:happy:
Жирика я там не помню...и Путина и других политиков |
Изфиняюсь :missyou: А какое отношение к энтаму делу иммеете Ви, Таварищ Режик? :confuse:
|
Режик, а не будете ли вы так любезны поточнее написать, какие там были новеллы, среди тех десяти, из черновика?
За это было бы вам большое и горячее человеческое спасибо. |
Цитата:
Получается, что сценарий уже кем-то написан, а авторы-то в курсе? Смущает вот эта фраза: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, одни непонятки. ЗЫ. Ващет в перечисленных темках я углядела кое-что родное, но решила внять совету и не "обнадеживаться". :missyou: Режик, откликнись. :kiss: |
Откуда взялся черновик сценария? :pipe: Клара, а все просто ..
Люди отправляли синопсисы. Умельцы, нанятые организаторами, по синопсисам …чужим синопсисам…уже сварганили черновик сценария… Видать уж месяц трудятся бедолаги... :happy: Народу лапшу на уши вешают …что мол конкурс идет… :tongue_ulcer: И вообще, :shot: какого хрена не дали темы, если знали что герои должны пересекаться… В общем ... :kiss: желаю чтобы организаторов кинул какой-нибудь автор (отдав им чужую собственность) или лучше знакомый продюсер... на большие бабки ... :yes: |
Цитата:
|
К проекту не имею никакого отношения. :scary: Случайно попал сценарий в руки. Не прочитал, а скорее пролистал. Все что вспомнил - записал.Будет возможность еще раз глянуть - запишу подробней...но все равно не дословно.Все-таки это чья-то коммерческая тайна...
Но надо теребить организаторов. С меня взятки гладки... :blush: |
Организаторы!! :direc***:
Объявите, пожалуйста, результаты!! А то будет, как с несчастным японским студентом, который сделал себе харакири от волнения, не в силах дождаться объявления результатов экзамена. :missyou: |
Чем ждать :shot: , лучше постучать в другие компании и попробовать продать ваш труд в другом месте, авось выйдет. :pipe: Если свяжутся оргинизаторы с Вами, тогда и будите думать, кто даст больше за синопсис... :blush: . а если они таки сварули Ваши труды.. :direc***: . тогда Вы с чистой совестью продаете их, эти идеи, синопсисы, сценарии.. в другие компании :friends: Пусть потом они разбираются, кто у кого что сварул))))))) :shot: :shot: :shot:
|
Цитата:
Цитата:
|
Товарищ*Таня
А вы свое детище уже пристроили? :doubt: Ведь 10-минутная зарисовка мало кого может заинтересовать! 10 минут...это не кино... ЛЮДИ ИДЕЯ! :direc***: Давайте сварганим все вместе сценарий! У меня два сюжета было. У кого сколько? Сколько нас здесь человек! Давайте быстро объединим наши работы и СДЕЛАЕМ СЦЕНАРИЙ. Кто-то, самый толковый из нас, должен это объединить ..... и всё.... предложим компаниям! |
ТИТР, ну и кто тут самый толковый? Интересный вопрос? :happy:
|
:fury: кАнЭшна я! А ты сомневалась, дочь моя? :kiss:
Ребята, серьезно! Давайте! Сделаем и предложим компаниям! У нас практически готовый материал. :pipe: |
Ребята, не суетитесь...
Подождите всего до июля. Все должно решиться - запускается проект или нет.... Для страдающих от недополучения 150 штук...присылайте мне Ваши синопсисы. Если это они были в сценарии, даже измененные - я узнаю... |
Цитата:
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru