Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Остров" Павла Лунгина (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=186)

Денис 01.02.2007 21:27

Лала, так я ж ни о том, что души нет :pipe:
Душа-то, она, скорей всего и вправду обитает в нашем бренном теле. Вот только я думаю, когда умрем, на каком языке болтать будем в загробном мире :doubt:
Ладно, национальности не в счет :pipe: а как же тогда цвет волос, ллица, выпуклость носа? :pipe: :doubt: :happy:

Лала 01.02.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от компилятор@1.02.2007 - 21:18
[b]
Цитата:

И если все идет к тому, что нация вырождается и уходит с лица Земли, то может быть это сверху предначерцено, вместо нее придет другая.
потому и вырождаемся, что так рассуждаем. Лала, сколько нарожала уже?
компи... Как бы помягче ответить на твой вопрос... :happy:
Во-первых - смотрюю на мужчин, в большинстве - уроды, продлевать жизнь таких генов не хочется, а не уроды - замужем давно. :
во-вторых, смотрю на молодежь - в основном уроды, и не нужно доказывать, что все зависит от воспитания. Ни хрена от него не зависит. Дети рождаясь уже приходят в мир со своими желаниями и характером. Все что дано при рождении - можно только корректировать.
в-третих, знаешь, якак то не машина для детопроизводства. И смысл жизни не только в том, что б не дать китайцам заселить опустевшие земли в случае выраждения русской нации.
В-четвертых, я патриот свой страны, но не зациклена на принадлежности к какой-либо нации, я - гражданин мира.
в-пятых, попробовали б вы вместе с Мамонтов разочек на генекологическом кресле покарячиться - сразу б желание пропало продолжать род людской. :happy:

Лала 01.02.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Денис@1.02.2007 - 21:27
Лала, так я ж ни о том, что души нет :pipe:
Душа-то, она, скорей всего и вправду обитает в нашем бренном теле. Вот только я думаю, когда умрем, на каком языке болтать будем в загробном мире :doubt:
Ладно, национальности не в счет :pipe: а как же тогда цвет волос, ллица, выпуклость носа? :pipe: :doubt: :happy:

С чего ты взял, что там все устроено так же как и здесь? С чего ты взял, что ты вообще в загробном мире болтать будешь? А вот при чем тут цвет волос и выпуклость носа, или ты в самом деле думаешь, что то, как выглядит это тело влияет на то, как на самом деле выглядит то, что называют душой? :happy:

Денис 01.02.2007 21:37

Цитата:

Во-первых - смотрюю на мужчин, в большинстве - уроды
Цитата:

во-вторых, смотрю на молодежь - в основном уроды
Лала, однако, не жалуешь ты нас :pipe:

Цитата:

в-пятых, попробовали б вы вместе с Мамонтов разочек на генекологическом кресле покарячиться - сразу б желание пропало продолжать род людской.
Это точно :pipe: Бывший австрийский пастух попробовал и больше не захотел. Решил лучше в губернаторы податься. :happy:

Лала 01.02.2007 21:38

не мы такие - жизнь такая :happy: :happy: :happy:

Денис 01.02.2007 21:42

Цитата:

С чего ты взял, что там все устроено так же как и здесь?
Да ни с чего я не взял. :pipe: Как там, ВООБЩЕ никто не знает. Так что мнения могут быть разные. :pleased:

Цитата:

А вот при чем тут цвет волос и выпуклость носа, или ты в самом деле думаешь, что то, как выглядит это тело влияет на то, как на самом деле выглядит то, что называют душой?
А кто его знает, при чем? :doubt: А вдруг там по национальному признаку распределяют? Ну хоть в аду так сто процентов, думаю :pipe: Котлы разной мощности, разной температуры нагрева, с разными добавками в бульон :happy: :horror:

Денис 01.02.2007 21:45

Цитата:

не мы такие - жизнь такая
Ну, Лала, на жизнь-то сваливать не нада :pipe:
Я до сих пор уверен что не
Цитата:

быт определяет сознание
А
Цитата:

сознание определяет быт

Лала 01.02.2007 21:50

ладно, ты - исключение из правил... :heart:
а что там действительно не знает никто, и что будет здесь после того тоже никто не знает, но самое главное - не влияет на то, что нас ждет, ни какие у нас волосы, ни сколько мы детей нарожали. :happy:

Денис 01.02.2007 22:00

Цитата:

ладно, ты - исключение из правил...

Лала, неужели это откровение? :pipe: :pipe:
А вообще я польщен, правда :kiss: :heart:

Клара 01.02.2007 22:39

Цитата:

Если нация не способна организовать свою жизнь, если нация не способна найти иной смысл в тяжелые времена, кроме водки, если нация дегродирует, то может быть она не достойна на существование?
Лала, кому многое дано, с того много и спросится. Вот с России и спрашивается. :happy: Это мы так очищение проходим - принудительный вариант, так сказать.
Цитата:

Чего вы все волнуетесь-то, душа - вечна и не имеет национальности. В следующей жизни - все будем китайцами. :happy:
Скорее - американцами. Есть версия, что жизнь в России дает такой запас духовной прочности, что после нее можно родиться в меркантильной и заземленной Америке и процветать там. Не случайно большинство миллионеров в Америке в основном являются добропорядочными, трудолюбивыми и примерными семьянинами (только не бейте, это данные соц-исследований), чего не скажешь про наших богачей.

Лала 01.02.2007 22:48

:friends: :happy: :happy: :happy:
Клара, если придут времена, когда народ российский выродиться, америки и вовсе не будет, весь мир будет заселен китайцами.... :happy: :happy: :happy:

Клара 01.02.2007 22:49

Цитата:

Во-первых - смотрюю на мужчин, в большинстве - уроды,
Ну почему же... Встречаются и хорошие... особи... :confuse: Правда, нуждаются в тепличных условиях. Их следует максимально изолировать и культивировать и культивировать... :missyou:

Клара 01.02.2007 22:51

Цитата:

Клара, если придут времена, когда народ российский выродиться, америки и вовсе не будет, весь мир будет заселен китайцами....
Вывод: только Россия спасет мир!
Не, я в Россию верю. :pipe:

Лала 01.02.2007 23:00

Клара, ну это больше похоже на руководство по выращиванию экзотических растений... :happy: не знаю, кому цветочки вместо мужиков нужны :confuse:

Клара 01.02.2007 23:07

Цитата:

руководство по выращиванию экзотических растений...* :happy:
Вот и я про то ж. Хороший мужик - именно что экзотика, его беречь, лелеять и холить надоть. А мы? А мы - :hit:

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.