Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Новый конкурс (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=219)

Виталя 19.12.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от Эгле@19.12.2007 - 19:59
Вот почему я не люблю конкурсы... Много шуму, мало толку.
Точно! :friends:

Ангелума 19.12.2007 20:53

Я думаю уровень у этого конкурса низкий. Организаторы, Свердловская киностудия, попробовала провести эксперимент и получить материал за копейки. Но получился экскремент. Вывод: не участвуй в дешевых конкурсах.

Виталя 19.12.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Ангелума@19.12.2007 - 20:53
Я думаю уровень у этого конкурса низкий. Организаторы, Свердловская киностудия, попробовала провести эксперимент и получить материал за копейки. Но получился экскремент. Вывод: не участвуй в дешевых конкурсах.
ВотЪ! Золотые слова. Благо на них свет клином не сошёлся. :pipe:

Эндрюс 19.12.2007 21:41

Цитата:

Надеюсь, это не очередная реинкарнация Неофита... :doubt:
Нет, Авраам. :no:
Михаил Гальцов здесь, на конкурсе, и я даже читал его полный метр. Талантливый парень.
Неофит не идиот, чтобы так подставляться. Это знаю.

Авраам 19.12.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от эндрюс@19.12.2007 - 21:41
Неофит не идиот, чтобы так подставляться. Это знаю.
Подставился же... :doubt:

screenwriter.ru 19.12.2007 22:21

Цитата:

Надеюсь, это не очередная реинкарнация Неофита...
Нет :no:

Зелиг 19.12.2007 22:27

Цитата:

Гран-при - это подписание опциона на мой сценарий, и мне позднее все пришлют по почте.
Какой развод! :happy:
Цитата:

безвозмездный опцион (деньги появятся только тогда, когда найдется продюсер) сроком на два года.
А так вообще не бывает. С таким же успехом можно вообще ничего не подписывать. Или (другая крайность) просто подарить продюсеру свой сценарий.

Виктор Эль 20.12.2007 00:20

Зелиг
Цитата:

просто подарить продюсеру свой сценарий
Зелиг, а смысл дарить такому продюсеру сценарий, ежели он всё равно нихрена не сможет с ним сделать в дальнейшем? Ну какое соотношение "гонорар за сценарий" и бюджет на фильм? В чём тут экономия?..
Я думаю, ИМХО, что это просто паранойя такая. Как грится "понты для приезжих"...
Зато девки ложатся без бакланов - продюсер кино, блин!.. В США ложатся - а чем уральские девчёнки хуже? :)))

Лека 20.12.2007 09:59

У нас же есть еще один победитель конкурса. Странно, он стал защищать организаторов как модератор, а не как счастливый обладатель денежного приза. :doubt: Любопытно было бы послушать его версию.. :confuse:

Вячеслав Киреев 20.12.2007 12:16

Цитата:

Странно, он стал защищать организаторов как модератор
Лека, я всего лишь попросил подтвердить заявление фактами, предоставить имена, явки, пароли. Заявление осталось голословным.
Если я поступил неправильно, скажите, что я сделал не так. Я всегда готов признать свои ошибки. Без проблем.

Лека 20.12.2007 12:31

Цитата:

Если я поступил неправильно, скажите, что я сделал не так. Я всегда готов признать свои ошибки. Без проблем.
Почему сразу неправильно? :pleased: Как модератор, наверное, правильно. Как призер - никак.
Понимаете, это игра с информацией. Вы одергиваете Неофита (пусть даже справедливо), но в контексте того, что Вы обладаете большими знаниями о предмете спора, чем практически любой из нас, замечания Неофиту выглядят, как опровержение его заявления о невыплате денег победителям конкурса. Если все его слова клевета на устроителей, то сам собой напрашивается вывод, что денежный приз все-таки кому-то вручили.
Поэтому задаю прямой вопрос - Вы получили заявленный в конкурсе денежный приз?

Зелиг 20.12.2007 12:41

Цитата:

Зелиг, а смысл дарить такому продюсеру сценарий
В безвозмездном опционе не больше смысла.
Цитата:

какое соотношение "гонорар за сценарий" и бюджет на фильм? В чём тут экономия?..
Не понял впрос.

Кирилл Юдин 20.12.2007 13:07

Цитата:

безвозмездный опцион (деньги появятся только тогда, когда найдется продюсер) сроком на два года.
Безвозмездный опцион, как сказал бы один мой хороший знакомый, - это договор хама с идиотом.
(никого лично обидеть не хотел, но это предложение реально хамство)
Цитата:

В безвозмездном опционе не больше смысла.
Совершенно точно. Можно подписывать и начехать на этот Договор - никто и ничего, в случае чего, не сможет истребовать. В противном случае, можно вернуть "уплаченную" сумму. Или предложить вести отсчёт упущеной выгоды соразмерно стоимости опциона. :)

Вячеслав Киреев 20.12.2007 13:24

Цитата:

замечания Неофиту выглядят, как опровержение его заявления о невыплате денег победителям конкурса.
Лека, процитируйте меня. Я не понимаю, какое из моих замечаний может так выглядеть.
Цитата:

Если все его слова клевета на устроителей
Я никак не оценивал его информацию, я попросил эту информацию подтвердить фактами. В заключение дискуссии я привел некоторые факты из открытых источников, взятых с этого форума в том числе. Эти некоторые факты говорят о том, что утверждения Неофита как минимум спорные. Разве не так?
Цитата:

Заявляю, что устроители конкурса сделали всё в соответствии с Положением о конкурсе. Я подтверждаю это как один из призеров конкурса.

Захарыч 20.12.2007 13:37

Лека
Цитата:

Понимаете, это игра с информацией. Вы одергиваете Неофита (пусть даже справедливо), но в контексте того, что Вы обладаете большими знаниями о предмете спора, чем практически любой из нас, замечания Неофиту выглядят, как опровержение его заявления о невыплате денег победителям конкурса. Если все его слова клевета на устроителей, то сам собой напрашивается вывод, что денежный приз все-таки кому-то вручили.
Если кто-то при мне когда-нибудь иронично отзовется о женской логике - я расхохочусь ему в лицо! Лека - :heart:

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.