Цитата:
Кирилл, вы совершили стратегическую ошибку, не связанную с вашим географическим положением.
|
Вы что думаете я просто пибежал в конотру и неглядя подписал какие-то бумажки?
Мы полгода обсуждали условия договора. Он у меня к этому времени уже плесенью покрылся. И изменения внесли и усдловия обсудили.
Потом я приехал в Столицу и началась тягомотина. Появлялись какие-то проблемы одна задругой, договор никак не получалось у них подписать (они воевали с агентами, как раз эти пени за просроченную выплату).
Я не могу находиться вечно в Москве - у вас сумасшедшие цены на гостиницу :horror: . Вот и всё. А по почте наотрез отказались что-либо подписывать (странно почему :doubt: ).
А мне нужно было хоть как-то сдвинуться с места - это все прекрасно понимали, причём разгвор шел так, что мой ПОЛНЫЙ МЕТР запускают прямо сейчас и это будет премьера 2008 года. Мол все ресурсы кидают на этот проект и уже ведут переговоры с именитыми режиссёрами!
Я понимал, что если фильм снимут и он выйдет на экраны кинотеатров, как премьера года, то это тот шанс за который можно вообще отказаться от гонорара. Это та самая самая строчка в резюме, фиьмография, которая много стоит. Ведь написать десяток серий для "мыла" или сценарий п\м, который "станет премьерой года" - большая разница.
Но на деле оказалось, что никто не собирался вообще ничего выполнять - так взяли сценарий про запас. Застолбили - могут спасть спосокйно.
Х...я рабта. Одно дело торговаться жестко, а другое даже те условия не выполнять, которые выбили у автора в виде неимоверных уступок.
Так что географическое положение, к сожаленю, играет ещё очень большую роль.