Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кража сценария (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=356)

Гоша 08.06.2007 13:39

Ты Нора не стесняйся, мой сериал там тоже побывал, и мне сказали, что у них точно такой на подходе. Мне короче отказали, правда я скетчи не прописывал, что ж будем ждать. А Шляпо когда-то отвечал мне, (это по скетчу "Шесть кадров", что они кретивят сами). Кстати и его мейл могу дать, от души так сказать... Думаю и тебе, и адекватору будет приятно написать ласковых строк. :pipe: А мне сидеть и ждать , когда мое всплывет ? :doubt:
Кстати, смотрим, Нор если это так, и скетчи очень похожи, можно мочить ЛЕАН :shot: (подстрочники) :direc***:

Нора 08.06.2007 13:41

Гоша , у меня есть "мыло" гл.ред. Все же шум не стоит поднимать. Если и был момент заимствования идеи, то мы все равно ничего не докажем. На идею авторское право не распространяется.

Я все же думаю, что это жуткое совпадение. :confuse: Уж слишком короток срок, чтобы успеть спереть идею, накатать сценарии, снять, смонтировать и выпустить в эфир. Да и адекват (соавтор), наверное, так думает. Жду от него весточки.

Жалко, что у меня РЕН-ТВ не показывает. Хочется все же глянуть.

Идеи витают в воздухе - убеждаюсь уж не певый раз. :yes:

Юрата 08.06.2007 13:43

Нора, тебе скинуть адресок, где можно в сети посмотреть Рен-ТВ в прямом эфире?

Нора 08.06.2007 13:45

Для того чтобы :direc***: надо быть уверенным на 100%. Нужно смотреть сериал. :yes:

Ребята, спасибо за поддержку. :friends:

"Будет и на нашей улице праздник"!!! :pleased:

Цитата:

Нора, тебе скинуть адресок, где можно в сети посмотреть Рен-ТВ в прямом эфире?
Юрата!!!!!!! Конечно!!!!!! :kiss: :kiss: :kiss:

Гоша 08.06.2007 13:47

В инете всегда можно посмотреть, без проблем!! :pleased: Видишь ли, идеи то витают , но мне все же когда посмотришь, то можешь ирешить насколько они витают !!! Болезнь всех крупных и амбициозных- это кризхис идей. И тогда , увы, идут на все тяжкие... :pleased:

Юрата 08.06.2007 13:48

Тады лови!!!
http://www.corbina.tv/transmission/ :friends: :kiss:

Нора 08.06.2007 13:50

:kiss: :kiss: :kiss:
Оказывается, что сериал пока запустили на Украине в апреле. :cry:
Хм :doubt:
Разница 3 месяца :doubt:

Скорее всего совпадения. :doubt:

Гоша 08.06.2007 21:27

Так ты и укрину, через инет можешь посмотреть. а вы то когда отослали ? :doubt: :pipe:

Нора 08.06.2007 21:36

Мы... 18 декабря. Так шта не могли они так быстро делишьки обставить. :pipe:
Но если это совпадение, то представляешь как интересно мозги устроены.

В-ообще, говорят, что существует информационное микролептонное поле. Почему иногда гадалки и экстрасенсы что-то видят... :horror:

Надо только уметь настроиться на нужную волну. :pipe:

Меркурианец 08.06.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Нора@8.06.2007 - 20:36
В-ообще, говорят, что существует информационное микролептонное поле. Почему иногда гадалки и экстрасенсы что-то видят... :horror:
В оккультизме эНто называется Ментальный план (мысленный план)... говорят, что в нем есть все и мы не можем придумать ничего нового :bruise:

Нора 08.06.2007 22:13

Шухер отменяется. :pleased:

Вот что мне ответили:

Цитата:

К этому моменту сериал уже был снят. Более того он уже должен был идти на РЕН ТВ. Первоначальный выход на экраны был запланирован 16 октября 2006г.
Это для меня была шоковая тератия. Итог: совпадение. Славу Богу, что все закончилось миром. :blush:

Эгле 08.06.2007 22:15

Я тоже недавно отослала в Леан-М кое-что........................................... :horror:

Нора 08.06.2007 22:20

Эгг , не бойся. :yes:

Это я зря шухер подняла. Надо было сначала разобраться. :confuse:

Татьяна Гудкова 08.06.2007 23:36

А гражданам с фотки все равно неплохо бы проявиться, раз уж захаживают :)

Нора 08.06.2007 23:37

Татьяна , это фотомонтаж. :yes: :pleased:

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.