Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Лирика (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=483)

БариХан 06.12.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Алхимик@6.12.2009 - 01:42
Скажу кратко - опять забухал. :yes:
А мне здоровье пить не позволяет. Не то, чтобы пьянею, нет, плохо после нескольких рюмок, голова перевешивает и мир превращается в ад, зрение пропадает, дрожит изображение. Завидую белой завистью тому кто может выпить и захмелеть :friends:

Про отца. Надеюсь от того, что я скажу легче будет. Разделим боль. Сначала инфаркт, инсульт, опять инфаркт, второй инсульт, прикован к кровати, речь становится не понятной. Потом ампутируют ногу, хотят ампутировать вторую, но неожиданно умирает от очередного инсульта.

Вся правда в Вас. Держитесь :friends:

Афиген 06.12.2009 13:16

Цитата:

плохо после нескольких рюмок, голова перевешивает и мир превращается в ад
Обычно все наоборот.

БариХан 06.12.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Афиген@6.12.2009 - 13:16
Обычно все наоборот.
Наверно. Я не успел понять. После контузии острое нарушение кровообращения мозга. Не выпивал до того, режимил, спортом увлекался.

Варя 06.12.2009 14:36

Алхимик, держитесь. И здоровья вашему отцу.

адекватор 06.12.2009 15:09

Цитата:

А мне здоровье пить не позволяет. Не то, чтобы пьянею, нет, плохо после нескольких рюмок, голова перевешивает и мир превращается в ад, зрение пропадает, дрожит изображение. Завидую белой завистью тому кто может выпить и захмелеть*
Выпиваю - пьяный кайф несколько минут , потом - сразу похмелье, голова в дурмане, запах перегара, уксус в печени, настроение мрачнее пасмурной ночи и хочется как можно быстрее выскочить из этого состояния.
Не люблю пить, не хочу пить и не пью практически.

Алхимик 06.12.2009 15:44

Люсяндра
Цитата:

Если надо, сбросьте мне по мылу заключения врачей и план лечения.
Заключения пока не видел, после операции возили на томографию - остался отёк. Речь связная, иногда в тему, но эмоций - ноль.
Цитата:

Могу сделать заочную консультацию у серьезных нейрохирургов.
Спасибо, Люсяндра, оперировал очень хороший врач, я ему верю.
Цитата:

Еще не вечер.
Не отчаивайтесь.
Этого не будет никогда. Отчаиваться, равно, как и чего-то бояться, просто глупо. :yes:
Спасибо за моральную поддержку. И не только вам, а всем, кто поделился своим теплом. :friends: Искренне верю, что ваши чувства через эфир долетели до отца и ему стало лучше, потому что сегодня произошло пусть маленькое, но чудо - он меня узнал и даже вспомнил имя.

БариХан 06.12.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Алхимик@6.12.2009 - 15:44
он меня узнал и даже вспомнил имя.
Из моего опыта. Глаза открыты, но себя в теле не ощущаешь, смотришь на мир со стороны, говорить лень, реагировать тоже. А ещё, это мне сейчас не понятно, говорил несвязанные вещи потому что не думал над тем что говорить. Совершенно не думал, как во сне. И если кто-то силой врывался в мой "сон" я говорил обрывками сна. Не любви, не привязанности, никаких чувств, кроме покоя.

сэр Сергей 06.12.2009 16:18

Алхимик !
Цитата:

Заключения пока не видел, после операции возили на томографию - остался отёк. Речь связная, иногда в тему, но эмоций - ноль.
Если отек пройдет все возможно остановится.

Люсяндра 06.12.2009 17:11

Цитата:

Речь связная, иногда в тему,
сегодня он меня узнал и даже вспомнил имя.
Хорошие признаки. Обнадеживающие. :friends:

Цитата:

но эмоций - ноль.
Это нормально.

Цитата:

оперировал очень хороший врач, я ему верю.
В компетенции врачей я не сомневалась.
Я могла бы провести заочную консультацию в одном из ведущих центров нейрохирургии за границей.
Самое важное после подобных травм и операций - послеоперационное лечение.
Реабилитационное. Оно решает все.
Может чего и подсказали бы для Вашего конкретного случая.

Цитата:

после операции возили на томографию - остался отёк.
Если прошло несколько дней после операции - то это нормально.
Вопрос какой отек, зона, и что делать, что бы его убрать.
Восстановить микроциркуляцию.

Цитата:

ваши чувства через эфир долетели до отца и ему стало лучше
Мысль материальна. Дело известное :pipe:
Скиньте имя отца в личку.

Граф Д 07.12.2009 04:59

Алхимик
Весьма сочувствую вашему отцу - во-первых, потому что с ним случилось несчастье, во-вторых потому что его сын вырос глупым человеком. Человеком, который спокойно смотрит на то как глупая нечисть рассуждает об интеллигенции оскорбляя множество достойных людей, зато если кто-то задел папу и дедушку этого ничтожества вы тут же встаете на дыбы... Папку оскорбили, деду обидели. Это ж святое. У вас же тоже папка есть! Святое не трожь. Что у вас там еще в святыньках, помимо семьи ВР? Юродивое православие и юродивый шансон. Поздравляю с удачным выбором - для страны урок-домостроевцев в самый раз. И не надо возмущаться, это не большая чушь, чем то что писал ВР. Глотали его чушь, проглотите и мою.

А вообще я не удивлен - слышал как-то от одного православного совка-матроса что мне морду надо набить за анекдот про ежика сгоревшего в танке. Потому что у совка-матроса друган в БТР сгорел!!! При этом матрос рассказывал как интеллигенция родину продала, а недавно накатал оскорбительную эпитафию на смерть Трахенберга. Но я уверен если бы вы встретились, то посчитали бы его большой души человеком. А я вот считаю его дерьмом. И другана его тоже - ибо у дерьма нормальных друзей не бывает. И души, кстати, тоже. А если и есть то дерьмовая. Душа. Впрочем, боженька небрезглив и всех вас заберет в свой рай. И меня там не будет, а пока я здесь, придется вам смириться с тем что помимо ваших священных разных чуйств есть еще здравый смысл и логика.
:happy:

А что касается молитв, то доказано (был научный опыт в Британии, кажется), что толку от них для больных никакого. Не тратьте время впустую.

Пампадур 07.12.2009 09:20

Цитата:

Сообщение от Граф Д@7.12.2009 - 04:59
Алхимик
Весьма сочувствую вашему отцу - во-первых, потому что с ним случилось несчастье, во-вторых потому что его сын вырос глупым человеком. Человеком, который спокойно смотрит на то как глупая нечисть рассуждает об интеллигенции оскорбляя множество достойных людей, зато если кто-то задел папу и дедушку этого ничтожества вы тут же встаете на дыбы... Папку оскорбили, деду обидели. Это ж святое. У вас же тоже папка есть! Святое не трожь. Что у вас там еще в святыньках, помимо семьи ВР? Юродивое православие и юродивый шансон. Поздравляю с удачным выбором - для страны урок-домостроевцев в самый раз. И не надо возмущаться, это не большая чушь, чем то что писал ВР. Глотали его чушь, проглотите и мою.

А вообще я не удивлен - слышал как-то от одного православного совка-матроса что мне морду надо набить за анекдот про ежика сгоревшего в танке. Потому что у совка-матроса друган в БТР сгорел!!! При этом матрос рассказывал как интеллигенция родину продала, а недавно накатал оскорбительную эпитафию на смерть Трахенберга. Но я уверен если бы вы встретились, то посчитали бы его большой души человеком. А я вот считаю его дерьмом. И другана его тоже - ибо у дерьма нормальных друзей не бывает. И души, кстати, тоже. А если и есть то дерьмовая. Душа. Впрочем, боженька небрезглив и всех вас заберет в свой рай. И меня там не будет, а пока я здесь, придется вам смириться с тем что помимо ваших священных разных чуйств есть еще здравый смысл и логика.
:happy:

А что касается молитв, то доказано (был научный опыт в Британии, кажется), что толку от них для больных никакого. Не тратьте время впустую.

Граф, Вы меня извините конечно, при всем уважении к вам и расхождениях во взглядах с Алхимиком, Вы могли бы в этот раз помолчать. Недосказанность не всегда есть неправдой, Вам изменило чувство меры... :yes:

сэр Сергей 07.12.2009 09:21

Граф Д ! Гад ты. Единственное для тебя подходящее слово. Ты даже мата не заслуживаешь...

Пауль Чернов 07.12.2009 12:58

Граф Д
Цитата:

Весьма сочувствую вашему отцу - во-первых, потому что с ним случилось несчастье, во-вторых потому что его сын вырос глупым человеком.
Нда, выбрали время и повод, ничего не скажешь. Удачно весьма :bruise:

Алхимик 07.12.2009 13:03

БариХан
Вы сильный человек, и отец мой тоже. Так что, если вы смогли пройти через эти трудности, то, надеюсь и он сможет. :friends:

Алхимик 07.12.2009 13:07

Люсяндра
Цитата:

Самое важное после подобных травм и операций - послеоперационное лечение.
Реабилитационное. Оно решает все.
Может чего и подсказали бы для Вашего конкретного случая.
Я вам очень благодарен за предложение. Если вдруг действительно возникнет такая необходимость, то, если вы не против, я напишу вам в личку. :friends:

Алхимик 07.12.2009 13:11

Граф Д
Знаешь, в чём разница между нами?
У меня есть недостатки, а ты моральный урод. Так вот недостатки ещё можно исправить.
От того, что кто-то бьёт себя в грудь, крича, что он интеллигент, он ним не становится, потому что никогда ним не был, и не будет.

Люсяндра 07.12.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Алхимик@7.12.2009 - 13:07
Люсяндра
Если вдруг действительно возникнет такая необходимость, то, если вы не против, я напишу вам в личку. :friends:

ПИШИТЕ.

Веселый Разгильдяй 07.12.2009 14:05

Граф Д
Цитата:

Весьма сочувствую вашему отцу - во-первых, потому что с ним случилось несчастье, во-вторых потому что его сын вырос глупым человеком.
Графиня!
у вас опять зачесалось в интимном месте?
хоть бы сюда не лезли со своей вонью.

просто уму непостижимо - откуда такие клинические идиоты берутся? :doubt:

Алхимик
у меня есть хороший приятель - завотделением нейрохирургии в больнице Боткина. известный на москве человек.
если потребуется - сканируйте историю болезни, анализы, заключение по томограмме и рентгену и все прочее - пишите в личку, присылайте: я к нему съезжу с документами и он заочно проконсультирует, выскажет свое мнение.
я вам сейчас свое мыло в личку кину.
держитесь. :friends:

Мария О 07.12.2009 14:25

Алхимик, сочувствую Вам, Вашему отцу, Вашей семье. Держитесь. Дай Бог, чтоб все наладилось. Воспользуйтесь, пожалуйста, предложением Люсяндры и Веселого Разгильдяя! Мнения классных врачей лишними не будут. Удачи Вам и Вашему отцу. :friends:

Алхимик 07.12.2009 14:27

Веселый Разгильдяй
Спасибо вам огромное. Надеюсь, что не возникнет такой необходимости, ведь всё-таки состояние понемногу улучшается. То, что в реанимации он пролежал всего неделю - уже хороший знак. Многие там лежат и месяц, и два, при этом без каких-либо улучшений.
Ещё раз, спасибо. :friends:

Тетя Ася 07.12.2009 15:27

Алхимик, сочувствую. Только что, в тему заглянула. Держитесь. Не сбегайте в алкоголь. Вы сейчас должны быть трезвым, как никогда.

Граф Д, более удачной темы и места для саморекламы и пропаганды своего мировозрения, конечно нельзя было найти. Оп-па. И это типа, благородный граф и интеллегент, с врожденным чувством меры и такта. :doubt:

БариХан 07.12.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Алхимик@7.12.2009 - 13:03
БариХан
Вы сильный человек, и отец мой тоже. Так что, если вы смогли пройти через эти трудности, то, надеюсь и он сможет. :friends:

Нормальный ход. Удивительно. Бывает малости хватает, чтобы человека на тот свет отправить, а бывает наоборот. К этому наоборот Ваш батя больше подходит. Главное: желание жить! И вообще любое желание - это очень хорошо - это жизнь. Поддерживайте в отце любое желание!!! Мне как-то вдруг стало обидно, что детей нет :happy: Это я к тому, что лежал без единого желания. Оговорюсь, не депрессия. Наверно, просто не было ни единого духовного посыла чего-то хотеть, сил, что ли не осталось... Так иногда теперь бывает, но не надолго. Придумайте ему ещё не выполненное дело или что-то в этом роде. Тут может простая отвёртка, подаренная, возвратить силы.

БариХан 07.12.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Граф Д@7.12.2009 - 04:59
Не тратьте время впустую.
Оно для того и дано, чтобы тратить. Кстати, хотя бы для того, чтобы писать ответы в постах. Какие бы они не были. Время.

Афиген 07.12.2009 16:32

Граф Д
Цитата:

Алхимик
Я вот даже не знаю, кому больше сочувствую: Алхимику или Графу Д...

Афиген 07.12.2009 16:36

Цитата:

Граф Д
Знаешь, в чём разница между нами?
У меня есть недостатки, а ты моральный урод. Так вот недостатки ещё можно исправить.
От того, что кто-то бьёт себя в грудь, крича, что он интеллигент, он ним не становится, потому что никогда ним не был, и не будет.
Тут я власть поддерживаю.

несс 07.12.2009 16:56

Граф Д, я вас предупреждала. Увы.

адекватор 07.12.2009 16:58

Я потерял отца резко, неожиданно. Раздался звонок, и в трубке рыдающий голос сообщил. что отца больше нет.
Алхимик, есть моменты когда надо быть фаталистом. Судьба. Делай. что должен, и будь что будет, но главное будь трезв.
Всё думаю, как обозвать неожиданный пассаж Графа. Ни одно определение не подходит. Подло- не подло. Глупо - не глупо.
и вот примерно так - Граф Д так исренне наивен в своём цинизме, что его даже и ругать не хочется.

Пампадур 07.12.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@7.12.2009 - 14:05
Граф Д

Графиня!
у вас опять зачесалось в интимном месте?
хоть бы сюда не лезли со своей вонью.

просто уму непостижимо - откуда такие клинические идиоты берутся? :doubt:

Алхимик
у меня есть хороший приятель - завотделением нейрохирургии в больнице Боткина. известный на москве человек.
если потребуется - сканируйте историю болезни, анализы, заключение по томограмме и рентгену и все прочее - пишите в личку, присылайте: я к нему съезжу с документами и он заочно проконсультирует, выскажет свое мнение.
я вам сейчас свое мыло в личку кину.
держитесь. :friends:

ВР, вы у врача спросите, у нейрохирургов есть 3-4 специальных сервера, они туда все выкладывают, когда нужна консультация, допустим в Токио или Торонто - это специальные ресурсы, поковыряюсь, найду как называется, туда грузится история болезни, томограмма и рентгены и ездить не нужно.

Веселый Разгильдяй 07.12.2009 20:37

Пампадур
Цитата:

вы у врача спросите, у нейрохирургов есть 3-4 специальных сервера, они туда все выкладывают, когда нужна консультация,
ОК.
завтра ему позвоню.
спасибо за совет.

Алхимик 07.12.2009 20:53

Друзья, спасибо за беспокойство, но ведь, слава Богу, ситуация уже не критическая. Живой - уже хорошо, самыми трудными были первые несколько дней, сейчас уже полегче.
Конечно, если возникнет такая необходимость, я буду рассчитывать на то, что могу вас побеспокоить. А пока, ещё раз огромное спасибо :friends: всем неравнодушным, но давайте всё-таки оставим ветку для лирики, и приношу всем свои извинения за то, что тема хоть и жизненная, и тяжёлая, но она всё-таки не по теме. :pipe:

Легко быть правильным и сильным,
Где нет беды, соблазнов нет.
Труднее, в мире нестабильном,
Не зная слёз - познать ответ:
Без зла - добра не осознаешь,
Без горя - радость не поймёшь,
А если это различаешь,
То ты уже вовсю живёшь.
Так знай, что лёгкая дорога,
Не приведёт к добру и силе,
Благослави же, ради Бога,
Всех тех, кто зубы тебе выбил.
Всех тех, кто так тебе мешает,
Всегда быть сытым и довольным,
Чрез них ты силы обретаешь,
И путь ты свой идёшь достойно. :pipe:

несс 07.12.2009 21:00

Алхимик, вы всегда сможете рассчитывать на помощь :friends:
Простите Графа. Очень прошу.

Маняша 07.12.2009 21:12

Вот такая вот лирика... :cry:
Впервые пожалела, что не люблю стихи, и в эту ветку заглянула сегодня случайно.
Алхимик
Хоть поздновато, оч хочу вас поддержать. Все возможное сказано, просто присоединюсь в пожеланиях и уверенности, что все будет хорошо. И ваш отец (как и мой, после оч сложной операции), будет праздновать не один, а два Дня рождения. Здоровья ему, вам, и вашей семье! :friends:

сэр Сергей 07.12.2009 21:16

Алхимик ! Замечательное стихотворение! А что немного не по теме вышло - что делать, Бог с ним! Главное, что у вас все образовывается! Если что - обращайтесь. Всегда рад помочь. Еще раз спасибо за стихи! :friends:

автор 07.12.2009 22:33

Вот включился в очередной раз...
Алхимик, дорогой, держись. Сочувствую и понимаю, надо только верить в лучшее - мысли материальны.
Всё по воле Его. все под Ним.

В очередной раз поражён в этой жизни. Да, Граф... вот уж не ожидал. Нехорошо как-то, мягко говоря.

кирчу 07.12.2009 23:13

сэр Сергей

Дутен пула киздамети!

У Вас, как я поняла, с молдованами сложились весьма доверительные отношения.
:umora: :umora: :umora: :umora:

кирчу 08.12.2009 00:07

Вот, что бывает, когда ветку не дочитав до конца, влазишь с репликой :bruise:

Неуместен здесь мой смех :cry:

АЛХИМИК В молитву верьте! Она помогает тем, кто ВЕРУЕТ. И никакие ученые не докажут обратного.

сэр Сергей 08.12.2009 00:18

кирчу !
Цитата:

АЛХИМИК В молитву верьте! Она помогает тем, кто ВЕРУЕТ. И никакие ученые не докажут обратного.
Я думаю вы очень помогли. :friends: Правда. Молитва часто помагает даже тем кто не верует...

Граф Д 08.12.2009 02:17

Веселый Разгильдяй
Мне тут сообщили, что вы меня усердно кличите Графиней и намекаете на мою нетрадиционную ориентацию. Что ж - ничего другого я не ожидал от вас. Вы же из простых людей, из духовного народишки, так сказать. Я в стране культуры и духовности частенько слышал это словечко за длинный хайр от простых людей - тех самых, умных, неинтеллигентных, страшно верующих в совок и православие.
Но знаете, нет ничего более жалкого с точки зрения здравого смысла, чем подобные оскорбления. Я понимаю, что у быдла других поводов нет гордиться, кроме как своей верой, национальностью, и ориентацией, которые ему даны с рождения. Можете считать меня Графиней, педерастом или кем угодно, мне на это плевать. С моей ориентацией на самом деле все в порядке, но горжусь я не этим, а тем что не имею ничего общего с туповатым хамом вроде вас.

По таким как вы можно прекрасно судить и о вашей любимой однопартийной системе и о православии, за которое вы так трогательно заступаетесь и народ в целом, ибо народ несомненно вас поддержит. Только вот педерастов ищите именно там среди народца, с его блатной любовью к тюремным пидорам "по понятиям" трахающим петухов на зоне, к людям, скучающим о твердом члене товарища Сталина и восторгающимся твердостью члена товарища Путина и архиреям, соблазняющим послушников. Знайте свое место, мужицкое отродье.

Великая страна. Как кто-то сказал: Дети у вас хорошие, а то что вы делаете руками очень плохо... Он ошибался. Насчет детей. Они такие же как их родители. Барахло.

Афиген 08.12.2009 02:20

Цитата:

архиреям
АрхиЕреям.

Веселый Разгильдяй 08.12.2009 02:23

Граф Д
Цитата:

Мне тут сообщили, что вы меня усердно кличите Графиней
не пиз...те пожалуйста.
вы сами усердно читаете мои посты и их цитируете.
да, кличу. а вам разве не нравится?
вы ж обидчивы и сварливы как старая дева - и кто вы после этого?

кстати: вы ж меня в игнор поставили. или уже ослобонили?

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.