Юрата не плачте. Сейчас спрос не на шедевры, а на ширпотреб. А шедевры обязательно когда нибудь выстрелят.
|
Юрата, ну и фиг с ними :kiss:
Например, я им ради прикола тоже отправляла и мне тоже ничего не ответили, и похоже, что мой шедевр им тоже не подошел. Ну и что... :pipe: Зато он заинтересовал другие компании, почти в то же самое время, когда я только отослала в БФГ. Да и до того, как я отсылала в БФГ, я уже получила несколько хороших отзывов. Просто хотела ради интереса проверить и эту компанию :happy: Но видишь, пролетела... ВКУСЫ-ТО У ВСЕХ РАААААЗНЫЕ!!! |
Спасибо, девочки!!! :kiss: Я не расстраиваюсь, просто хотелось помочь всем, кто ждет от них ответа... :confuse: А они "успокоили" только меня... :pleased:
|
Цитата:
|
Выбор. Искать доступ к всевидящему оку, т. е. к уху. Мне лично так каатся.
|
Юрата, :missyou: . :console:
|
Нора, у тебя очень красивый бантик. Дашь поносить?
|
Как же ты его на иголки прицепишь? :horror:
А вообще мне не жалко. :confuse: |
А я его на нос повяжу. Пусть болтается.
|
:happy:
|
Официально конкурс на БФГ закончился, но я им послала сценарий и, о чудо! они прислали вежливый ответ - мол опоздали, но обязательно рассмотрим и сообщим. Да здравтсвует вежливость!
|
яблоко , а я вот гадаю, рассматривался ли сценарий, который я им послала еще 20 февраля или нет???? Ответа так и не дождалась. :cry: :confuse:
Теперь ждать до 15 мая. :confuse: |
правда, на результаты вежливость все равно не влияет...
|
Лала , все равно приятненько, когда отвечают. :pleased:
Значит, люди воспитанные работают и понимают, что сценаристы места себе не находят, ожидая ответов. Пусть даже отрицательные. :yes: |
Нора, а я им 25 февраля отослала и тоже никакого ответа :no: Сегодня днем написала, чтоб хотя бы дали знать, получили ли, рассматрели ли, отклонили ли... Но они и на это ничего пока не ответили :no: Просто загадка какая-то. Я им не понравилась :cry: Даже отвечать не хотят...
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru