Re: Я гений. Часть 3
и часовых поесов нету
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Всем в лес!" |
"То, что напишешь здесь как ослёнок
Завтра может прочесть твой ребёнок!" :shot: |
Цитата:
Так и закончится жизнь твоя к лету" |
Цитата:
Олекс, Пампадур, да, в стихах лучше запоминается=))) |
Цитата:
В стихах только по русски будед. Поетому не принципиально. Смысл важен. Запятые, ачто запятые? Сперва надо создать "Глыбу", а потомуж обтёсывать. И вообще хватит стьебуаться. Зафлудили тему хоть топор вешай. Сосредоточтесь маленько. Вопрос серьёзный, детей касается. |
Цитата:
|
Смотрю фильм с русской озвучкой и английскими сабами, звучит фраза F,,,ng amateur! Перевод: На кой черт ты схватил эту арматуру!
|
Цитата:
Зена закидала зомби зонтиками заирского золотопромышленного завода. Зомби закручинились. Зена заразительно засмеялась. Зомби заулыбались: зонтики закончились. Занималась заря. Зомби заспешили за завтраком. Зена заснула... Нет, на букву В мне как-то легче было :confuse: |
Позвольте закончить:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(- Зацени зверя, Зена! - завопил золотушный. - Зверя?! - засмеялась Зена. - Зубочистку! Застегнись, засранец!) Тем временем местная дама Забава решила сжить Зену со свету, потому что прочла в засекречннных записях зороастрийцев, что Зена превосходит ее красотой определенной части тела. И заказала Зену злодеям из забегаловки. Злодеи устроили засаду, но спьяну захватили Золушку. А Зена попала в гости к Зорро... |
Цитата:
|
Цитата:
Енот ехидный, едкий. |
Цитата:
Не без того! Мерси за коплпман)) Ах вы Кирчушный угодник.)) |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru