Ты Нора не стесняйся, мой сериал там тоже побывал, и мне сказали, что у них точно такой на подходе. Мне короче отказали, правда я скетчи не прописывал, что ж будем ждать. А Шляпо когда-то отвечал мне, (это по скетчу "Шесть кадров", что они кретивят сами). Кстати и его мейл могу дать, от души так сказать... Думаю и тебе, и адекватору будет приятно написать ласковых строк. :pipe: А мне сидеть и ждать , когда мое всплывет ? :doubt:
Кстати, смотрим, Нор если это так, и скетчи очень похожи, можно мочить ЛЕАН :shot: (подстрочники) :direc***: |
Гоша , у меня есть "мыло" гл.ред. Все же шум не стоит поднимать. Если и был момент заимствования идеи, то мы все равно ничего не докажем. На идею авторское право не распространяется.
Я все же думаю, что это жуткое совпадение. :confuse: Уж слишком короток срок, чтобы успеть спереть идею, накатать сценарии, снять, смонтировать и выпустить в эфир. Да и адекват (соавтор), наверное, так думает. Жду от него весточки. Жалко, что у меня РЕН-ТВ не показывает. Хочется все же глянуть. Идеи витают в воздухе - убеждаюсь уж не певый раз. :yes: |
Нора, тебе скинуть адресок, где можно в сети посмотреть Рен-ТВ в прямом эфире?
|
Для того чтобы :direc***: надо быть уверенным на 100%. Нужно смотреть сериал. :yes:
Ребята, спасибо за поддержку. :friends: "Будет и на нашей улице праздник"!!! :pleased: Цитата:
|
В инете всегда можно посмотреть, без проблем!! :pleased: Видишь ли, идеи то витают , но мне все же когда посмотришь, то можешь ирешить насколько они витают !!! Болезнь всех крупных и амбициозных- это кризхис идей. И тогда , увы, идут на все тяжкие... :pleased:
|
Тады лови!!!
http://www.corbina.tv/transmission/ :friends: :kiss: |
:kiss: :kiss: :kiss:
Оказывается, что сериал пока запустили на Украине в апреле. :cry: Хм :doubt: Разница 3 месяца :doubt: Скорее всего совпадения. :doubt: |
Так ты и укрину, через инет можешь посмотреть. а вы то когда отослали ? :doubt: :pipe:
|
Мы... 18 декабря. Так шта не могли они так быстро делишьки обставить. :pipe:
Но если это совпадение, то представляешь как интересно мозги устроены. В-ообще, говорят, что существует информационное микролептонное поле. Почему иногда гадалки и экстрасенсы что-то видят... :horror: Надо только уметь настроиться на нужную волну. :pipe: |
Цитата:
|
Шухер отменяется. :pleased:
Вот что мне ответили: Цитата:
|
Я тоже недавно отослала в Леан-М кое-что........................................... :horror:
|
Эгг , не бойся. :yes:
Это я зря шухер подняла. Надо было сначала разобраться. :confuse: |
А гражданам с фотки все равно неплохо бы проявиться, раз уж захаживают :)
|
Татьяна , это фотомонтаж. :yes: :pleased:
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru