Лала, так я ж ни о том, что души нет :pipe:
Душа-то, она, скорей всего и вправду обитает в нашем бренном теле. Вот только я думаю, когда умрем, на каком языке болтать будем в загробном мире :doubt: Ладно, национальности не в счет :pipe: а как же тогда цвет волос, ллица, выпуклость носа? :pipe: :doubt: :happy: |
Цитата:
Во-первых - смотрюю на мужчин, в большинстве - уроды, продлевать жизнь таких генов не хочется, а не уроды - замужем давно. : во-вторых, смотрю на молодежь - в основном уроды, и не нужно доказывать, что все зависит от воспитания. Ни хрена от него не зависит. Дети рождаясь уже приходят в мир со своими желаниями и характером. Все что дано при рождении - можно только корректировать. в-третих, знаешь, якак то не машина для детопроизводства. И смысл жизни не только в том, что б не дать китайцам заселить опустевшие земли в случае выраждения русской нации. В-четвертых, я патриот свой страны, но не зациклена на принадлежности к какой-либо нации, я - гражданин мира. в-пятых, попробовали б вы вместе с Мамонтов разочек на генекологическом кресле покарячиться - сразу б желание пропало продолжать род людской. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не мы такие - жизнь такая :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я до сих пор уверен что не Цитата:
Цитата:
|
ладно, ты - исключение из правил... :heart:
а что там действительно не знает никто, и что будет здесь после того тоже никто не знает, но самое главное - не влияет на то, что нас ждет, ни какие у нас волосы, ни сколько мы детей нарожали. :happy: |
Цитата:
Лала, неужели это откровение? :pipe: :pipe: А вообще я польщен, правда :kiss: :heart: |
Цитата:
Цитата:
|
:friends: :happy: :happy: :happy:
Клара, если придут времена, когда народ российский выродиться, америки и вовсе не будет, весь мир будет заселен китайцами.... :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Не, я в Россию верю. :pipe: |
Клара, ну это больше похоже на руководство по выращиванию экзотических растений... :happy: не знаю, кому цветочки вместо мужиков нужны :confuse:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru