Цитата:
|
В "Гран Торино" меня больше всего привлекает Клинт Иствуд, которого я никогда особо не любил, но... Мужику скоро 79 лет будет, он снимает как режиссёр два фильма в год, в одном ещё и снимается в главной роли. Он не выжил из ума, он по-прежнему крепкий профессионал и вообще он красиво стареет. И фиг с ним, с сюжетом.
По поводу нового фильма Аллена всё так. Кучка бездельников крутит романы под комментарии закадрового голоса. Моё первое впечатление крайне негативное. Но потом я почему-то изменил своё мнение. Что-то в этом фильме всё-таки есть. |
Бразил
"Фрост против Никсона" - оч.любопытно. Придётся посмотреть. Там, что, действительно, большая часть фильма - интервью? За счёт чего держат напряжение? |
Цитата:
Продолжительность фильма - примерно 2 часа. Первое из четырёх интервью примерно в конце первого часа начинается. Первая половина фильма - это подготовка Фроста к интервью. Во второй половине фильма тоже не только интервью показывают. Кульминация (покаяние Никсона) - примерное на 105-ой минуте фильма. Потом ещё развязка - встреча Фроста с Никсоном после интервью. Я точно не могу сказать на чём держится напряжение. Это как боксёрский поединок. Сначала идёт долгая подготовка, выясняют слабые стороны соперника, и потом сам матч. Первый раунд, второй... и т.д. Столкновение двух разных и в чём-то похожих людей. Ланджелла в роли Никсона великолепен. (Кстати, фильм снят с большой симпатией к Никсону, чем отличается от похожего по тематике фильма Клуни "Доброй ночи и удачи", где ощущается явная неприязнь к Маккарти и маккартизму). Вот как-то так. |
Цитата:
|
Мария*О
Цитата:
"Отрежем, отрежем Мересьеву ноги!" "Не надо, не надо, я буду летать!" :happy: |
Бразил
Спасибо. Действительно, надо посмотреть. |
http://ru.youtube.com/watch?v=7rVmRu42xhE
Трейлер "Вия". Даже и не знаю...Но, надеюсь, что все-таки выйдет кино, которое поменяет отношение продюсеров к ужасам и мистике в России. Этим кино, вполне, может стать "Вий" |
Цитата:
|
Чадов что ли Вий?
|
Цитата:
|
Афиген, а "Брестская крепость" всё-таки запускается - в июне съёмки. Значит, у меня была более верная информация. :pipe:
|
Цитата:
|
Котт "при чём". Он снимает.
|
Вот и хорошо.
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru