Re: Черная молния
Цитата:
|
Цитата:
Вот я закрываю глаза и представляю, что читаю этот сценарий, одна сцена, другая. И я вскоре понимаю, что мне (читателю) абсолютно эта история не интересна, она мне по барабану, не цепляет ни разу. Но сценаристы и "режиссеры" в кавычках, естественно, решили - замажем все крутой компьютерной графикой. Не замазалось... Эх, я ведь ЧМ смотрел в кинотеатре! Вот так и отвращают зрителя ходить в кинотеатры. Хотят срубить бабки, а в результате - зритель бежит из кинотеатров. |
Я не смотрел кина, но мне кажется, проблема "некроза" сценария в том, что нет ЖИВОГО героя... История про картонного андроида зацепить не может. А был бы "прикольный" герой, всё бы заиграло. И дурацкие погони на "тачках" смотрелись бы не по дурацки, и эмоции зародились бы, и ляпы зритель бы простил.
Очень жидкий герой для комикса... |
Всем доброй ночи! Давно хотела поделиться одной мыслью по поводу этого фильма - итак - слишком растянутый, тянули-тянули - и в конце минут за пять вся развязка...обидно:( ждала чего-то интригующего... любовная линия совсем примитивная... и, как мне показалось, главный герой так себя и не раскрыл... видимо планируется продолжение:yes:
|
Цитата:
|
Я этот фильм посмотрела. Ну что тут скажешь.
Ученый, подслушивающий в коридоре Главную Тайну - это как-то слишком. Я всё понимаю, но банально же. ГГ и его девушка не понравились совершенно. |
Разбор "Черной молнии"
|
Кино не понравилось, кроме одной сценки, где сестрёнка говорит ГГ, что знает, кто Чёрная Молния.
Спойлер делать не буду, но идея удачная. Как по мне, это единственная живая сцена в фильме. |
Кстати, вот ещё один разбор полётов
http://dmitryprosukov.blogspot.ru/20...blog-post.html |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru