Аааа... А то я уже хотела предложить свое лицо для экперимента :happy:
А я сама в детстве (14-17 лет) увлекалась - портреты рисовала в карандаше :pleased: Мне казалось, что похоже, но друзья почему-то обижались :doubt: Интересно, почему? :doubt: |
Цитата:
|
А я уже давно креатиффщик... Начиналосъ со стихотворений... и вот чем закончилосъ :scary: сценариями... хто б мох подумать?
|
Цитата:
|
Что такое креативщик?
|
Цитата:
|
Я - журналистка. И автор юмористических рассказов, детских сказок и стишков.
|
Добро пожаловать, Анфиса. Журналисты... сам им был... м/у монастырём и сценаристом-режиссёром.
|
Что же , журналисты.. Это хорошо или плохо.. Вообще =-то я не имею журналисткого образования и пишу от того. что больше ничего лучше не умею.
Разве что режиссёрский дар есть - но кто на него сегодня смотрит? были бы деньги. А так - я по -проффесии менеджер. |
Первое образование - программист. И пока не пришла в голову мысль: "А вдруг я сценарист?" 7 лет трудилась на этом попроище (вплоть до того, что с клавиатуры управляла Датским торговым флотом).
В свободное от работы время защитила диссер (ужасные воспоминания) - но тем не менее, - кандидат философских наук. Ныне - закончила ВГИК, пребываю в размышлении о превратностях профессии сценариста. |
Цитата:
А такой мэн найдётся обязательно, если ты Режиссёр. Поверь моему опыту, надо лишь переть как мамонт; ничем Абсолютно не смущаясь, в том числе критикой, временными неудачами и кидаловом. В данном мире ведь обычное дело. Такое обычное, что даже как-то привыкаешь, что ли - к этому. Важно писать-звонить всем сразу, а говорить с каждым индивидуально, исходя из характера данного человека. Ты, вообще, где Анфиса? В Москве? Цитата:
Диссертация и Вгик - конечно достойно. Но меня более восхитило отмеченное. |
эндрюс
Спасибо! Честно говоря, это не так уж и сложно, как может показаться. :yes: Это я так... повыпендривалась. :cry: |
Цитата:
Цитата:
|
А я вот тут совсем новенький. В настоящее время получаю техническое образование в авиационном(4 курс) имею музыкальное академическое, работаю журналистом в журнале тв7, профессионально играю в известных и не очень муз. коллективах, написал 2 книги и несколько рассказов, получил рецензии от серьезного критика. Сейчас стремлюсь овладеть искусством драматургии. Обжаю кино(классика, но попадаются и современные неплохие фильмы)Любимый жанр -драма., любимые авторы - Хэмингуэй, фиджеральд, оскар уайльд, стендаль.
был на книжной ярмарке, впечатление хорошее, но найти что-то конкретное нереально. Очень понравилась книга-интервью о тарантино. если кто хочет пообщаться - аська 224-834-493 |
надо и мне отметится здесь, а то только вопросы задаю что да как.
Образование - высшее техническое. Работаю технологом на заводе. Зачем хочу написать сценарий? Сам не знаю. Хочется попробывать. Увидеть самому могу или нет. :confuse: |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru