Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1)Синопсисов много было. Иногда была одна правка. Иногда - две.
На уровне сценария - одна. 2)Конечно больше недели :happy: |
Афиген, у вас... за меня душа болит? Если - да, возьмите меня в свой проект, где платят много и не "грабят" как вы выражаетесь ... хорошеньких женщин :happy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое делается по-большому....
|
Цитата:
|
Эх, повезло Белику - сюжетец стырили. надеюсь, он понимает, что нужно иск адресовать кинокомпании, купившей сюжет?
|
Йиндра, искренне не понимаю, почему Вы считаете, что сюжетный ход с кратковременным закапыванием "при жизни" принадлежит Белику? У меня есть знакомцы, время от времени практикующие подобное - с целью очищения и какого-то просветления. Захочу - вставлю в сценарий, про Белика даже не вспомню. :happy:
Или теперь герои не могут влюбляться, трахаться, убивать друг друга различными способами - потому что это уже, кажется, вроде, у кого-то было? :happy: Вопрос ведь не в том, что именно делают герои, а в том, КТО эти герои, КАК они это делают, из каких предлагаемых обстоятельств данное действие проистекает и к чему приводит. Кстати, Нафигатор, открывший тему - просто-напросто неофит и провокатор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Белый :kiss:
ТиБэг :kiss: Эх, подзабыла древнегреческую драматургию. Вроде, тоже кто-то закапывался, в склеп ложился. Кажется, во второй части "Орестеи"... По-моему, Ифигения. И еще кто-то. |
"След" - в принципе ничего не может украсть.
Для того чтобы украсть. надо что-то показывать. Ворованное ли. своё ли, адаптации или профанации, но - показывать. тут же нет совсем ничего. Понимаете? - совсем пусто. даже критиковать нечего. Синие пятна и звуки голосов - всё. При ближайшем рассмотрении можно понять, что кто-то как-то пытается показать какбы работу какой-то как бы конторы, но всё это до такой степени пусто, что этие синие тени не смотрит совсем никто. Народ привык, что идёт какой то след. Ориентируются как по часам. но смотреть - не. |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru