Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На Пасху буду в Питере. Так мечталось к Культуре приобщится :confuse: Опять непруха?! :( |
Цитата:
Бяда в том, что вся критика, как правило, сводится к стремлению оправдать свой вкус - и навязать свой вкус. МНЕ не нравится - значит, г-но и ни-бет. Мне многие проверенные временем шедевры не нравятся. Достик и его творчество, да. Но Боже упаси, чтобы я критиковала его произведения. Разве что стиль местами коряв: но это я могу обосновать как профессионал. |
Цитата:
Цитата:
Загадка в ином: как же он, "Достик" (цит. по Несс), при действительно кривом стиле (мы, правда, знаем, и почему кривом) умудрился оказать такое огромное влияние и на читающую, и на пишущую публику. По сей день. Значит, несмотря на сомнительного качества "КАК", его "ЧТО" было космически значимым. ИМХО, ИМХО, ИМХО (а то как бы пара-тройка человек без этой моей ИМХИ с цепи тут же не сорвалась). А потом, знаете, Несс, вот это de gustibus (насчет того, что о вкусах не спорят) у меня всегда очень большие сомнения вызывало. Бывает вкус и низменный, и примитивный. Конечно, человек вправе ценить Диму Билана гораздо выше, чем Роберта Планта. Но и о вкусе его это кое-что говорит. Не знаю, насчет разведки, но на кружку пива я бы с ним не пошел. А с вами - несмотря на "Достика" - запросто! :drunk: |
Цитата:
|
Цитата:
как то я писал о том, что в институте раз в неделю у нас была пара на которой нам показывали исключительно ОЧЕНЬ плохие фильмы. и мы с педагогом их разбирали: чтобы не делать подобных ошибок. это было весьма полезно, как потом выяснилось. |
Кхм. Я почитываю ветку не столько из-за рассуждений форумчан (хотя и они интересны), сколько для того, чтобы знать, что точно не стоит смотреть. А что все-таки стоит (ибо чья-то антиреклама может сработать наоборот).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но подчас, когда читаю (например) на форуме про какой-нибудь малоудачный проект, или кто-то из друзей-профи рассказывает про подобное - то смотрю его. специально, чтобы не наделать таких же ошибок: я еще многого не знаю и хочу учиться. особенно это касается отечественного кино и тем паче сериалов - я ведь живу в этой стране. это касается всего комплекса кинопроизводства - от плохо сконструированной истории до некачественного артиста, которого я после просмотра точно не буду никогда приглашать. и последнее: "Только дураки учатся на своих ошибках. Я же предпочитаю учиться на ошибках других". Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шенхаузен удачи. CU |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Возвращаясь к теме ветки.
Сожалею, что фильм "Безумный спецназ" я посмотрела раньше, чем прочитала эту ветку. Здесь уже о нем упоминали. Действительно, зря потерянное время. Фильм ни о чем или непонятно о чем. И все это «непонятно что» разбавлено идиотскими типа приколами. |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru