Цитата:
ну и еще потому что название операции "апостол", и агентурное имя миронова тоже "апостол". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы думаете, что войдет что-то из того, что Вам нравится? :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
А из современных сериалов ничего не войдет, потому что (согласитесь) искусством здесь уже не пахнет. Вы, наверное, знаете, как снимаются современные сериалы - не надо хорошо, надо вовремя. Пример - фильм "Королев", недавно прошедший на Первом. Не фильм, а плакат какой-то. На потребу дня. Все ненастоящее. А если взять "Апостол", то тут вообще хочется :missyou: . К сожалению, 90% made in Russia имеет мало общего с кино, но очень много с плакатом (они тоже бывают разные). Сценарии посредственные, литературная основа никакая, игра актеров на уровне самодеятельности. Такое ощущение, что он просто (как говорят актеры) "сидит на тексте". Единственное, что на высоте (и то не всегда) - операторская работа. Но на этом далеко не уедешь. Поэтому, я и предпочитаю смотреть документальное кино. Там хотя бы не играют одни и те же актеры. :yawn: ПРИМ: Мнение автора этого текста не всегда должно совпадать с мнением читателей этого текста и наоборот. :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы тут сериалы обсуждаем, или в чьем-то белье копаемся? |
А по-моему хороший актер. По крайней мере во всяких дешевках не снимается.
А что такое рефлексирующий гей? :doubt: |
Цитата:
Никакого противоречия. Сериал может не нравиться в том числе из-за исполнителя главной роли либо некоторых его качеств, например, типа лица. В чём же здесь грязное бельё? В том, что я упомянул его сексуальную ориентацию, которая давно уже для всех секрет полишинеля? А если бы я сказал, что у Сталлоне лицо мужлана и дело вовсе не в том, что он закоренелый гетеросексуал? Это тоже напомнило бы вам перемывание грязного белья? :) Кстати, я вовсе так не думаю о лице Сталлоне. <!--QuoteBegin-Ярослав Косинов@17.04.2008 - 11:55 А что такое рефлексирующий гей? :doubt:[/quote] Это я так обозначил гремучую смесь - рефлексирующий интеллигент, в придачу гей. :) |
Ник
просто неприятно это читать. мне, например, все равно, гей он или нет. мне нравится он как актер и все. а обсуждение сексуальной ориентации давайте оставим бабкам на лавочке? |
а что такое рефлексирующий интеллигент? :doubt:
|
Чтобы Миронова полностью оценить как актёра, его надо видеть в театре. Лично я, от его игры на сцене, был в полном восторге. :yes:
А сериал, который остался в памяти, и который я посмотрел бы ещё раз с удовольствием - "Что сказал покойник?". :yes: |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru