Re: Малхолланд Драйв
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Драматургии в классическом варианте нет Поэтому Пересидел в логлайне |
Цитата:
Вы рожали? Простите за интимный вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Год назад поставил фильму 5. Хотел познакомиться с Линчем. «Малхолланд Драйв» подойдёт: хороший рейтинг, Наоми Уоттс. Через два часа меня постигло разочарование. Ну да, классная музыка, отличная актерская игра, работа оператора на 10 баллов. Но! Какой же собачий бред...
Во второй раз я получил огромное удовольствие от фильма, но смысл фильма так и остался тайной за семью печатями. Да это же мистика, бред, в котором невозможно соединить воедино все сюжетные хитросплетения! Так! Не нервничать! Прочитаю-ка я эти 10 подсказок… Изнуренный многочасовой работой мозга, перемоткой фильма назад-вперед, перебором всех подсказок, я выбрал простой путь. Открыл Гугл... О, Господи! Этого не может быть! Это — гениально! Линч — Бог! Какой потрясающий сюжет, в котором даже мелочи имеют смысл, а сам режиссер весь фильм оказывается только и делает, что намекает зрителю на очевидное.... Композитор Анджело Бадаламенти создает уникальную атмосферу фильма. Своей музыкой он словно гипнотизирует зрителя, заставляет полностью погрузиться в действие фильма, и наряду с работой оператора привносит ощущение нереальности происходящего.... Теперь я фанат Дэвида Линча. А «МД» — в десятке любимых фильмов. /////С Кинопоиска PS Не всем повезло не париться. |
Цитата:
О родах. Анастезия сейчас хорошая и достижения в хирургии тоже, по желанию клиентки могут и девственность восстановить после родов. Но я об этой теме больше говорить не стану, тем более о себе. |
Цитата:
Цитата:
|
После прочтения рецензии от Элины, точно не буду это смотреть :happy:
Цитата:
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru