Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужен сценарий срочно (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1504)

Пампадур 02.12.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Андрей Кавун@2.12.2008 - 23:28
Под жанровым обычно подразумевается коммерческий жанр в чистом виде - боевик, триллер, фантастика во всех вариациях, детектив (который ради детектива, ну где "всех убил садовник"), ну и так далее...
А вот и неправда.
Сейчас такой микс. В последнее время не всех убил "садовник". Не сбрасывайте со счетов младенцев, участниц кружков вязания и роту гвардейских стрелков.

Лека 02.12.2008 23:48

Цитата:

Не сбрасывайте со счетов младенцев, участниц кружков вязания и роту гвардейских стрелков.
И енотов. :happy:

Пампадур 02.12.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Лека@2.12.2008 - 23:48
И енотов. :happy:
Лека, откуда Вы знаете? :horror: Вот же умна и не только прекрасна :pipe:

Это будет сиквел :happy:

ВаДей 02.12.2008 23:57

Андрей, спасибо, все понял. На этот раз надеюсь попасть в цель. Глобальная идея, вне жанра, бюджет - на ваше усмотрение. Через минуту "NO LIMIT" будет в вашем ящике. Всего одна страничка - обязательно прочитайте.

Татьяна Гудкова 02.12.2008 23:59

Андрей, краткое содержание осилите? Строчек на 10?

Нора 03.12.2008 00:08

Андрей, вы рассматриваете только мальчишеские жанры? :pipe:

ГаврошЪ 03.12.2008 04:53

Есть у меня две отличные задумки... одна с ОРИГИНАЛЬНЫМ, вторая с точно незаезженным сюжетом. Первая - черный юмор, вторая - веселая, безбашенная комедия. Малобюджетки. Но сценарий в одном случае готов на половину, а во втором случае готов только синопсис. Герои яркие, диалоги растащат на цитаты :pleased:
Во я расхвастался :confuse:

Возможно Андрею нечто такое и нужно, но пока нет самого сценария, какой смысл предлагать? А в том, что сценарии эти "выстрелят", не сомневаюсь. В течение декабря закончу, права защитЮ :happy: , а потом буду ждать, как кризис закончится. После этого начну предлагать.
Хотя, конечно было бы замечательно если режиссером стал Кавун, но... Видимо не судьба.

Шуба 03.12.2008 11:37

Может быть выскажусь не совсем в тему. Но задело одно высказывание Андрея Кавуна в ветке:
"И я с ужасом понял, что нет сценаристов, которые хотели бы, извините за банальность, что-то сказать этому миру, у которых бы что-то болело, которых волновало бы что-то большее, чем желание скуздрять очередной "блокбастер"..."
Создается такое ощущение, что те, кто делает сейчас российское кино, живут в некоем собственном мире, где свои ценности, идеи... Как говорил когда-то классик: "Страшно далеки они от народа". В итоге мы получаем кино типа нынешнего "Адмирала". На просмотр которого жалко даже тратить времени на поход в кинотеатр. А про различные телемуви, на которых просто отмываются чьи-то деньги и говорить не хочется... А сюжетов и идей на уровне идей может быть сколько угодно. Закрутить обалденный сюжет на замечательной идее, конечно, можно. Вот тока в конце все равно - недоумение... Если тока плеваться не захочется.
И пока ситуация останется такой, какая она есть сейчас, не будет у нас ни "Достучаться до небес", ни даже "Афони"... К сожалению...

адекватор 03.12.2008 12:08

Тем не менее я отослал господину Кавуну синопсис сценария "След призрака".
Смотрите в кинотеатрах страны. считайте это началом малобюджетной рекламной компании.

Вячеслав Киреев 03.12.2008 12:16

Цитата:

Но задело одно высказывание Андрея Кавуна в ветке: "И я с ужасом понял, что нет сценаристов,
Сценаристы есть, но пишут они то, что востребовано кинокомпаниями. Мало кто рискует писать в стол заведомые непродавашки.

Кандализа 03.12.2008 12:32

В этой ветке мы наблюдаем пример, как тщательно будет отбираться сценарий в эпоху кризиса.
И это хорошо!
Везде бы так. И хорошо бы продюсеры на каналах советовались с людьми, создающими кино, а не только с продающими.

Нора 03.12.2008 12:43

адекватор, кстати, на легкую мистику у кинопроизводителей наметился интерес. Бум надеяться.... :pipe:

Эйнштейн 03.12.2008 15:07

Андрей Кавун
Сколько у вас ещё времени?! :pipe: До 15-го декабря дотянете?!)))

У меня есть офигенная идея) Вообще писал скрипт для РВС, но с радостью отдам такому режиссёру как вы!
Вот к 15-ому допишу сценарий)))
Бюджет очень маленький, да и локаций немного. Основной упор на сюжет.
Жанр: криминальная комедия.
Сойдёт?! :pipe:

Эйнштейн 03.12.2008 15:08

Цитата:

адекватор, кстати, на легкую мистику у кинопроизводителей наметился интерес. Бум надеяться....
В смысле на малобюджетную? :doubt:

Свен 03.12.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев@3.12.2008 - 12:16
Сценаристы есть, но пишут они то, что востребовано кинокомпаниями. Мало кто рискует писать в стол заведомые непродавашки.
И это тоже. Но глобальная причина в другом. Андрея волнуют совсем иные проблемы, чем сценаристов.

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.