Re: Ищу Соавтора. Научная фантастика. 30мин.
Очень даже может быть. Дело в том что кристалом уже далеко зашло, уже локации разрабатываются и с сюжетом все ясно сейчас уже вот вот до уровня диалогов подойдем. Там теперь все хорошо, если интересно могу на имейл кунить сюжет.
А поповоду твоей идеи, мне кажется нужна разрабатывать ее и все. могу помоч потом реализовать, думать скоро все закрится и только идеи нужны будт да сценарии хорошие... вобщем давай дружить!) |
А цена то словам г-на Комбы все-таки копейка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мы с ним немного поработали, и у меня появилось ощущение, что меня могут кинуть в любой момент. И действительно, через некоторое время он перестал отвечать на мои послания. Похоже у него такой стиль общения... Целеустремленный!
|
По-моему человек просто собирает идеи, чтобы создать нечто своё. Видимо решил наконец действовать, пробиваться, а придумать по сценарию толком ничего не может. "Тааак, а где сценаристы-творцы-горемыки, ну-ка гляньте-ка шоурил, а вот вам затравочка-приманочка вроде как ни о чем, вот и расскажите мне о чем она, сбросьте-ка свои идейки-идеечки. Облегчитесь!".
Наверное, не востребованным кинобизнесом людям придумывающим идеи, так хочется с кем-то поделится, дать этим идеям жизнь, что они готовы рассказывать их первому встречному, если он слушает да еще там что-то обещает. Но лучше свои идеи с уже действующими продюсерами и их редакторами обсуждать, в виде синопсисов, чем дарить просто так. Хотя это личное дело каждого. |
как там в Америке говорят? Тому кто придумал 1 бакс, тому кто сделал 10 баксов, тому кто продал 100 баксов...
Идея это фигня, идей у всех множество, вот сделать из идеи конфетку, а потом еще и суметь продать ее - это уже большой труд. А человек действительно что-то делает, по-своему как-то, косноязычно, но делает. Кстати, есть и у него кое-чему поучиться... |
Идея - это не "фигня", а первый этап проекта.
|
"Идея это фигня, идей у всех множество"
Очень, кстати, тупое заблуждение. Идей - миллионы. Мусорных идей. Пример из литературы: "маньячных" идей реализовано бессчисленное множество, а "Парфюмер" то всего один. Если есть действительно стоящая идея (огромнейшая редкость в наше время - все, или почти все, придумано до нас), все остальное приложится. |
Цитата:
|
Значит уровень идей не тот. Просто нужны идеи, из которых можно сотворить не дешевые ширпотребные леденцы, предложениями которых сценарный рынок переполнен, а штучные креативные шоколадки.
|
Цитата:
|
мегакиноведческий спор?
|
Нет. Просто странно: когда проект дорогой, говорят, что не берут, потому, что надо создавать дешёвые проекты. И требуется именно этот ширпотреб.
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru