Re: Почти катастрофа!
Кирчу, Вряд ли мои советы помогут, да и не буду их давать. В любом случае, каждая женщина для себя находит свой способ похудения или успокоения.
Многие девушки склонны драматизировать простые вещи. По себе знаю, лишняя жидкость приводит к ощущению надутого шарика. В эти моменты думаешь -, ну всё, прощай мой гардероб, встретимся позже. Сколько раз полнела как на дрожжах и не от воды. От мучного.. Брала себя в руки, отказывалась. Да, тяжело! Попробуй съешь что-либо без хлеба. Ничего, давилась, привыкала - худела. Опять на время... Шла на фитнес, убивалась там. Пока мышцы привыкали - ревела от боли, молочная кислота не давала мне повернуться как следует. При любом движении словно выворачивало наизнанку. Привыкла. Любо-дорого смотреть на подтянутую девушку. И опять....да, на время, бросила через год. И сново слёзы, причитания. Потом плюнула на все. Сменила гардероб и заявила : Любите меня такой, какая есть!!! И так хорошо стало. Комфортно. Но.... " Смеюсь" Сейчас опять похудела. Сама, просто так исхудала. Вот что хочешь делай - нервы...Но у меня есть преимущество- муж счастлив, шмотки есть любых размеров!:) Так что девочки. Плюньте вы на эти диеты, всё равно они не долговечны. Бросаем ведь их и вновь куксимся от лишнего жирка. |
Мне бы ваши проблемы! :)
Тут не знаешь как набрать .... 3-4 кг. :confuse: |
Цитата:
Рецепт моей кошки: Итак, Титр, смело берете банку севрюжьей икры ....(попрошу не роптать!!!) Продолжение в личку, а то тут некоторые слюнями экран забрызгают...:happy::happy::happy: Пы.Сы очень полезная ветка, особенно для страдающих пониженной желудочной секрецией. А если ее открыть и приложить ладонь к верхнему правому квадранту в зоне "Навигации" - дар предвидения Вам обеспечен))) |
Цитата:
....и буханку хлеба... Употребляете три раза в день, после еды :haha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, вот еще симпатичная рекламка, из подслушанного: "Вам помогут хрустящие ломтики трансгенного картофеля" )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рада, и СКОЛЬКО же раз вы ходили на фитнесс? И сколько раз меняли размеры? в течение дня сколько можете набрать? |
Цитата:
Поправилась не сразу, мышечная память сохранялась не долго. Через полгода я вернулась в прежнее тело. Хочу возобновить занятия. |
Цитата:
Под сложными, но полезными углеводами я имею в виду овсяные хлопья (геркулес) - хоть как мюсли, хоть как каша, нешлифованный (коричневый) рис, гречку, макароны из цельнозерновой муки. Желательно это употреблять с обезжиренными молочными продуктами (ну вот кашу сварить на обезжиренном молоке) или с овощами (пожарить, например,к грече грибов с лучком на оливковом масле). Также источник сложных углеводов, растительного белка и, соответственно, длительного ресурса энергии - бобовые: фасоль разнообразная, горошек зеленый, чечевица. |
Цитата:
Мне кажется, в смысле измерения веса более гибок и демократичен индекс массы тела: http://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_массы_тела . |
Цитата:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru