Цитата:
|
Я думаю уровень у этого конкурса низкий. Организаторы, Свердловская киностудия, попробовала провести эксперимент и получить материал за копейки. Но получился экскремент. Вывод: не участвуй в дешевых конкурсах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Михаил Гальцов здесь, на конкурсе, и я даже читал его полный метр. Талантливый парень. Неофит не идиот, чтобы так подставляться. Это знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зелиг
Цитата:
Я думаю, ИМХО, что это просто паранойя такая. Как грится "понты для приезжих"... Зато девки ложатся без бакланов - продюсер кино, блин!.. В США ложатся - а чем уральские девчёнки хуже? :))) |
У нас же есть еще один победитель конкурса. Странно, он стал защищать организаторов как модератор, а не как счастливый обладатель денежного приза. :doubt: Любопытно было бы послушать его версию.. :confuse:
|
Цитата:
Если я поступил неправильно, скажите, что я сделал не так. Я всегда готов признать свои ошибки. Без проблем. |
Цитата:
Понимаете, это игра с информацией. Вы одергиваете Неофита (пусть даже справедливо), но в контексте того, что Вы обладаете большими знаниями о предмете спора, чем практически любой из нас, замечания Неофиту выглядят, как опровержение его заявления о невыплате денег победителям конкурса. Если все его слова клевета на устроителей, то сам собой напрашивается вывод, что денежный приз все-таки кому-то вручили. Поэтому задаю прямой вопрос - Вы получили заявленный в конкурсе денежный приз? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(никого лично обидеть не хотел, но это предложение реально хамство) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лека
Цитата: