Пишульц
Цитата:
Пишульц, знаток литературы, Стихи про Ленина любил. А погубил себя он с дуру, Когда на грабли наступил. |
В принципе, надоело. Впечатление, что у кого-то либо скука, либо бессоница, либо неудовлетворенность в различных аспектах. Было желание иметь адекватное общение с возможностью какого-либо сотрудничества и взаимопомощи. Что же касается эпиграмм и котоких (и длинных) стишков, то не считаю интересным доказывать свой уровень, тем более, что сие для меня, в основном, лишь хобби и, иногда, приложение к непосредственно работе.
|
Цитата:
Вдруг сегодня вечером на сайт забредет продюсер какого-нибудь мюзикла с целью отыскать тут жемчужину, вдруг выбор на Вас с Алхимиком и Адекватором падет, и Вам закажут тексты? :) :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, я бы попросил не писать здесь стишки, которые пригодны лишь для стен общественного туалета. Пожалуйста.
|
Юный сценарист
Цитата:
Пишульц Цитата:
Вячеслав Киреев Вы правы. "Стишков я больше писать не буду". М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита" |
Я построил корабль из отобранных слов,
Наполняя каюты уютом, И пустил его в море, где нет берегов, Жаль, что жизнь его - только минута. Пусть плывёт мой корабль, средь баркасов стальных, Счёт которым всегда бесконечен. Он мелькнёт среди них, и исчезнет вдали, Лишь затем, чтобы я был замечен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только б призрак усопшего в "Высоцкой" ветке опять не нагадил... |
кажется, это Зелиг. :happy: Хорошая поэма. :friends:
|
Вложений: 1
Дуэль