Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Миллионер из трущоб (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1799)

Ходорыч 05.04.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@5.04.2009 - 21:14
вчера, видела в новостях, показали по ОРТ "Милл. из трущоб".
как же ОРТ всем в мозг въелось:) на Первом канале как-то в пресс-службе даже жалились, что никак ОРТ не вытравить, назывался-то канал ОРТ совсем недолго, и не называется так много лет, но многие его так называют

Таис 05.04.2009 22:56

Вячеслав Киреев
Цитата:

1980 год, СССР, Оскар, фильм называется
"Москва слезам не верит".

Веселый Разгильдяй 05.04.2009 23:29

ВаДей
Цитата:

Кстати,я первый вопрос задал, а ответа так и не прозвучало
какой вопрос - честно говоря я не понял. поясните - отвечу.
Цитата:

Болезнь такая - киномания называется. Дальше - больше, я уже и о продюсировании подумываю.
ну насчет болезни я тут на форуме уже рекомендовал проверенные лекарства...
что же касается продюсирования...а до продюсирования вы кем были кроме кота если не секрет?

ВаДей 06.04.2009 22:08

Цитата:

что же касается продюсирования...а до продюсирования вы кем были кроме кота если не секрет?
чебуреками на ростовском рынке торговал :happy:
А вопрос повторять не буду - он был по сути риторическим :pipe:

Веселый Разгильдяй 06.04.2009 23:41

ВаДей
Цитата:

чебуреками на ростовском рынке торговал happy.gif А вопрос повторять не буду - он был по сути риторическим
аааа...теперь понятно. надо было сразу насчет чебуреков просветить. что ж - чебуреки - дело хорошее и вкусное. эва у вас все на ростовском рынке как все гут: заодно и риторику изучили.
:pipe:

НИХИЛЪ 08.04.2009 14:13

собственно вот так, неудачники:

62-летний кемеровский бомж Леонид Коновалов САМ снял про себя эротически-философское кино, которое обещает «взорвать» Каннский кинофестиваль

Леониду из Канн уже пришло письмо, что фильм «Я+люди=?!» проходит отборочный тур, и «…вам, мсье Леонид Коновалов, во второй половине апреля будет вызов на кинофестиваль». В том, что его эротическое и философское кино про бомжа станет шоком для кинофестиваля, Леонид уверен на все сто.
И — он уже гордо зовет себя «кинозвездой», крича об этом каждому встречному в центре Кемерова, счастливо сияя своими удивительно голубыми глазами, голливудски хохоча во весь свой желтый рот, тряся копной русо-седых ТРЕХМЕТРОВЫХ кудрей, собранных узлом на затылке и перевязанных — по прядкам — грубыми нитками

отсюда: http://news.mail.ru/culture/2494847/
:happy:

синица 08.04.2009 14:33

На помойку что ли уйти? Уж больно охота в Канны...

ВаДей 08.04.2009 15:45

Цитата:

Не прокатит. Теперь после кемеровского бомжа нужно что-то другое выдумывать. Хотя, думаю, женщина-бомж все же оригинальнее и симпатичнее, чем мужик.

НИХИЛЪ 08.04.2009 17:01

Цитата:

как минимум в арсенале появится офигенный локейшн для драматургии - помойка просто просится в качестве места действия, а уж персонажи там наверняка отборнейшие от полных опущенце до вот таких вот кадров.

так что срочно туда! С учетом, что не ровен час все там будет в виду кризиса, у вас будет конкурентное приемущество как у ранее заехавшего!

Андрей Бам 08.04.2009 19:57

Диалог:
"У вас Оскара получали за переснятые оскароносные фильмы? "
"Ммм… Нет"
"Скоро получат"
:happy:

P.S. упс, отличная тема для пародии… :doubt:

Афиген 09.04.2009 00:18

Цитата:

собственно вот так, неудачники
Собственно, бомж, сука, личность. Я бы такое кино с удовольствием посмотрел и с бомжем этим пообщался бы.

Марципан 10.04.2009 14:29

Не видела, но подруга, которая, по-моему, обладает вкусом (хотя я гораздо придирчивее ее) сказала, что полная лажа.
Не удивлюсь, если так и есть. Хотя пока судить не хочу.
По крайней мере я была удивлена, что "Старикам здесь не место" и "Вики, Кристина и Барселона" получили оскаров...(я думала - дешевый трэшак какой-то, не без изюминки, правда - но изюминка расчитана на извращенцев). Поскольку я за новостями не слежу, то в общем была не в курсе, что это и есть оскароносцы...

Не сказала бы, что я сноб, кстати. Но давно знаю, что оскар за хороший фильм дают нечасто).

И если я бы и хотела приложиться к подобной продукции - то только как делец. Но вряд ли бы я испытала счастье, посмотрев подобную картину...

Последнее время предпочитаю в споры не ввязываться, от них я только расстраиваюсь. И от таких фильмов - тоже. Потому я их и не смотрю.

Веселый Разгильдяй 10.04.2009 15:17

Марципан
Цитата:

Не видела, но подруга, которая, по-моему, обладает вкусом (хотя я гораздо придирчивее ее) сказала, что полная лажа.
Цитата:

Потому я их и не смотрю.
правильно. и не смотрите.
а заодно и не пишите. а то не дай Бог получится полная лажа.
только расстроитесь.

синица 10.04.2009 15:28

ВР, не тратьте себя на пустое, лучше вернитесь к маленьким секретам... или вы ушли из большого спорта?

Марципан 10.04.2009 15:35

Я учусь толерантности).

Но иногда очень хочется написать... до чего тяжелы и душны всякие Кристины и Вики. Так и хочется выскользнуть из их душных объятий...

Эх. Схематогогоггия. Мертвогугрия. Конвульсии!!!!!!

Что-то я сильно подозреваю, что этот миллионер - такой же душный, как и процедура просмотра фильма "Шоколад" в обществе кумушек))). Караул.

(надеюсь, я не права).

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.