Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   За советом:) (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3885)

Евгений Мечтатель 22.10.2012 22:14

Re: За советом:)

Ок, вопрос такой вот допустим я написал сценарий шедевр, но русские такое красиво снять не смогут, нужен зарубежный стиль, как найти режисёра за бугром?

Надия 22.10.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Евгений Мечтатель (Сообщение 407538)
Книги не читаю, в армию итак ухожу весной, до армии хотелось бы, а опыт уже есть вечером скину один из своих не больших рассказов шас ухожу на учёбу

Интересно, где вы учитесь, что книг не читаете?

Цитата:

Сообщение от Евгений Мечтатель (Сообщение 407651)
Ок, вопрос такой вот допустим я написал сценарий шедевр, но русские такое красиво снять не смогут, нужен зарубежный стиль, как найти режисёра за бугром?

Ладно, книги, а форумы тоже не любите читать? Насчёт, шедевра, даже представить не могу, вы, наверное, гений?

Анатолий Борисов 22.10.2012 22:40

Цитата:

но русские такое красиво снять не смогут, нужен зарубежный стиль, как найти режисёра за бугром?

Вы ж весной в армию идете, вот там сержанты и подскажут.

Евгений Мечтатель 22.10.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 407657)
Вы ж весной в армию идете, вот там сержанты и подскажут.

улыбнуло :happy: Учусь и работаю программистом, но душа больше лежит к тому чем хочу заниматся. Не знаю будет или нет шедевр, но есть очень хорошие идеи в голове по которым вышел бы интересный фильм.

Надия 22.10.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Евгений Мечтатель (Сообщение 407662)
есть очень хорошие идеи в голове по которым вышел бы интересный фильм

Идеи витают в воздухе. Кто быстрее, да интересно, да ещё в сценарном формате запишет, тот и молодец. А дальше... читайте форум=) Или книги:)

милздред 22.10.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 347129)
Сценарии писать некогда, но есть суперкрутая идея. Кому-то надо?
- Никому не надо.

Цитата:

есть очень хорошие идеи в голове по которым вышел бы интересный фильм.

Реализуйте свою идею в сценарий, тогда может кому нибудь и будет надо. У каждого сценариста своих идей, вагон и тележка. И драматургии учатся явно не пару месяцев перед армией.

Кодер 23.10.2012 00:03

Приветствую!
Цитата:

Сообщение от Евгений Мечтатель (Сообщение 407635)
Тут вообще есть люди по чьим сценариям сняли фильмы? что бы на кинопоиске был

Есть. На главной, в разделе "Новости".
Цитата:

улыбнуло :happy: Учусь и работаю программистом, но душа больше лежит к тому чем хочу заниматся.

Начните с русского языка. Что делать? Заниматься. Что делает? Занимается. Если глагол отвечает на вопрос:"Что делать", то пишется с мягким знаком. Так, для информухи. Книги сценарные опять же почитайте. Не факт, что сценаристом станете, не факт, что не надоест. Это в кино раз и готово, а в жизни, мало желания. Мало одного "хочу". Надо читать, думать и анализировать. Пробовать писать, выкидывать и снова писать.Сценарии не пишутся, а переписываются.
Цитата:

Говорить, что Ваша работа - это шедевр, как минимум, неэтично . Скидывать рассказы нельзя. Вы в бан хотите?

Успехов!
P.S. Представьте, что у Вас есть всего лишь 25-30 слов, чтобы объяснить человеку, про что история. Логлайн.Это не легко. Почитайте книги .

Анатолий Борисов 23.10.2012 07:46

Цитата:

улыбнуло

весной улыбнетесь.:)

Пампадур 23.10.2012 08:27

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 407712)
весной улыбнетесь.:)

А вы, Гражданин, поосторожней с высказываниями. А прикиньте, если они с вашим котом в одну армию попадут?))))))))))):confuse:

Анатолий Борисов 23.10.2012 14:25

кот мой, увы, стар и не очень здоров, негоден к строевой в мирное время.

Драйвер 23.10.2012 17:55

Евгений Мечтатель, мне кажется, я знаю этого человека. Ему 14 лет.

Надия 23.10.2012 22:48

Драйвер, ну, вот, все секреты раскрыли=)

Выдумщик 24.10.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 407528)
=))) Готовая подпись!

Прям как мои сценарии! Готовая, но никому не нужная. :haha:

Евгений Мечтатель 26.10.2012 20:42

Какая блин реклама? у модеров мозгов совсем нету, просто текст выложил прочитать ешё забанили на 2 дня мда....

Кодер 26.10.2012 23:22

Евгений Мечтатель, а хамить не нужно. Учитесь уважать собеседников. Я Вам объяснил, что выкладывать рассказы нельзя, а вы не поняли предупреждения. Хотите публиковаться? Вперед, на Проза.ру. Там ограничений нет. Тут принимаются сценарии только в Конкурс. Как прислать сценарий на Конкурс. А хамство - это последний довод. Не мы придумали правила и не нам их менять. Либо играем по правилам, либо нет. Тут люди собираются, чтобы научиться сценарии писать, а не хамить. Сдается мне, что бан не последний будет.

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.