Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   конкурс сценариев о Москве (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=339)

Режик 04.06.2007 00:07

:happy:
Жирика я там не помню...и Путина и других политиков

Товарищ Таня 04.06.2007 08:51

Изфиняюсь :missyou: А какое отношение к энтаму делу иммеете Ви, Таварищ Режик? :confuse:

Хмель 04.06.2007 15:42

Режик, а не будете ли вы так любезны поточнее написать, какие там были новеллы, среди тех десяти, из черновика?

За это было бы вам большое и горячее человеческое спасибо.

Клара 05.06.2007 13:13

Цитата:

Прочитал я сценарий, собранный из короткометражек, но объединенных общим сюжетом и героями.
Режик, вот дела!!! У меня куча вопросов:
Получается, что сценарий уже кем-то написан, а авторы-то в курсе? Смущает вот эта фраза:
Цитата:

Читал я черновик, поэтому обнадеживать кого-то, что его работа по заданной теме принята не могу
По идее (по-хорошему, как принято в приличном обществе), авторы уже давно должны были быть обнадежены, и даже должны были бы уже поучаствовать в написании этого самого сценария, ссылаюсь на условия конкурса:
Цитата:

Все заявки будет рассматривать специальное жюри, с авторами самых интересных синопсисов будут заключены договора на написания полноценных сценариев
А потом (Режик, я понимаю, что это вопросы больше к организаторам конкурса, но раз они ушли в подполье, а ты вроде как посвященный...), где же обещанный сайт?
Цитата:

8) Лучшие синопсисы будут размещены на нашем сайте, который стартует в ближайшее время и станет коммуникативной площадкой для участников проекта.
Не было никакого обнародования "лучших синопсисов" и их обсуждения. Все бы ничего, если бы об этом не заявлялось, но уж если объявили, то будьте добры. Или же не называли бы это дело конкурсом, ведь конкурс подразумевает публичность, поэтапное ознакомление всех участников с ходом конкурса и обнародование окончательных результатов.
Короче, одни непонятки.
ЗЫ. Ващет в перечисленных темках я углядела кое-что родное, но решила внять совету и не "обнадеживаться". :missyou:

Режик, откликнись. :kiss:

Титр 05.06.2007 20:09

Откуда взялся черновик сценария? :pipe: Клара, а все просто ..

Люди отправляли синопсисы. Умельцы, нанятые организаторами, по синопсисам …чужим синопсисам…уже сварганили черновик сценария…
Видать уж месяц трудятся бедолаги... :happy:
Народу лапшу на уши вешают …что мол конкурс идет… :tongue_ulcer:

И вообще, :shot: какого хрена не дали темы, если знали что герои должны пересекаться…

В общем ... :kiss: желаю чтобы организаторов кинул какой-нибудь автор (отдав им чужую собственность) или лучше знакомый продюсер... на большие бабки ... :yes:

Хмель 05.06.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Клара@5.06.2007 - 12:13
ЗЫ. Ващет в перечисленных темках я углядела кое-что родное, но решила внять совету и не "обнадеживаться". :missyou:
Клара, главное, чтобы мы не углядели одно и то же. А то обнадежимся, запишем 150 тыс. в семейный бюжет в графу "доходы будущего периода", а потом окажется, что про "понаехали тут" много кто написал. :doubt:

Режик 06.06.2007 00:34

К проекту не имею никакого отношения. :scary: Случайно попал сценарий в руки. Не прочитал, а скорее пролистал. Все что вспомнил - записал.Будет возможность еще раз глянуть - запишу подробней...но все равно не дословно.Все-таки это чья-то коммерческая тайна...
Но надо теребить организаторов.
С меня взятки гладки... :blush:

Хмель 06.06.2007 08:22

Организаторы!! :direc***:

Объявите, пожалуйста, результаты!!

А то будет, как с несчастным японским студентом, который сделал себе харакири от волнения, не в силах дождаться объявления результатов экзамена. :missyou:

Товарищ Таня 06.06.2007 15:19

Чем ждать :shot: , лучше постучать в другие компании и попробовать продать ваш труд в другом месте, авось выйдет. :pipe: Если свяжутся оргинизаторы с Вами, тогда и будите думать, кто даст больше за синопсис... :blush: . а если они таки сварули Ваши труды.. :direc***: . тогда Вы с чистой совестью продаете их, эти идеи, синопсисы, сценарии.. в другие компании :friends: Пусть потом они разбираются, кто у кого что сварул))))))) :shot: :shot: :shot:

Клара 06.06.2007 18:17

Цитата:

а потом окажется, что про "понаехали тут" много кто написал.
:happy: :happy: :happy: точно так же, как и про пробки: невозможно писать о Москве и не упомянуть эту "больную" тему... наверняка в каждом втором сценарии...
Цитата:

Будет возможность еще раз глянуть - запишу подробней...
Вот-вот, Режик, будь другом :lips: , а то мы уже начали тратить виртуальные 150 тыщ :rage:

Титр 06.06.2007 20:35

Товарищ*Таня
А вы свое детище уже пристроили? :doubt: Ведь 10-минутная зарисовка мало кого может заинтересовать! 10 минут...это не кино...

ЛЮДИ ИДЕЯ! :direc***:
Давайте сварганим все вместе сценарий!
У меня два сюжета было. У кого сколько?
Сколько нас здесь человек! Давайте быстро объединим наши работы и СДЕЛАЕМ СЦЕНАРИЙ. Кто-то, самый толковый из нас, должен это объединить ..... и всё.... предложим компаниям!

Папесса 06.06.2007 20:39

ТИТР, ну и кто тут самый толковый? Интересный вопрос? :happy:

Титр 06.06.2007 20:57

:fury: кАнЭшна я! А ты сомневалась, дочь моя? :kiss:

Ребята, серьезно! Давайте! Сделаем и предложим компаниям! У нас практически готовый материал. :pipe:

Режик 07.06.2007 00:30

Ребята, не суетитесь...
Подождите всего до июля. Все должно решиться - запускается проект или нет....

Для страдающих от недополучения 150 штук...присылайте мне Ваши синопсисы. Если это они были в сценарии, даже измененные - я узнаю...

Автоответчик 07.06.2007 01:46

Цитата:

Сообщение от Титр@6.06.2007 - 19:35
Давайте сварганим все вместе сценарий!
У меня два сюжета было. У кого сколько?
Сколько нас здесь человек! Давайте быстро объединим наши работы и СДЕЛАЕМ СЦЕНАРИЙ. Кто-то, самый толковый из нас, должен это объединить ..... и всё.... предложим компаниям!

Я вам предлагал, вы же не захотели, теперь сами выкручивайтесь...

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.