Re: Подскажите
Цитата:
Не надо думать, будто в копирайтинге быдло сплошное (хотя вы, скорее всего, так не думаете, но такой вывод можно сделать из некоторых ваших высказываний). Вот этот текст написала автор, работающая в копирайтинге https://www.youtube.com/watch?v=zPwOQdmrxhw |
Цитата:
|
Цитата:
Я в 2006 году с соавтором первый в жизни пробный сценарий написал, "Параллельный роман", и он сразу был продан. Первый пробный. Это Кертис называет ломиться. П.С. без соавтора я его в жизни бы не продал. Цитата:
Ну и что в итоге? Я послал этот "волшебный мир" только и всего. Недавно, в виду временных материальных затруднений, делал вялые поползновения в этом направлении. Но и то сразу пожалел, ибо нет связей. Не у кого узнать хотя бы рабочее мыло редактора /сотрудника компании, где реально нужны истории. Так что, дорогой Кертис, адекватор в закрытые двери не ломится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чудная логика однако. |
Мне мой уровень известен, что-то кому-то доказывать не вижу смысла.
Благодаря копирайту, по крайней мере, стал лучше разбираться во многих темах. Это технологии и прагматика, а не лирика и пэстрадания. |
Цитата:
|
За что бы сейчас взялся.
1. Прокатный ПМ. 2. ПМ или сериал для стриминговых платформ. Из литературы - нужно что-то написать о русской жизни на уровне выше классиков. остальное все равноценные мелочи, что копирайт, что серии для заставочных сериалов. Серии могут быть дороже, но попробуй найди выход на сбыт. И со сценариями неровно, то написал/продал, то пауза. Копирайт стабильнее, этим и компенсируется по итогам года. Будь свободные деньги и время, занялся бы сам производством простейшего видеоконтента для интернета. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то кино конкурировало с радиопередачами: у радио - низкая цена, у кино - зрелищность. Сейчас радиопередачи вымерли, и халтурщики-киноделы гробят зрелищность, не опасаясь конкуренции. При этом всё равно съёмка темноты намного дороже радиопостановки. Кстати, самая крутая постановка - именно радио, "Война миров". Миллионы людей приняли происходящее в радиостудии за реальное вторжение инопланетян. Что-то не припомню такого эффекта от кино. |
Цитата:
|
Фредди Ромм, что-то в вашем комментарии говорит о том, что вы сами себе противоречите.
Может быть, конкуренция и породила такое явление как передача "Война миров". Может быть и тв, и фильмы тоже как-то отмирают и превращаются в домашнее фоновое зрелище. Какое-то для одного человека. Остальные смотрят как фон. |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru