Цитата:
Никогда мясо не казалось мне таким вкусным. :pipe: |
Цитата:
Цитата:
|
А я люблю это слово "бухать". Вспоминаю общежитие музыкального колледжа и товарищей, которые откуда-то с гор спустились, чтобы учиться играть на народных музинструментах. Был один веселый парнишка среди них, он после занятий повторял свою любимую фразу: "Ну, что, бухаем?" И хлопал по карманам. И все радостно выгребали мелочь и шли за дешевой рисовой водкой...
Я вот еще в Лувре был, но впечатления далеко не такие глубокие... |
Марат.... мне кажется... я бы сдохла, но не смогла бы ... даже курицу ….
Блин, неужели нельзя было позвать соседа .... |
Цитата:
|
Цитата:
Душевное спокойствие гораздо важнее.... |
Титр, это не страшно. Бог создал домашних животных для того, чтобы человек употреблял их в пищу. Мне лично кажется бесчеловечной те машины для забоя скота, которые применяют нынче на скотобойнях.
На Востоке говорят животному: "На тебе нет вины. У меня нет еды". |
Марат, я несколько лет назад обратила внимание на то, что у баранов и у овец человеческий взгляд, как у собак. Я раньше этого не знала.... потому что не видела их мордочки ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И потом, я не ставил вопрос так - что веселее; а так - что ближе к жизни. Я, ведь, не призываю дам разоряться на бриллианты, если хватает только на бижутерию. И не предлагаю "отменить" ПК-игры и телевизоры - лишь потому, что они суррогат жизни. Просто они должны знать/занимать своё место в наших душах - не претендуя на то, что они сейчас часто имеют. Цитата:
Цитата:
Однако, если всерьёз считать, что Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Титр
Титр, и это вы упрекаете меня в отсутствии жизненного опыта, а сами ни разу даже зайца не ободрали! Что вы называете жизненным опытом? Навыки жизни в большом городе, работай локтями или как выйти замуж за режиссёра? Вряд ли это тот опыт, о котором можно снять стоящее кино. Мне нравится запах свежей убоины. Пьянит. Даже голова кружится. Противно только в первый раз. Есть в этом что-то ужасно притягательное. Кстати, спокойное отношение к виду крови – один из признаков нормальности человека. Дарю сюжет для короткометражки: герой, нож и барашек. Сюжет элементарно прост, как по учебнику. Никто не останется равнодушен. Марат, это скорее даже к вам. Зима, деревня, маленький мальчик, больная мама и один лохматый друг-барашек. Хотя нет, не стоит. Это уже было у Чингиза Айтматова. |
Цитата:
|
Цитата:
А про девушек у вас какое-то однобокое мнение. Судя по вашему выссказыванию, вы совершенно не знаете женскую психологию. Так о чем вы можете написать? Только о блондинках. :pleased: |
Цитата:
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru