Кстати, Эля , спасибо за фамилию автора этого шедевра. Интересный факт - Эдуард Володарский - в Минске есть одна тюрьма, в центре города. Очень символично называется "Володарка"...
|
Цитата:
Но нужна статья в УК. Без раздумий подала бы иск. А клюнула я как раз на имя сценариста. Если ты скурвился до такой, блин, х@@@@, то возьми, будь добр, псевдоним, не лажай свое имя, пусть оно даже ускакало от тебя далеко взад. Как с ним общаются после этой лажи люди, которые знали ему другим? С другой стороны, может, ему пожрать нечего? Может, посылку ему послать с хавчиком? Не знаешь ведь, откуда, блин, такой посыл - написать вот эту бредятину. |
Цитата:
Я тоже в своё время не мог понять, как Лебедеву после "Волкодава" руку подают, как ни в чём ни бывало. А сейчас профкинотусовка напоминает мне очередную "национально-освободительную армию" в какой-нибудь Африканской стране. А весь смысл существования этой армии - захватить пару кимберлитовых трубок, окопаться, занять круговую оборону и тихо наладить правильные отношения с "Де Бирс". Вот и вся "великая миссия"... |
А не довелось ли вам видеть приснопамятное "Чистилище" Александра Невзорова, даже показанное по ТВ лет эдак уже десять назад.
О первом штурме Грозного. Вот где .... |
Цитата:
|
Цитата:
И пусть все бе-е-е Братчикову достанутся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот помню передачу, который вел Невзоров, помню, как в одной передаче показывал припасы людоеда - супчик в кастрюле, тушеное мясо в трехлитровой банке, мне казалось, что он сейчас станет пробовать на вкус. |
Эля
его нездоровая тяга к садистким и некрофильским сюжетам известна. Не этстет. Для душевного здоровья лучше лицезреть природные упоительные красоты, например розы в утренней росе, нежели сцены натурализма, подобранные извращённым сознанием в один видеоряд. Вспомнилась сцена из старого кино - барышня дворянка удаляется в вагоне, а за ней скачут кривомордые и страшные бойцы с карабинами, скалятся, гогочут и ржут. А она так тихо: - Господа. вы звери... Господа... |
гундосиков
Цитата:
Вицережиссер :friends: Цитата:
А теперь, потомки спасённых (которых я вижу каждый день!), называют казахов аборигенами... Это я к тому, что на самом деле суть дела НЕ в немцах и прочих, суть дела в отношении к делу. Вот в чём драматургия, Господа! Мы же о драматургии говорим, или как? Цитата:
Но - разве дело в этом? Дело в драматургии, т.е. максимально есть смысл рассмотреть судьбу конкретного персонажа относительно глобальных событий. А суть заключается в том, что НИ победителей, НИ побеждённых в таких войнах нет. Все эти парни были героями: и немцы, и американцы, и французы с англичанами, и русские, и украинцы, и пусть даже китайцы. Все они "зэ броукен хировз". Честь им и слава! Надо делать кино про "зэ броукен хировз". |
Афиген
Цитата:
Помнишь голодомор на Украине 33-го года? Люди дожили до каннибализма - а поля колосились пшеницей в это время, и кукурузой, и картошка пёрла из-под земли. И НЕ БЫЛО ни малейших претензий на голод - а люди подыхали с голоду почище Освенцима. А за колосок, украденный с поля, людей мочили. Москали - так называли работников НКВД, которых почему-то считали русскими. А это не были реально русские, а просто падлы безбожные, твари-насекомые, что-то из Булгаковского Шарикова. Но приказы исходили оттуда - из Москвы! Давай вспомним и это! Тебе же полезно будет! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ок, смотрим тут и так. ВР задал температуру - Чапаев как конкретный персонаж. А ведь для начала надо вспомнить, что Чапаев был предводителем просто так себе "чувашской бандгруппировки" (современным ментовским жаргоном)! Причём достаточно беспредельничали (если нашими современными понятими). Уже потом ему настучали по яйцам красные, и придали идею... |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru