Re: Глухарь
Цитата:
|
Доберман,
Цитата:
Цитата:
Полицейский или не полицейский, все равно ведь, боевик. Кроме того, тут от полицейского только ментовская форма. Все остальное - судите сами - двое друзей подставлены бандо-олигархом, за ними гонятся и бандиты и менты. Такие элементы, как всепроникающий убивец-профи, герои, идущие на пролом, финал в супер-современном скребонебе. Ну и что тут полицейского? Полицейский боевик, это когда служители закона за злыми преступниками гонятся. А тут что полицейского? То, что Зимина целый арсенал для героев на складе получила? Цитата:
Хотя, Револьвер - это, скорее удача. Глубоко христианский фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей, Тарантино прежде всего смакует каждый полет оторванной плоти. А потом еще любит посмаковать некий монолог. Этим я его и отличаю от остальных. А В "Глухаре" такого смакования нет и близко. Авторы просто рассказали историю.
|
сэр Сергей, я бы все-таки настаивал на том, что...
1. Полицейский боевик - это там, герои - полицейские. А что там с ними происходит и кто за ними охотится... вопрос второго и третьего порядка. Мне сейчас просто лень копаться в памяти и искать примеры, где против героев-напарников-полицейских выступают и коллеги и мафия и наемные киллеры и прочие темные силы. 2. При всем моем уважении к труду съемочной группы "Глухаря в кино" - сравнивать этот полнометражный фильм (который вы приняли за эпизод) с картинами Тарантино и с "Револьвером" - это означает очень грубо льстить всей съемочной группе))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое интересное, что сейчас вспоминая "Глухаря в кино", вспоминаю лишь Серебрякова. Что значит - талант. И роль не основная, и нехороший как бы, а сопереживал только ему.
|
Ого,
Цитата:
Речь не столько о копировании, сколько о стилистике! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доберман,
Цитата:
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, а я наконец нашел, с каким фильмом у меня ассоциируется "Глухарь". С "Титаником".
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Доберман, гораздо интереснее согласиться с тем, что неожиданно свидетель защиты стал давать показания не в пользу обвиняемого. И прокурор расправил крылья!
|
Доберман,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
А, вот вам слизанная сцена из Глухаря в кино, вплоть до некоторых деталей - "лечение" Антошина у подпольного "лекаря". |
"лечение" Антошина у подпольного "лекаря".
Да уж. Куда более по нашему было бы пойти к целительнице Стеле, которая б заодно и сглаз сняла. |
Ого,
Цитата:
Их криминальные боевики имеют свою собственную стилистику. С течением времени, конечно, меняющуюся, но стержень остается национальным. |
Ого,
Цитата:
А тут, содрано и у Тарнтино и из... Блин, моя хреновая память на имена и названия! Сейчас прийдет Афиген и, совершенно справедливо подколет, из кина про Мэла Гибсона, которое, собственно, с эпизода лечения и начинается. |
Цитата:
А вот то, что содрано... я бы поспорил. |
Хорошо. А куда Антошину с Глухаревым идти? В госклинику? А у них бабки на взятку есть?
|
Ого,
Цитата:
|
Доберман,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возьмем фильм... ну какой... допустим "Беглец" с Фордом. Снят на освнове популярного в США сериал, шестидесятых если не ошибаюсь годов. Кстати, после полнометражного беглеца - выпустили еще один серал. Но это не важно. Вы смотрите этот фильм и сколько бы там не было рекламы - не сериал. |
Доберман,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru