Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Начнем с синопсиса! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2853)

Ого 14.10.2010 13:40

Re: Начнем с синопсиса!

оклахома, какой Вы пессимист. Берите выше - уже снимают!

оклахома 14.10.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 297781)
оклахома, какой Вы пессимист. Берите выше - уже снимают!

Да!?!? То-то я стал плохо спать. чувствует душа, что слава на пороге!

Комоновна 14.10.2010 14:48

Ну, и я отмечусь. Я не посылала синопсис, отправила вопрос 12 октября, в тот же день получила встречный вопрос, описала идею 13-ого и 13-ого же получила предложение прислать образец. Так что письма доходят. Правда пишет Марина одной строкой, видать, и правда много работы.

магистрфат 16.10.2010 01:13

И я добавлю. На письма отвечают. Просто времени не хватает на всё.

Бо 16.10.2010 02:05

магистрфат, Вам ответили по присланному синопсису? Если не секрет, через какое время?

магистрфат 17.10.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 298350)
магистрфат, Вам ответили по присланному синопсису? Если не секрет, через какое время?

Да, ответ был по синопсису, и в течении нескольких дней. Но не больше недели, точнее простите не запомнил, даты посыла первого письма.

Нора 17.10.2010 01:19

А тут... :cry: не то что по синопсису, даже подтверждения о получении не пришло. :cry:

магистрфат 17.10.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 298497)
А тут... :cry: не то что по синопсису, даже подтверждения о получении не пришло. :cry:

Не отчаивайтесь Нора. Я не раз посылал письма с синопсисами, когда мне отвечали даже через энное количество месяцев.
Правда письма эти были не тем, кто ищет на форуме.

оклахома 17.10.2010 02:30

Цитата:

А тут... :cry: даже подтверждения о получении не пришло. :cry:

та же фигня! Не переживай Нора, значит рассматриваются в самых верхах....чего там размениваться на мелочи, сразу договор пришлют... :)

Папа Новак 17.10.2010 10:07

Ну и я напишу. Вступлюсь за честь дамы-редактора. Отправил заявку и пилот сериала. Развернутый ответ получил через полдня. Правда до этого нагло написал в личку, что я не хочу "стоять в очереди" и "что зуб даю, у меня стоящий материал, а не графоманская хрень". Дама-редактор ответила, что в целом все зашибись, но потребовала еще синопсисы нескольких серий, "чтоб продюсеру было понятно". На что я опять таки нагло ответил - "Утром - деньги, вечером - синопсисы". На этом диалог заглох...

ЛавсториЛТД 17.10.2010 15:26

Папа Новак, мне кажется, это в порядке вещей - то, что у вас попросили синопсисы еще нескольких серий, кроме 1-й пилотной серии.

ДеньКа 17.10.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Папа Новак (Сообщение 298510)
но потребовала еще синопсисы нескольких серий

и что в этом такого? обычное дело - синопсисы, не сценарии же запросили.

А редактор нормальный - отвечает и по делу, а в нынешнее время это редкость.

ДеньКа 17.10.2010 15:32

Цитата:

Нора, не "поленитесь" - отправьте вопрос по поводу вашего синопсиса, редактор отвечает - просто ее завалили синопсисами:happy:

Нора 17.10.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от ДеньКа (Сообщение 298545)
и что в этом такого? обычное дело - синопсисы, не сценарии же запросили.

А редактор нормальный - отвечает и по делу, а в нынешнее время это редкость.

Денька, обычное, то оно обычное, но из синопсисов можно в легкую позаимствовать идею, для этого даже не надо читать 90 страниц сценария.

Свой сценарист очень быстренько переделает историю и предложит ее каналу. Так что синопсисы надо отправлять только в проверенные компании, которые работают со сценаристами со стороны и информация в сети о них хорошая.

Нора 17.10.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от оклахома (Сообщение 298504)
та же фигня! Не переживай Нора, значит рассматриваются в самых верхах....чего там размениваться на мелочи, сразу договор пришлют... :)

:drunk:

Цитата:

Нора, не "поленитесь" - отправьте вопрос по поводу вашего синопсиса, редактор отвечает - просто ее завалили синопсисами
Не хочу. Принципиально не буду. И посмотрю, сколько времени потребуется компании, чтобы нажать на кнопочку. Итак, дата отправки 24 сентября. Уже почти 4 недели прошло, а подтверждения о получении нет! :direc***:

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.