем сценаристы. Нет, режиссеры очень грамотные, начитанные, но не умные... Вся режиссура в сериалах заключается в 2-х словах: "быстрое и громче". Или другой вариант: "чуть помедленнее Анночка Снаткина, и потише, позадушевней..." Есть исключения, подтверждающие это правило, например, режиссер, снимавший "Не родись красивой", он много (относительно) репетировал с актерами перед съемками сцены, (репетировал даже за день до съемок), придумывал изощренные мизансцены, и вообще, тщательно репетировал. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru