О, как все здесь лирично...Надо бежать куда подальше....
|
А какая прелестная и трогательная была тема... :cry:
|
Извините, Улыбка. Теперь тут не цветочками попахивает....
|
Цветочками давно не пахнет:
глаза, похожие на грудь, мне носом не дают вздохнуть, и нет зубов давно в вагине пора задуматься о мине под капюшоном роковым и упокоиться отныне |
Марципан, нет на вас Кайфоломщика! Ничего-ничего, он вернется!!!
|
Цитата:
Чтобы как-то поддержать тему, но вместе с тем направить в подобающее русло. Приведу рассказик про запахи и женскую анатомию с выходом в лирику. Даниил Хармс "О том, как рассыпался один человек" – Говорят, все хорошие бабы – толстозады. Эх, люблю грудастых баб, мне нравится, как от них пахнет,– сказав это, он стал увеличиваться в росте и, достигнув потолка, рассыпался на тысячу маленьких шариков. Пришёл дворник Пантелей, собрал эти шарики на совок, на который он собирал обычно лошадиный навоз, и унёс эти шарики куда-то на задний двор. А солнце продолжало светить по-прежнему, и пышные дамы продолжали по-прежнему восхитительно пахнуть. 23 августа 1938 |
Полны карманы динамита
В ботинках плещется напалм Сразила нафиг Афродита Был человек - и весь пропал |
Под синими просторами, средь белого песка,
Бежит вода хрустальная, прозрачна и чиста. Над озером склоняются березы и дубы, А в озере купаются плотва и пескари. Там маленькая ведьма на камне у воды, Роняет слезы горькие обиды и любви. Там рыбки острожные вокруг нее плывут, Да, только там, в том озере, найдет она приют. Роняет слезы горькие колдунья у воды, И на зеркальной глади рождаются цветы. Не может больше ведьма, как прежде ворожить. Ассамская Колдунья сумела полюбить. |
В крае синих озер и серебряных скал
Кареглазый ведьмак листопад ожидал. Гарт с Ассамской Колдуньей говорил у реки. Видел, сердце Овейды болит от тоски. К королям, объявившим колдунье войну, Поспешил, и отвел от Ассама беду. В страшный час прилетел в зачарованный лес, На прекрасном Драконе спустился с небес. Он успел, и король приказал отступать, Чтобы в Ассарде своем не спеша ожидать, Когда ведьмину злобу поборет любовь, И на руну любви попадет ее кровь. Тьма рассеялась. Ведьма с любовью пришла. Перстень, свято хранимый, с собой принесла. Вековая вражда рассыпается в пыль. Ветер странствий неслышно колышет ковыль Под ногами усталого путника. Это Победитель шагает по белому свету. Средний Мир так нуждается в славном герое, Кто спасет от обидчиков, боли и горя! |
2 призрак Кайфоломщика
Кайфоломщик мне не страшен Он придет - я нос накрашу! 2 whom it may concern Саша Черный Антология русской поэзии СИРОПЧИК (Посвящается "детским" поэтессам) Дама, качаясь на ветке, Пикала: "Милые детки! Солнышко чмокнуло кустик, Птичка оправила бюстик И, обнимая ромашку, Кушает манную кашку..." Дети, в оконные рамы Хмуро уставясь глазами, Полны недетской печали, Даме в молчаньи внимали. Вдруг зазвенел голосочек: "Сколько напикала строчек?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав*Киреев
А чего бы вы хотели про весталок? Мат модерируется? |
То в паволоке, то пустынны,
как улицы, что ждут огня, две безразличные вагины глядели грустно на меня. Шампанское, кавьяр, солями, казалось, праздник вновь грядёт! Но, жадно щёлкая грудями, нас поглотил грудастый рот. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru