Цитата:
|
Сашко
Спасибо вам больше и человеческое! Цитата:
Сашко! Вы - мужик! :friends: |
Не дополнение, а поправка: "Черепахи", как таковой, теперь вроде нет? Теперь они РВС-СПб... :missyou:
|
Цитата:
|
Гнус , а адрес Рекун где-нибудь есть?
А для того, чтобы узнать предпочтения студий, лучше сначала написать им письмо с вопросом, нужен ли сценарий такого-то формата и если ответят, что нужен, высылать сценарий. |
А я как то послал в компанию коктебель с вопросом что их интересует, но ответа не было. :doubt: Я к тому как правильно вообще писать письма с вопросом что их интересует и ждать ответят или нет. :pipe: А может сразу посылать им синопсис или сценарий :confuse: (как делал я в некоторые компании).
Понятно если кто то об являет конкурс или что то наподобие как Алексей Терентьев, он говорит мне нужно то и то. Но вот как всем остальным заявить о себе. :confuse: Как вы поступаете расскажите |
Леший , я сейчас сначала выясняю, нужен ли студии формат в котором у меня сценарий, а потом высылаю. Не хочется, чтобы сценарий болтался где-то.
|
Кандализа[b], понятно что не хочется
Цитата:
|
Цитата:
ЛенаНепродюсер вопрос к вам: есть Черепаха или нет? |
Леший , отвечают очень быстро.
|
Кандализа
А если у вас есть только заявка? Или вы на уровне заявки не предлагаете? |
спасибо Кандализа :friends:
тогда попробуем таким путем :yes: |
Мяус , предлагайте все, что можете. Если им покажется интересным, они откликнутся.
|
Цитата:
|
Я например сразу отправляю синопсис и сценарий, в письме указываю жанр работы. Если интересует подобное - читают (опять же читают то, что интересует - синопсис или сценарий).
Кандализа может быть я что-то делаю не так... мне отвечают ооочень нескоро. Обычно проходит до 3х месяцев с момента отправки, прежде чем кто-кто заинтересуется. |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru