Цитата:
|
Вячеслав Киреев
Цитата:
|
ВаДей
Цитата:
Цитата:
что же касается продюсирования...а до продюсирования вы кем были кроме кота если не секрет? |
Цитата:
А вопрос повторять не буду - он был по сути риторическим :pipe: |
ВаДей
Цитата:
:pipe: |
собственно вот так, неудачники:
62-летний кемеровский бомж Леонид Коновалов САМ снял про себя эротически-философское кино, которое обещает «взорвать» Каннский кинофестиваль Леониду из Канн уже пришло письмо, что фильм «Я+люди=?!» проходит отборочный тур, и «…вам, мсье Леонид Коновалов, во второй половине апреля будет вызов на кинофестиваль». В том, что его эротическое и философское кино про бомжа станет шоком для кинофестиваля, Леонид уверен на все сто. И — он уже гордо зовет себя «кинозвездой», крича об этом каждому встречному в центре Кемерова, счастливо сияя своими удивительно голубыми глазами, голливудски хохоча во весь свой желтый рот, тряся копной русо-седых ТРЕХМЕТРОВЫХ кудрей, собранных узлом на затылке и перевязанных — по прядкам — грубыми нитками отсюда: http://news.mail.ru/culture/2494847/ :happy: |
На помойку что ли уйти? Уж больно охота в Канны...
|
Цитата:
|
Цитата:
так что срочно туда! С учетом, что не ровен час все там будет в виду кризиса, у вас будет конкурентное приемущество как у ранее заехавшего! |
Диалог:
"У вас Оскара получали за переснятые оскароносные фильмы? " "Ммм… Нет" "Скоро получат" :happy: P.S. упс, отличная тема для пародии… :doubt: |
Цитата:
|
Не видела, но подруга, которая, по-моему, обладает вкусом (хотя я гораздо придирчивее ее) сказала, что полная лажа.
Не удивлюсь, если так и есть. Хотя пока судить не хочу. По крайней мере я была удивлена, что "Старикам здесь не место" и "Вики, Кристина и Барселона" получили оскаров...(я думала - дешевый трэшак какой-то, не без изюминки, правда - но изюминка расчитана на извращенцев). Поскольку я за новостями не слежу, то в общем была не в курсе, что это и есть оскароносцы... Не сказала бы, что я сноб, кстати. Но давно знаю, что оскар за хороший фильм дают нечасто). И если я бы и хотела приложиться к подобной продукции - то только как делец. Но вряд ли бы я испытала счастье, посмотрев подобную картину... Последнее время предпочитаю в споры не ввязываться, от них я только расстраиваюсь. И от таких фильмов - тоже. Потому я их и не смотрю. |
Марципан
Цитата:
Цитата:
а заодно и не пишите. а то не дай Бог получится полная лажа. только расстроитесь. |
ВР, не тратьте себя на пустое, лучше вернитесь к маленьким секретам... или вы ушли из большого спорта?
|
Я учусь толерантности).
Но иногда очень хочется написать... до чего тяжелы и душны всякие Кристины и Вики. Так и хочется выскользнуть из их душных объятий... Эх. Схематогогоггия. Мертвогугрия. Конвульсии!!!!!! Что-то я сильно подозреваю, что этот миллионер - такой же душный, как и процедура просмотра фильма "Шоколад" в обществе кумушек))). Караул. (надеюсь, я не права). |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru