Re: Нужен сценарий к фильму
Нелепое сообщение выше... написал не подумавшы.... Sorry....
---- Вы правы... это не смешно и выглядит нелепо... именно по этому скетчи так выглядят.... в данном случае нужно чтоб снималась девушка... но знакомых актрис нету.... Всё равно хотел бы сказать Спасибо за предоставленные сценарии от пользователя Титр =) но снять их как положено не удалось.... печалька... P.S. И вообще грубо говоря (громко говоря) я это делаю ради того чтоб показать себя... типо показать свое актерское мастерство... ахаха )))) чтоб меня заметили и пригласили сниматься в каких нить проектах... кино, сериал, реклама... хотя бы на маленькую роль.... мда.... ---- ПсПс.. сценки удалил.... если будут какие предложения, что-то путевое... буду рад услышать новые интересные идеи... |
Думал отредактировать сообщение, добавить не получается....
Вот моё первое видео которое я снял... 2010г. http://odnoklassniki.ru/video/3323594776 Девушка которая в сценке это моя знакомая... сниматься она больше не хочет =( |
Цитата:
На данном этапе я бы вам советовал окончить хотя бы актерские курсы, затем обзавестись здесь сценарием, потом найти на специальных ресурсах для этого сценария режиссера (это все не сложно) с условием что вы будете играть и сделать себе таким образом качественное портфолио. А для того чтобы сыграть хоть какую-то роль, и этого не нужно. Штурмуйте кастинги и вас обязательно где нибудь снимут. |
Цитата:
Цитата:
тут зависит всё от сценария, съемок, монтаж и звук... хороший сценарий смягчит небольшие косяки в актерском мастерстве.... Честно сложновато снимать одному, сам оператор, сам играю, сам монтирую... ---- З.Ы. Хотелось бы по существу. =) у кого какие идеи сценарий?! девушку постараюсь найти для съемок чтоб мне не переодеваться... хотя не гарантирую что найду... =( |
Цитата:
Хороший сценарий плохо испортить это вы правы. Но прикрывать этим нехватку профессионализма глупо. Так не отказывайтесь от курсов! Занимайтесь! Даже могу вам вот что предложить: У меня имеются операторы, осветитель и какое-то количество необходимого оборудования. Сам я уже второй год изучаю режиссуру. Я снимаю фильм с вашим участием, при условии что вы обеспечиваете кормежку съемочной группе, и бензин осветителю. Помимо этого подальше прячете свое ЭГО. Куда, уж сами решайте. На съемки одной короткометражки уйдет не менее трех смен. |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru