Re: Мужская тема. Часть 3
28 июня в 22:45 играют:
Германия - Италия Прогнозы принимаем до 22:00 по Москве. |
Германия - Италия 0:1.
|
Всё больше этот чемп меня разочаровывает своей букмекерской точностью. Кого фаворитами видели букмекеры - те и прошли в полуфинал, за исключением Португалии.
И опять Испания с её тошнотным стилем игры в 2 касания роботов(приём+пас) вышла в финал и может стать чемпионом. Да ещё на треть "женственная" команда Германии с Лёбами и Озилами, из-за которых Баллак отказался играть за сборную - имеет неплохие шансы сразиться с роботами. А так как я не сторонник ни стиля "Барселоны" ни "женского" футбола, то такой финал мне абсолютно смотреть не хотелось и не хочется. Поэтому буду болеть за вратаря, который иногда ставит ставки на победу своей команды, тоесть, за Буффона. Больше болеть мне не за кого.:) |
Алхимик, резюмировали с гладиаторской точностью. :)
:drunk: |
Испанцам повезло, а везет сильнейшим. В целом, игра получилась скучная.
|
Цитата:
Сборная Германии - команда-каток. В женском футболе больше давления и прямолинейных ходов? Если это, то так и есть. Если же нет, то чем "Лёбы и Озилы" хуже бриолинового Роналду?:doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Алхимик, поясните вкратце, если не трудно. |
Цитата:
Сборная Испании имеет тошнотворный стиль... Это команда имеющая филигранную технику работы с мячом... Противопоставляющая грубому навалу и силовому футболу хитроумные комбинации и быстроту мысли. На этом чемпионате, правда, не хватает им настоящего нападающего, каким был Вилия. Торресы - это то же самое, что наши Павлюченко. А Германия, наоборот, образчик жесткого, волевого и силового футбола. Такой сильной команды у них давно не было. Что в ней женского, не знаю. С нетерпение жду финала. |
1968 - Италия - чемпион.
1972 - ФРГ - чемпион. 1976 - ФРГ проигрывает финал Чехословакии по пенальти. 1980 - ФРГ - чемпион. Италия уступает в матче за 3-е место Чехословакии по пенальти. 1984 - ФРГ не выходит из группы. 1988 - В группе между собой соперники игрют вничью 1:1. Затем ФРГ уступает в полуфинале Голландии, а Италия, тоже в полуфинале, проигрывает СССР. 1992 - Германия уступает в финале Дании. 1996 - Германия и Италия в группе играют вничью 0:0. Италия едет домой, а Германия становится чемпионом. 2000 - Германия не выходит из группы, а Италия доходит до финала, где проигрывает Франции. 2004 - И Германия, и Италия покидают турнир после групповой стадии. 2008 - Италия проигрывает (по пенальти) Испании в четвертьфинале, а Германия - тоже Испании, но уже в финале. Италия была чемпионом 44 года назад! Германия - 16 лет назад. У обоих команд "на счету" недавние поражения в финале. Но наиболее памятна сейчас победа Италии над Германией 2:0 в полуфинале чемпионата мира 2006 года, после чего итальянцы стали 4-х кратными чемпионами мира. |
Германия - Италия 2:0
|
Цитата:
Цитата:
|
Википедия шутит:
Цитата:
Взято тут |
Цитата:
Цитата:
Помимо Озила в команде ещё есть несколько игроков, которых в сборную привёл именно Лёв, и все они по странному стечению обстоятельств, привнесли элемент женственности в мужскую раздевалку. А Баллака, очевидно, раздражало, что теперь в душевой могли звучать "пикантные" шуточки и многие часто стали ронять мыло. И мне позиция бывшего капитана сборной понятна, который не смотря на возраст мог бы ещё пару лет вести за собой команду. Кстати, в одной из игр Германии на этом Евро оператор хорошо поймал момент как Лёв внимательно рассматривал задницу мальчика, подающего мячи, а потом что-то ему игриво сказал. Отвратительное зрелище, если знаешь предысторию. |
Цитата:
Мне по душе силовой и скоростной футбол, с фланговыми навесами, с множеством дальних ударов, с игрой на "втором этаже", а не методичное разыгрывание "до верного", пока кто-то из защитников не ошибётся и откроет зону для разрезающего паса. |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru