владик
:happy: :umora: :umora: :thumbsup: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Махх
Цитата:
Цитата:
Ой, ладно, шут с Вами, птичками - наивняками. Вот, классика жанра: Г.Козинцев и Л.Трауберг: Творческий путь. Теория кинодраматургии. М., 1969 Остальное ищите самостоятельно, если планируете сущствовать в профессии. И, кстати, подтяните грамматику. "Никакую" в контексте про муз. школу пишется вместе. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может и у меня сработает? :happy: |
Цитата:
Да и книга про Козинцева с Траубергом вряд ли представляет интерес. У Вайсфельда, доктора искусствоведения, профессора, много лет возглавлявшего кафедру кинодраматургии во ВГИКе, есть книги по обеим главным дисциплинам для сценаристов: "Теория кинодраматургии и "Мастерство кинодраматурга". Вайсфельд И. Мастерство кинодраматурга. М., 1961 Вайсфельд И. Теория кинодраматургии. М., 1969 Из более позднего: Вайсфельд И. О сущности кинодраматургии: Учебное пособие. М., 1981 |
Бразил
Спасибо! Буду изучать))) Лена*НеПродюсер И Вам спасибо! |
Бразил
:friends: Я ж сказала пущай юноша сам ищет. :) Только наводку кинула. :pipe: Махх Цитата:
Афиген Цитата:
ЛавсториЛТД Цитата:
владик Цитата:
Махх ПЖЛСТ |
А как на счёт Гольденберга "Драматургия кино"?Хорошая литература?
|
Махх, плохой литературы для начинающео сценариста не бывает. Так что не торгуйтесь. :happy:
|
"Проблемы увеличения надоев в совхозном кролиководстве" М.Гринпис, Совиздат, 1953 год.
|
Цитата:
" А главное и не к чему" |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru