Re: Мои любимые книжки
Цитата:
Я люблю только те книги, которые подтверждают слова о том, что все есть тщета. Рождение, безвестность, путь к славе, лицемерие, одиночество, смерть, забвение. |
Цитата:
Сами книги тому подтверждение... А Экзюпери писал о жизни и возрождении...немного об искуплении) |
Цитата:
Ну. я еще понимаю Туве Янссон. У той стиль был в рисунке. |
[QUOTE=Драйвер;239609]На мой взгляд, очень субъективный, Сент-Экзюпери переоценен. И еще больше - его рисунки. Настолько, что никто не нарисовал нормальных иллюстраций - все дорожат мазней автора.QUOTE]
Да, нет не переоценен. Он ровно там, где ему и подобает быть. Порой важнее не мазня, а тот кто...намазюкал... Это многое объясняет) |
Цитата:
Вот они, ориентиры искусства. Великим мы готовы все прощать. Об этом тут соседняя ветка есть, о грехах великих. Артур Рэмбо сумел завершить творческий путь задолго до кончины физической, а вот кто-то никак не может. Уже челюсти выпадают, а все творят. |
Цитата:
|
В литературе наверно тоже есть засилье геронтократического истеблишмента, как на российской эстраде.
|
Моя любимая книжка - "Курица Ряба".
:) |
Здесь вы не оригинальны. Тут уже промелькнул "Колобок".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Непредсказуемая завязка...неожиданный поворот событий...и менее всего ожидаемый финал...А характеров - то сколько)))))))) |
"Колобок" круче всех.
ну просто Язон. |
Цитата:
А колобок че там? повествовательный сюжет. И не изменился. Акромя, как физически. Расчленился... Под действием 50-ти азерофф..:shot: |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru