Re: Начнем с синопсиса!
оклахома, какой Вы пессимист. Берите выше - уже снимают!
|
Цитата:
|
Ну, и я отмечусь. Я не посылала синопсис, отправила вопрос 12 октября, в тот же день получила встречный вопрос, описала идею 13-ого и 13-ого же получила предложение прислать образец. Так что письма доходят. Правда пишет Марина одной строкой, видать, и правда много работы.
|
И я добавлю. На письма отвечают. Просто времени не хватает на всё.
|
магистрфат, Вам ответили по присланному синопсису? Если не секрет, через какое время?
|
Цитата:
|
А тут... :cry: не то что по синопсису, даже подтверждения о получении не пришло. :cry:
|
Цитата:
Правда письма эти были не тем, кто ищет на форуме. |
Цитата:
|
Ну и я напишу. Вступлюсь за честь дамы-редактора. Отправил заявку и пилот сериала. Развернутый ответ получил через полдня. Правда до этого нагло написал в личку, что я не хочу "стоять в очереди" и "что зуб даю, у меня стоящий материал, а не графоманская хрень". Дама-редактор ответила, что в целом все зашибись, но потребовала еще синопсисы нескольких серий, "чтоб продюсеру было понятно". На что я опять таки нагло ответил - "Утром - деньги, вечером - синопсисы". На этом диалог заглох...
|
Папа Новак, мне кажется, это в порядке вещей - то, что у вас попросили синопсисы еще нескольких серий, кроме 1-й пилотной серии.
|
Цитата:
А редактор нормальный - отвечает и по делу, а в нынешнее время это редкость. |
Цитата:
|
Цитата:
Свой сценарист очень быстренько переделает историю и предложит ее каналу. Так что синопсисы надо отправлять только в проверенные компании, которые работают со сценаристами со стороны и информация в сети о них хорошая. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru