Re: Прошу прощения
Цитата:
|
Цитата:
феромоны сильнее меня |
Надия, у меня стихотворение есть классное, про наташу
жаль, что вы не наташа |
Малыш, ну, давайте уже в другой теме!
|
надия, прошу прощения
|
Малыш, за что? За то, что передумали объясняться в любви? Обманщик! =)
|
Цитата:
|
Это не первая моя любовь, Что опять я сделал одинокой. Это не первая моя любовь, Что мне кажется такой далёкой. Это не первая моя любовь, Которой я опять обязан многим. Это не первая моя любовь, Что назовёт меня таким жестоким. |
Цитата:
|
Лэс, это разве стихи? Это текст =)
|
Цитата:
|
Надия, для вас стихотворенье. автора строго не судите, это текст песни
(у лэс прошу прощения за флуд) Ты в глаза бросалась не одеждой – Неземной сияла красотой – Так я познакомился с Надеждой – Местной восходящею звездой. Как звезда надежда разгоралась – Сколько было света и огня – Только к сожаленью оказалось, Что сияла ты не для меня. Для кого сияют в небе звёзды, Исчезая в дымке голубой, Жаль, с тобою встретились мы поздно – Быть вдвоём не светит нам с тобой. Верю я, ничуть не сомневаясь, Под покровом сказочных одежд, Где-то светишь, ярче разгораясь, Ты, звезда моих несбывшихся надежд! |
надия, а вот ещё прикольный:
Постирушки Автор: Сергей Михалков Таня с Маней - две подружки - Любят в "классики" играть, А у Нади постирушки: Ей бы только постирать! Чуть платочек замарает - Уж она его стирает. Все на речку загорать, А она туда - стирать. Лента под руки попала - Намочила, постирала. И стирает, и стирает, Полоскает, оттирает, Отжимает двадцать раз. Мокрых тряпок полон таз! На передничках от стирки Появились даже дырки. Новый бабушкин платок Целый день в корыте мок. Почему бабуся плачет, Порошок стиральный прячет? Стоит мыло не убрать - Внучка примется стирать. Если спросите у Нади: - Что купить тебе, дружок? - То она, в глаза не глядя, Вам ответит: - Утюжок! Я еще таких девчушек, В мыльной пене до локтей, Хлопотушек-"постирушек", Не встречал среди детей! |
Цитата:
|
Малыш, прелесть =))) Та кого стиха не помню =)
Цитата:
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru