Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Среда обитания (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2460)

Кандализа 24.02.2010 00:30

Re: Среда обитания

Маняша, я к вам в личку на днях загляну! Вы не против? Мне как раз и про лесников и про музыкантов информация не помешает.

Сашко 24.02.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Кандализа (Сообщение 253370)
Мне как раз и про лесников и про музыкантов информация не помешает.

Уже представляю себе персонажа: лесник сидит на пеньке и наяривает на только что выструганной виолончели.

Маняша 24.02.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Кандализа (Сообщение 253369)
Я не представляю себе педсовета каждую неделю! Ужас.

Кандализа, все нормально!:) Учителя - такие же люди, как и мы. Когда еще потрындеть о семейных и прочих личных проблемах, как не на педсовете? И быстренько - всего пару часов в неделю. :drunk:
А вот после этого - с новыми силами -

Цитата:

Сообщение от Кандализа (Сообщение 253369)
с детьми работать

:direc***:

Маняша 24.02.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Кандализа (Сообщение 253370)
Мне как раз и про лесников и про музыкантов информация не помешает.

Кандализа, велкам!:)

Афиген 24.02.2010 00:37

Струнный квартет работников Зеленоградского лесничества.

Сашко 24.02.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 253378)

"Дубравушка"

Афиген 24.02.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 253379)
"Дубравушка"

"Братушка":happy:

Маняша 24.02.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 253375)
лесник сидит на пеньке и наяривает на только что выструганной виолончели.

Сашко, прикольно, но в другую сторону. Знали бы вы (или помнили) песни БГ..., ну, короче, все может выглядеть совершенно иначе.:yes:

Пауль Чернов 24.02.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 253367)
Все не так, поверьте, знаю из первых рук, от настоящего лесничего.

Угу, а у нас тут они, видимо, фальшивые :happy:

Маняша 24.02.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 253378)

А дирижер - Афиген. В памперсе. ПОВЕРХ фрака.

Нарратор 24.02.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Кандализа (Сообщение 253211)
Расскажите кто-нибудь про работу лесника.

Зимой ёлочников отлавливает (а летом - дровосеков). А ещё умеет грамотно спрятать труп. Видели может в лесу, дерево, поваленное с корнями - пласт, как стена торчит? Вооот, значит... Под этот пласт кладётся тело... потом подпиливается само бревно. Корень-пласт падает, накрывая собой труп.

Бревно после этого, распиливается на чурбаны и убирается. А корень врастает в землю, и со стороны кажется будто это пень от спиленного дерева.
И только опытный глаз лесника (другого лесника, хорошего; того, который лес бережёт, а не трупы в нём прячет) сможет определить по контурам вросшего пласта, что тут было на самом деле.

Кандализа 24.02.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 253385)
Бревно после этого, распиливается на чурбаны и убирается. А корень врастает в землю, и со стороны кажется будто это пень от спиленного дерева. И только опытный глаз лесника (другого лесника, хорошего; того, который лес бережёт, а не трупы в нём прячет) сможет определить по контурам вросшего пласта, что тут было на самом деле.

Кошмары.
Я теперь в лес буду бояться ходить.
От пеньков шарахаться стану :(

Маняша 24.02.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 253383)
Угу, а у нас тут они, видимо, фальшивые

Угу, в отличие от ручек. Золотых.:thumbsup:

Винегретофф 24.02.2010 13:28

У меня тесть - бывшый военный летчик. В детстве был полный хулиган и асоциальный тип. Он рассказывал как в послевоенном Курске никто не убирал разбросанные повсюду минометные снаряды, и они их бросали в костры. Мины, разумеется, взрывались не сразу, и однажды недалеко от такого костра присели по нужде 2 заводские бабенки с ночной смены... Из школы его выгнали за то, что он заехал по харе учителю. Чтобы не идти по призыву в армию он записался в летную секцию ДОСАФ и таким макаром попал в армию на всю жизнь:-))
По его рассказам, мало кто способен вообще хорошо летать, управлять реактивным самолетом. Без всякой войны и фигур высшего пилотажа люди бились. Сам он стал летчиком-снайпером, это высшая оценка мастерства. Как они летали? С бодуна. На предполетном медосмотре говорили, что, боясь опоздать, бежали и запыхались. Однажды летели звеном из Польши в Смоленскую область и командир звена забыл карту - снизились над Минским шоссе, включили прожектора и разогнали по кюветам все встречные машины. Послали его в 1970 году в Египет. Патрулировали египетскую границу. Говорит, что было страшно. Высота патрулирования - 25-30 км, максимум, почти в космосе, а вдруг евреи на Ф16? Тогда бой, тады ой! Потом послали в Афганистан. Летай - не хочу! Когда не было конкретных заданий, они летали "на охоту". Летит Евгений Михайлович и видит - мужик по пустыне на лошади едет. Уходит на боевой разворот - а мужика уже нет!!! "Куда он лошадь-то дел?" - удивился Евгений Михайлович и сбросил на то место 200 кг бомбу.

Брэд Кобыльев 24.02.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Винегретофф (Сообщение 253457)
и однажды недалеко от такого костра присели по нужде 2 заводские бабенки с ночной смены...

И?
Цитата:

Сообщение от Винегретофф (Сообщение 253457)
Когда не было конкретных заданий, они летали "на охоту". Летит Евгений Михайлович и видит - мужик по пустыне на лошади едет. Уходит на боевой разворот - а мужика уже нет!!! "Куда он лошадь-то дел?" - удивился Евгений Михайлович и сбросил на то место 200 кг бомбу.

И?

Не иронизирую - просто интересно, что ж дальше-то было? Жизнь у вашего тестя увлекательная, но уж больно сумбурно вы все как-то изложили... А может мне просто фантазии не хватат - додумать? :)

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.